Тема закрыта
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 мая 2007 16:03

Почему доплачивать? Договор был заключен до постановление Совмина. Тогда почему доплачивать?

они хитрые, я когда заключал - пунктик был один, о том, что если изменяется стоимость - нужно будет доплачивать. но мне повезло. не повысили тогда.

ps я правда не знаю, на сколько юридически такое правильно...

pss разводят? :spy: :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #71676

0
    # 23 мая 2007 17:45
    EXEMOK:

Jour, Ты же знаешь наш Гондурас. Автошкола предлагает заключить новый договор, а тех, кто начнет возбухать, и откажется подписывать договор - просто завалит на внутреннем экзамене. А сделать это проще простого.

Только если вся группа откажется заключить новый договор, но ведь в группе наверняка будет 83% согласных.

У нас в школе на внутреннем экзамене проходишь по компьютеру 30 вопросов, разрешена 1 ошибка. Затем карточка с 20 вопросами и тоже 1 ошибка. Правила вроде как для всех одинаковые. Так, что если знаешь завалить специально не могут

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 23 мая 2007 22:45
    ShkVal:

EXEMOK (цитата):Jour, Ты же знаешь наш Гондурас. Автошкола предлагает заключить новый договор, а тех, кто начнет возбухать, и откажется подписывать договор - просто завалит на внутреннем экзамене. А сделать это проще простого.

Только если вся группа откажется заключить новый договор, но ведь в группе наверняка будет 83% согласных.

У нас в школе на внутреннем экзамене проходишь по компьютеру 30 вопросов, разрешена 1 ошибка. Затем карточка с 20 вопросами и тоже 1 ошибка. Правила вроде как для всех одинаковые. Так, что если знаешь завалить специально не могут

Зато на вождении можно к столбу доколебаться :) Завалить очень легко.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 мая 2007 22:46

Так, что если знаешь завалить специально не могут

согласен, единственное место, где могут завалить - это город на ГАИ. т.к. дяденьки, которые там сидят на пассажирском, выставляют все свои "баллы" после остановки, и приписать там можно чего угодно. у меня на городе была спорная ситуация (не буду описывать) но я решил не спорить, потому как метки в анкете никто не отменял :D, так когда потом посмотрел в карточку, то за завал 11 баллов выставляют набирая баллы за всякие нарушения. мне вот он записачил "неуверенное управление рычагами управления" и "не использование зеркала заднего вида", это было 2+2, ну и ещё там, до 11 короче.

да и в школе вряд ли будут заинтересованы в твоём завале, ну а на теории, как уже сказали - завалить невозможно :shuffle:

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 мая 2007 22:47 Редактировалось Nippi, 1 раз.

*oops*

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 мая 2007 22:52 Редактировалось Nippi, 1 раз.

*глюк*

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 23 мая 2007 22:52

*глюк*

ps удалите плиз 3 поста выше. с инетом траблы были, задуплилось.

• Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 24 мая 2007 00:15 Редактировалось Ниссановод, 1 раз.

Погорячился...

А Мы Nissan!!!
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 24 мая 2007 00:15 Редактировалось Ниссановод, 1 раз.

хм

А Мы Nissan!!!
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 24 мая 2007 00:17 Редактировалось Ниссановод, 1 раз.

это тоже

А Мы Nissan!!!
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 24 мая 2007 00:24 Редактировалось Ниссановод, 1 раз.

удалить

А Мы Nissan!!!
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 24 мая 2007 00:25

jq

А Мы Nissan!!!
    офлайн

0

пользователь #1600

0
    # 25 мая 2007 02:48

Как бороться с беспределом когда автошкола устанавлисвет туеву хучу всевозможных зачётов и экзаменов и не допускает к экзаменам в ГАИ.Пропусков нет , с компьютером - без пробелем , но на зачётах просто валят.Или это просто способ такой деньги дополнительные вытрясать?

