актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
uairs, спасибо.
Kirill_O, я в этом не особо разбираюсь (вернее вообще не разбираюсь:)), но когда был на Ольшевского, сказали что ГБО 3-го пок-я
Просто посмотри на редукторе. что написано: LonGas, BRC, LandiRenzo и т.д. А ремкомплекты у нас мне кажется можно ко всему найти.
Patam:Ol'4ik:А сегодня 2 раза при заводке что-то хлопнуло.
Свечи, ВВ провода, Крышка распределителя менялись? Если нет, то срочно менять. И надо посмотреть не разнесло ли корпус воздушного фильтра.
Конденсат сливается иногда Зависит от газа. От 1-2-х баллонов, до 1-2-х раз в год. Просто проверить надо
То что нужно поменять свечи- понятно. Но зачем крышку распределителя и ВВ провода - разве они изнашиваются? Это надо к газовщикам ехать или можно отделаться тестированием свечей на обычной станции?
Ol'4ik, в 90% случаев, хлопки обусловлены проблемой в системе зажигания. Искра должна идти только туда, куда надо и только тогд, когда надо. Если где-то что-то проскочит не вовремя - может и хлопнуть, часто разносит расходомер, а на моей омеге например он стоит от 120. Дешевле раз в 30000 поменять свечи и может быть порвода.
Двухлитровая Мондя не хочет ехать на газу!На бензине норм.После перехода на газ минут через 5-10 дёргается и выплёскивает антифриз из расш.бачка\вроде кипит\ Что м.б.не пойму-помогите!Двигло Зетек.Аппаратура Голландия .
Раз кипит - надо разбираться почему именно на газу. У меня на газу тоже температура на 2-5 градусов выше чем на бензине, но что б так
Мужики!А где в Минске можно купить рем.компл./в частн.прокладку в редуктор большую,круглую,под крышкой стоит там где тосол/.Редуктор AG Голландия 67R.Если можно координаты или тел. Можно в личку.Заранее благодарен!
Подскажите кто больше шарит, ГБО поколения из вашего здесь описания 4го, балон 90 литров, объем авто достаточен, ну стояло оно уже там, залил 30 литров ехала минут пять чета подергивалось, потом заморгала газа нету иди нафиг, балон был пустой до этого, как и чего на газу ездить понятия не имею
Bend, ты, эт, ты чего? Откуда у тебя газ? Может в топливный бак залил газу, вот он и испарился?
ATTOLL:Двухлитровая Мондя не хочет ехать на газу!На бензине норм.После перехода на газ минут через 5-10 дёргается и выплёскивает антифриз из расш.бачка\вроде кипит\ Что м.б.не пойму-помогите!Двигло Зетек.Аппаратура Голландия .
Похоже через прокладку газ попадает в систему охлаждения и система соответственно завоздушивается. (было такое, выечилось посадкой прокладки в редукторе на герметик, так как ремкомплекта не нашел). Редуктор при этом весь инеем покрывается.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята , вопрос : Mazda 626 1.8i голландское ГБО. Недавно появились проблемы,
пропал холостой ход,на скорости едет нормально, а на нейтралке плавает холостой ход : 700 +- 200 обор.,Холостой пропал внезапно,на бензине О.К.
С чего начать ?
SergeyBrest:Ребята , вопрос : Mazda 626 1.8i голландское ГБО. Недавно появились проблемы,
пропал холостой ход,на скорости едет нормально, а на нейтралке плавает холостой ход : 700 +- 200 обор.,Холостой пропал внезапно,на бензине О.К.
С чего начать ?
У меня вылечилось заменой воздушного фильтра (БМВ 318, Е36)
Народ, вопрос к тем, кто пользуется газом и поимел ремонтные проблемы с газовыми установками.
Если бы сейчас был выбор на чем ездить - на ГАЗУ или на ДИЗЕЛЕ, вы бы снова и безоговорочно выбрали бы ГАЗ?
Я просто больше склоняюсь к дизелю, нежели к газу. Но в глубине души думаю - а может я не прав?
У меня голландское оборудование.Кто знает для чего среднее положение переключателя? Вправо-бензин,влево-газ ,а посередине-что? Спасибо!
ATTOLL, у меня такой же переключатель.
когда с бензина переходиш на газ нужно с карбюратора(у меня карбюратор) весь бензин выбрать, вот для этого и есть среднее положение переключателя
Американские автомобили и газовое оборудование. Кто сталкивался, устанавливал? Расскажите. Слышал, что какие-то трудности возникают. Спасибо.