Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 января 2009 16:49

natrix, а разве кирпич не делает движение односторонним в этом месте ? Там машинам насколько помню просто больше неоткуда появится. К слову знак этот хорошо спрятан в ветвях. Давно по молодости когда не знал что он там есть по прямой проехал не заметив его и думая что так и надо. И к слову не очень понимаю зачем он там вообще нужен.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 22 января 2009 17:38

Selen69,

... Загорелся зеленый свет, все тронулись, в том числе и мы с Пыжиком, и тут я вижу, что поворотник мигает уже не только у первой машины, но и замигал и у остальных четверых, которые стояли перед Пыжиком. ...

Ага, а ещё точно такой же дурдом происходит на Столетова (от Академической до кольца). Поворот налево на Багратиона с левой полосы показать вспоминают, в лучшем случае, когда уже начинают поворачивать. И как правило 3-4 водятла хором. Подъезжаешь, видишь, что ни у кого не горит, потом вдруг оказывается, что из 5 трое забыли, что им налево, а тут вдруг вспомнили.

Похоже, они все там кучкуются - в этом районе, ибо в других местах практически не замечал такого поведения.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12019

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12019
    # 23 января 2009 13:05

Вот так вот я столкнулся одновременно с четырьмя водятлами, которые не включают перед перекрестком левый поворот.

Славо богу не заклевали.

Где-то я читал, что невключение поворотника при маневрировании - это признак латентного пассивного педераста.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 23 января 2009 14:26
    Zioma:

Цитата: Вот так вот я столкнулся одновременно с четырьмя водятлами, которые не включают перед перекрестком левый поворот.

Славо богу не заклевали.

Где-то я читал, что невключение поворотника при маневрировании - это признак латентного пассивного педераста.

ета пять !!!! :ura:

• Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

258

22 года на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

258
    # 23 января 2009 14:28

Скептически относился до сих пор к этой ветке..., но наверное лучше здесь эмоции выплеснуть чем где-то / на ком-то еще...

Привет хочу передать д..ре на каком-то гребанном белом запарожце 3220 AK-7

Только что чуть в говно не расквасился... не знаю каким чудом я ничего не задел... Ехал по Богдановича в сторону Зел.луга, на пересечении с В.Хоружей у меня горел зеленый, я со всей дури и ехал на него... и тут П@ЗДА со встречки пошла на разворот...

я ехал по 2-му (всего 3 полосы)... ей явно не хватало радиуса вывернуть в 3-ий и она рулила во 2-ой-1-ый... я посигналил, сбросил, и решил от греха подальше в 3-ий прямо на перекрестке уйти... и тут она развернувшись, на малой скорости рулюет под 45 градусов в третий... я интуитивно влево на бортик и, сигналя, между разделительным забором и ней пролетаю..., останавливаюсь, она так особо не заморачиваясь поехала дальше...

Не знаю что там с подвеской, внешне все на месте и звуков никаких не появилось...

Догнал я ее на одном из светофоров, она с видом "заколебали эти мужланы" отвернулась... я даже ничего и говорить не стал... сама доездится..

• pkrasnop Senior Member
    офлайн
    pkrasnop Senior Member

1034

17 лет на сайте
    пользователь #120718

Написать сообщение

1034
    # 23 января 2009 15:01

http://rutube.ru/tracks/1425978.html

Вот, товарищи, и вся культура. :(

Хочешь жить в согласии - соглашайся.
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

18 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 23 января 2009 15:09

я посигналил, сбросил, и решил от греха подальше в 3-ий прямо на перекрестке уйти...

А смысла было сигналить когда она уже выехала? Каких других действий ты от нее ожидал? По сигналу она испариться должна была что ли?

Напугал чайника - вот и получил. Хорошо хоть без последствий.

• Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

258

22 года на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

258
    # 23 января 2009 15:25

Посигналил и дальним поморгал когда она еще только тронулась... Ей вообще не стоило начинать разворот... А потом она меня уже потеряла и очевидно хотела свилить куда с "моего" второго ряда...

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 23 января 2009 21:14

Zioma, Agentos, это, кажется, проскакивало в "Баян дня" где-то числа 16го октября прошлого года.

Британские ученые установили, что большинство водителей,нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.

Данные особенности водителей подтверждаютсямноголетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено,резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

Вроде в комментариях не нуждается. Простите за оффтоп :)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 23 января 2009 21:40

pkrasnop, я ничего не понял про что там женщина рассказала.

