Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
xavier87, а можно использовать Igo без навигации? просто в качестве карты что посоветуете?
можно. а зачем? в иго домов нет. точнее нет их только в РБ. в европе все гуд.
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
1815 |
18 лет на сайте Город:
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1497564
помойму единственное что имеет номера домов в беларуси
у них там написано что есть поиск по улицам.. у меня при попытке поиска требует инета почему то
кто мне вот что еще скажет? почему при синхронизации фоток на ифон они очень уменьшаются по размеру? это можно исправить?
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
1815 |
18 лет на сайте Город:
|
Поиск по улицам глючный немного но инета он не должен требовать. Видать не правильно поставил карту
спасибо всем! но видимо лучше того, что есть сейчас (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1497564 ) пока нет((( единственное: поиск тож не работает у меня( ставил по инструкции вроде бы( но это не критично совсем)
как восстановление правильно сделать?? мне нужно откат на версию месячной давности!!!
Не могу разобраться...
iPhone 3Gs после 41 недели после перепрошивки на 3.1.2 и джейлбрейка придется джейлбрейчить после каждой перезагрузки тела.
А что на счет iPhone 3G? К нему это относится?
Не могу решиться... шить или не шить...
О теле:
iPhone 3G 8Gb. (не 3Gs, а просто 3G)
Прошивка: 2.2 (5G77)
Модель: MB489LT
Серийник: xxx43xxxxxx
Модем: 02.28.00
Если на это тело поставить 3.1.2, то джейл тоже будет слетать после каждой перезагрузки?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, т.е. смело через iTunes на 3.1.2, затем BlackRa1n и затем через сидию BlackSnow?
получу полнофункциональное тело под любого оператора?
HomerADSL:Кто вкурсе идет ли в комплект Iphone 3GS РСТшного зарядка трехвилковая?
Миша, айфонов РСТ не бывает, так как же как и СТБ.
У меня офф не лок (это наверное, то что ты имеешь ввиду) шла трехвилковая.
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
1815 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну почему, 3G бывают РСТ.
Зарядка зависит от того откуда привезли айфон. У меня итальянец и у меня обычная европейская. А "трехногая" это вроде-бы Hong-Kong
Кто вкурсе идет ли в комплект Iphone 3GS РСТшного зарядка трехвилковая?
Ну почему, 3G бывают РСТ.