olyamekeko, вы немецкий покажите, можно в личку.
Здравствуйте. Подскажите, кто заказывал на сайте Asos , доставка dhl безтрек. Каким образом приходит в Беларусь? Интересует растаможка и доставка ( курьером или на почту). Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне из Сиднея вышлют доверенность письмом по DHL .,ее надо ехать получать в Минск или письмо дойдёт до меня, живу в Дятлово.
Zefeid:Здравствуйте. Подскажите, кто заказывал на сайте Asos , доставка dhl безтрек. Каким образом приходит в Беларусь? Интересует растаможка и доставка ( курьером или на почту). Спасибо.
Добрый день! У DHL в любом случае должен быть трек-номер. Крайне маловероятно, что посылка была отправлена через наше экспресс подразделение (средние сроки доставки 1-3 дня + сейчас на ASOS пропала опция экспресса в Беларусь), а если это не экспресс, то в РБ должно поступить на Белпочту.
RVA1961:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне из Сиднея вышлют доверенность письмом по DHL .,ее надо ехать получать в Минск или письмо дойдёт до меня, живу в Дятлово.
Добрый день! Документы (банковские карты, диски, флешки к этой категории не относятся) не подлежат таможенной очистке, поэтому по прилету в РБ пакет будет доставляться по адресу, указанному в авианакладной без необходимости растаможки, при условии, что отправитель не заявил оценочную стоимость документов. Если оценочная стоимость указывается, то необходима таможенная очистка.
Здравствуйте. Не могу отправить посылку в Узбекистан из России, так как таможня принимает ее за коммерческий груз почему-то, хоть она и не подходит по параметрам для коммерческого груза (2,5 кг и стоимость содержимого намного меньше 1000$. Скажите, если я ее буду отправлять из Беларуси, где она будет проходить таможню, тут или в России? Спасибо.
3058633:хоть она и не подходит по параметрам для коммерческого груза (2,5 кг и стоимость содержимого намного меньше 1000$
На предмет признания груза коммерческим не всегда влияют вес и стоимость. Еще могут влиять количество и содержимое в части кода ТН ВЭД.
3058633:Скажите, если я ее буду отправлять из Беларуси, где она будет проходить таможню, тут или в России?
Тут. И тут её еще быстрее признают коммерческой раз это произошло в России.
офлайн
Alex_soligorsk
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня тут пару вопросов есть:
на примере вот этой покупки
[контент удалён]
там есть пункт, страхование тарифов, и написано что импортные пошлины возместят, как это понимать?
И ещё, мне уже пришла такая посылка, прошла таможенное декларирование, вот её номер 3685809433
Прошла таможню и написано:
"доставка организована, более подробная информация не ожидается"
Трек в белпочте с 10 цифрами не отслеживается
И что теперь? Как отслеживать? Понятно что как то доедет до меня, но просто интересно, может трек новый должен появиться?
Alex_soligorsk:Добрый день. У меня тут пару вопросов есть:
на примере вот этой покупки
[контент удалён]там есть пункт, страхование тарифов, и написано что импортные пошлины возместят, как это понимать?
И ещё, мне уже пришла такая посылка, прошла таможенное декларирование, вот её номер 3685809433
Прошла таможню и написано:
"доставка организована, более подробная информация не ожидается"Трек в белпочте с 10 цифрами не отслеживается
И что теперь? Как отслеживать? Понятно что как то доедет до меня, но просто интересно, может трек новый должен появиться?
Добрый день!
По поводу возмещения импортных пошлин уточните, пожалуйста, в поддержке магазина, нам об этом не известно
Касательно отправления 3685809433 - доставка в Солигорск организовывается нашим субподрядчиком, отправление сегодня уже на доставке с курьером, в личных сообщения сообщили вам новый трек по доставке Минск-Солигорск.
Здравствуйте! Посылка из Германии пришла в страну 11 сентября. Трек номер UV036415132DE
До сих пор не отслеживается.Что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
2958551:До сих пор не отслеживается.Что делать?
И не будет. Это не отслеживаемый у нас номер и факт прибытия весьма условный, как впрочем DHL Express не имеет к нему никакого отношения - у нас обрабатывается Белпочтой. Следите за сроками защиты если это покупка.
Добрый день. Подскажите, что стоит ждать от пересылки DHL eCommerce в нашей стране? Это будет простая почта до РУП Белпочта или "танцы с бубном"?
DaveDilan:Добрый день. Подскажите, что стоит ждать от пересылки DHL eCommerce в нашей стране? Это будет простая почта до РУП Белпочта или "танцы с бубном"?
Добрый день. Придет на почту
DHL.Express:DaveDilan:Добрый день. Подскажите, что стоит ждать от пересылки DHL eCommerce в нашей стране? Это будет простая почта до РУП Белпочта или "танцы с бубном"?
Добрый день. Придет на почту
Спасибо!
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Как осуществляется доставка после того так таможенное оформление завершено? В статусе появилась запись что [Доставка отправления организована, детали доставки ожидаются]. Никаких новых статусов нет третий день. Что-то еще нужно сделать? Какие детали ожидаются?
silencescreamer:Добрый день. Как осуществляется доставка после того так таможенное оформление завершено? В статусе появилась запись что [Доставка отправления организована, детали доставки ожидаются]. Никаких новых статусов нет третий день. Что-то еще нужно сделать? Какие детали ожидаются?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер авианакладной, проверим
офлайн
silencescreamer
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
DHL.Express:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер авианакладной, проверим
4781931442
silencescreamer:DHL.Express:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер авианакладной, проверим
4781931442
Доставка в Витебск осуществляется нашим подрядчиком, последнее обновление от 21.10 - Попытка доставки неудачна. Причина: Отсутствие получателя. Телефон в авианакладной указан неправильный, поэтому свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +375172001155 или *5550 с мобильного (звонок бесплатный) для уточнения контактных данных и организации повторной доставки. Спасибо!
13mobile:Посылка уже прибыла, она будет на почте?
Ждите звонка от службы EMS Белпочты, если конечно правильно указан номер телефона. Она только в 9.00 в Могилев прибыла и доставка скорее всего будет после обеда. https://belpost.by/Otsleditotpravleniye?number=EK016243787DE