• konst643 Junior Member
    офлайн
    konst643 Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #41454

Написать сообщение

95
    # 23 января 2009 22:41

Привет сегодняшнему дол*бу лет 40-ка на белом Мондео Туринг (на номер как-то не глянул), который за полторы минуты ТРИ раза меня подрезал. Сперва стояли в третьей полосе на перекрестке Сурганова-Коласа, впереди кто-то сломался и я перестроился во вторую. Этот х** так резко выскочил через пару секунд после меня, что пришлось увернуться в первую полосу. Дальше был поворот налево Сурганова-К.Чорного, спокойно подъезжаю к начинающей поворачивать череде машин, все тот же субъект обгоняет всех по второй и начинает меня очень быстро выщемливать на встречку (двойная сплошная). Объезжаю придурка по встречной и поворачиваю налево (кто знает - там начинается узенькая улочка в гору, две машины помещаются с трудом в самом начале, метров через 10 от перекрестка припаркована машина). Соответственно, еду в горку, все то же существо пытается меня опередить по сужающейся дороге и упирается в припаркованную, резко дает влево и чуть не врезается мне в пассажирскую дверь. Едем дальше, х** обгоняет меня по встречной и улетает вперед. Такие мне еще не встречались!! :super::insane::ass:

P.S. На мой пятисекундный БИП и немые жесты смотрел совершенно пустым взглядом.

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 23 января 2009 23:38
    localhost:

natrix, а разве кирпич не делает движение односторонним в этом месте ? Там машинам насколько помню просто больше неоткуда появится. К слову знак этот хорошо спрятан в ветвях. Давно по молодости когда не знал что он там есть по прямой проехал не заметив его и думая что так и надо. И к слову не очень понимаю зачем он там вообще нужен.

насколько я знаю односторонка это когда знак есть соответстсвующий. приглядись, там есть есче знаки приоритета для тех кто кирпич игнорит. и разметка прерывистая, можно с платонова поварачивать, а потом на этом участке развернуться. интересное место вобщем, развлекалова добавляет в трудовых буднях

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 24 января 2009 19:52

И вот каким русским словом назвать человека за рулем черного Джипа Чероки на транзитах?

Времени около 16-00. Лечу я неторопясь 90-100 по проспекту Победителей из центра (перед заводом Атлант) по второму ряду, вижу, как с улицы Саперов поворачивает налево этот ... Вроде как ничего страшного... Но в какой ряд повернет нормальный чел при наличиии свободной дороги и приближающегося по второму ряду авто? Правильно, третий ряд. А этот ... Поворачивает именно в мой второй. Скажу честно, времени и места для маневра мне хватило, нажав Фа-Фа, ушел в первый. Но как так можно? На пустой то дороге. Я задолбался в последнее время ПРЕДУГАДЫВАТЬ, что будут делать остальные ТИПА УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Есть конечно правило ДАЙ ДУРНЮ ДОРОГУ, но это не значит, что можно ездить как хочется!

Все, вроде как высказался.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9094

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9094
    # 24 января 2009 19:58

kirsasha, ой исправляйте скорее скорость с которой ехали, а то щас заклюют :)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • ail68 Senior Member
    офлайн
    ail68 Senior Member

746

17 лет на сайте
    пользователь #150459

Написать сообщение

746
    # 24 января 2009 20:45

что вы спорите - в египте арабы ездят без светофоров знаков правил и света ночью - ничего, получается!! чем это наши граждане умнее??

место для подписи
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 24 января 2009 22:03

EuroKwak, там разрешено 80. Я превышал не намного!

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9094

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9094
    # 24 января 2009 22:28

kirsasha, я ж не осуждаю вас, а предупреждаю, ибо тут могут быть мнения, что не только Черокки дурдомил. Но имхо превышение +10-20, тем более на бывш. Машерова не есть дурдом, а просто мини-нарушение ПДД.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 25 января 2009 22:33

с завидным постоянством поворачивают товарищи с Коласа на Кульман, где одностороннее движение. И схема движения на Коласа и запрет поворота никого не смущает. Сомнения приходят только тогда, когда видят по 4 встречных на 4 полосах.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 26 января 2009 09:02

643,

Объезжаю придурка по встречной и поворачиваю налево

Ото ж мне кажеццо встретились два одиночества. При чем один из них на БМВ :D

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 26 января 2009 10:07

Вчера проезжал по ул. Есенина мимо рынка в малиновке. Первая полоса занята припарковавшимися. Мудило на универсале нашло выход из ситуации: включил аварийку и стал во втором ряду (там их 2), ожидая чего-то. Т.к. встречный поток был плотным и объехать его не получалось, пришлось сгонять его непрерывным гудком. Что удивительно, мудило бытро (метров через 30) нашло где приткнуться, чтоб не мешать проезду. Похоже, тому ездюку голова нужна чтоб туда есть, или чтоб шапку было на что одеть.

Тема закрыта