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18946

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18946
    # 25 мая 2007 08:00

836,

с компьютером - без пробелем

и

но на зачётах просто валят

как это? :spy:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2007 08:06
    836:

Как бороться с беспределом когда автошкола устанавлисвет туеву хучу всевозможных зачётов и экзаменов и не допускает к экзаменам в ГАИ.Пропусков нет , с компьютером - без пробелем , но на зачётах просто валят.Или это просто способ такой деньги дополнительные вытрясать?

что значит просто валят и что за зачеты такие? звоните и спрашивайте у соответствующих органов что должно быть в автошкольной программе чего нет. в любом случае если как вы говорите пропусков нет, нет проблем с компьютером - то чтото странное. вы точно все сказалаи?:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 мая 2007 08:17

836, учите правила. и никто вас не завалит.

ice-9,

в любом случае если как вы говорите пропусков нет, нет проблем с компьютером - то чтото странное

кроме этого еще как бы знание предмета надо. то бишь правил.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

20 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 25 мая 2007 10:02

я тоже не понял. вы в школе экзамен сдать не можете? или что?

и как на компе валить можно? на 3 билете из розетки его выдёргивать? :D:super:

офлайн

0

пользователь #1600

0
    # 25 мая 2007 10:15
    ice-9:

836:

что значит просто валят и что за зачеты такие? звоните и спрашивайте у соответствующих органов что должно быть в автошкольной программе чего нет. в любом случае если как вы говорите пропусков нет, нет проблем с компьютером - то чтото странное. вы точно все сказалаи?:-)

Помимо компьютерных зачётов , есть ещё письменные и устные.Я сам офигеваю в необходимости такого.А "завалить" при желании можно и начальника ГАИ :-)

Дело в отношении к тебе а на в знаниях и навыках.Как пример рассказ моей знакомой

Короче диаганалку делала... 1-я попытка провалилась, ну так как другие столбики.. ну короче не важно.. 2-я попытка - идиально заехала... постояла минуту (а экзамен должен быть на время!) .. думаю, ну выезжать нужно..а он в это время стояв в метрах трех от машины и разговаривал с кем-то(инструктор был там же).. короче я тронулась выежть, а он кричит "Все! Не сдала! Ты должна была ждать пока я скажу - выезжай!" Я говорю"Почему? Вы же видели я заехала!"(слезы от обиды стали наворачиваться/)/"Не видел.. А ну посмотрим как ты одета? Сексуально или нет.." Я аж замолчала.. подошел оценил, а у меня как-раз чулки вылезли .... у меня началась истерика (ну не совсем, но я очень расстроилась)... я только стала выходить из машины (ну не здала же)... он типа ладно давай... а я уже расстроеная, зареваная... и заглохла..вот.. ?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 мая 2007 10:21
    836:

Помимо компьютерных зачётов , есть ещё письменные и устные.

Форма теоретического экзамена в ГАИ м.б. 1)компьютерной, 2)письменной и 3)устной. Школы обязаны подготовить курсантов ко всем 3-м возможным формам.

Ты должна была ждать пока я скажу - выезжай!

После завершения элемента (гараж, диагоналка) нужно сказать громко и отчетливо что-то типа "выполнено".

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
    офлайн

0

пользователь #1600

0
    # 25 мая 2007 10:43
    Jurenja:

836:

Помимо компьютерных зачётов , есть ещё письменные и устные.

Форма теоретического экзамена в ГАИ м.б. 1)компьютерной, 2)письменной и 3)устной. Школы обязаны подготовить курсантов ко всем 3-м возможным формам.

Ты должна была ждать пока я скажу - выезжай!

После завершения элемента (гараж, диагоналка) нужно сказать громко и отчетливо что-то типа "выполнено".

1.Ключевое слово "подготовить" , а не "подменять" ГАИ

2.Неужели Вы непонимаете что речь идёт о хамском поведении экзаменатора а не о "выполнено"-"невыполнено" ?

Тема закрыта