makarena1:
Коллеги!
Близится время приемки дорогих квартир. Я подготовил небольшой контрольный список для приемки.
Спасибо огромное! Очень полезная информация. К сожалению ничего не могу посоветовать (я новичёк в этом деле), но 28 пойду на осмотр с дядичкой-профи и обязательно отпишусь что там и как в нашей "избушке"!
Волнуюсь только, за обмеры. Что намерили там столько кв.м.,что придётся к нашим огромадным деньжатам ещё и доплачивать((
Добавлено спустя 57 секунд
Uladzzzimir:
Краснадевица, естественно отразил
Заклёпки и уголки на окнах...А вы в молонил звонили - они не говорили как собираются всё это безобразие устранять? И каков будет окончательный вид.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
aa_ch:
Когда получим ключи надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать стоянку для себя-шлагбаум и прочее.Мы же не хотим за свои деньги организовывать стоянку для чужих автомобилей.Тут и для своих места мало.
+1000000000000
Это по моему очень важный вопрос! Меня как маму ещё конечно детская площадка волнует и то что писали ранее - уже сломали что-то... Хочется оградиться! Очень!
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Чабб-Чаббс:
Не думаю, что Вам разрешат ЭТО огородить и сделать пропускной режим .
Вы какая-то злыдня. Причём чужая! Идите с миром уже что ли...
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
konimika:
Ничего не сказали. Там был совершенно не компетентный мч, который то и говорил "я ничего не знаю"
И ещё вопрос - а какого фига МГ отправляет туда совершенно не компетентного товарища? Вы потом не звонили в МГ?