mrsl:
Swenum:
И да если по 200 тыс с жировки, у нас 120 квартир, это вполне можно нанять председателем пробивного человека с самого Фаниполя
тут та сильно и не отделаешься одним председателем, нужно ж еще и бухгалтера и дворника и электрика и сантехника и зимой снег убирать- и все это силами жильцов за деньги самих же жильцов- стремное мероприятие. Стоит еще раз все обдумать. Да и от ЖЭСа дешевле и электричество будет.... И, если уж мы станем ТС, то к ЖЭСу потом мы точно вернуться не сможем... А тем более, из практики, в Минске был неудачный опыт, найти не продажного и чистого совестью председателя оооочень большая проблема. Повторюсь, стоит ооочень хорошо подумать!
СОГЛАСЕН - к товариществу придти всегда еще успеем, надо ЖЭС штурмовать и ДГ нервы портить!!!
Кстати, у кого есть разрешение на строительство этих домов для ДГ от Дзержинского исполкома,
у дольщиков должны сохраниться...
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Выкладывайте сканы - надо собрать максимум информации для обобщения....
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
У ДГ-центра сейчас на первом месте все равно строительство домов - а уж потом благоустройство
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Я сейчас собираюсь в скором времени в ЖЭС наведаться по комуналке, регистрации и т.п. - в долево я не участвовал - поэтому инфы по минимуму у меня