Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
cyborg, Onliner Team не соблюдает правила форума?сколько у тебя фотки весят?:evil:требую карточки.Причем по одной за каждую фотку.По теме-для бмв законы видимо не писаны
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
quattrik:midi, насколько я помню форум сам жмет фотки до нужного размера
не жмёт...
PITER_PENN:quattrik (цитата): midi, насколько я помню форум сам жмет фотки до нужного размера
не жмёт...
странно
"Важная информация:
Рекомендуем загружать изображения, по ширине и высоте не превышающие 800 пикселей. Размер при этом не должен превышать 100 килобайт. Обращаем ваше внимание: в случае загрузки файлов большего размера они будут автоматически изменены в соответствии со стандартом, что может привести к ухудшению качества изображения"
а это тада что?
quattrik, не знаю что это.но ничего не жмется.Жмется мой атлант и вместе с ним я![]()
midi, я иногда выкладываю фотки не ужимая ничего и все в порядке. На форуме появляются так как должны.
тот который уехал оповещен о том что он Олень=) Я его знаю
надеюсь это поможет ему начать нормально парковаться.
требую карточки.Причем по одной за каждую фотку.
![]()
насколько я помню форум сам жмет фотки до нужного размера
да, сам, только что-то вот не осилил он. 
Жмется мой атлант и вместе с ним я
юзай ТСМ!
На Игнатенко красный Dodge Караван стоит задом на з.зоне, хотя места для диаганалки там достаточно. Вчера стоял точно также. Наверно диагоналку не умеет. Сфоткать нечем было ![]()
Вроде и места навалом, но вчера вечером это чудо стало на месте, где обычно двое становятся. Так стоял с вечер до утра.Похоже и по жизни это существо живет раком. Пускай на себя посмотрит. Гольф приехал позже и повинуясь стадному инстинкту стал похоже, только не перекрыл половину скользкой дороги.

1. Странно запарковался чёрный Опель... Неужели сложно было залезть в дырку слева от Ровера? Места там более чем достаточно... Лучше стоять, свесив
на проезд...
2. Вид из окна пару дней назад. Опять бордовая такси-Мицубиси и Пежо-607. Вчера та же картина - только на месте крестиков были БМВ-7er и ещё что-то. Ладно, щас снег там, но летом - зелёная трава... Год назад никто так не ставил, видать благосостояние народа растёт.

2. Вид из окна пару дней назад. Опять бордовая такси-Мицубиси и Пежо-607. Вчера та же картина - только на месте крестиков были БМВ-7er и ещё что-то. Ладно, щас снег там, но летом - зелёная трава... Год назад никто так не ставил, видать благосостояние народа растёт.
Мда.... стали так стали...
EuroKwak у меня во дворе похожая ситуация была в прошлом году, однако кто то местную бабулю научил нипеля скручивать, пару случаев было точно!
Ну правда бабулю участковые вычислили. Но факт!!! Никто больше так не ставил!!! ![]()
Стал перед автобусом, обругал водителя, пошел покупать сигареты, вернулся, снова обругал водителя...

Ну правда бабулю участковые вычислили. Но факт!!!
выкручивание нипеля юридически ненаказуемо, нет факта почи имущества или нанесения ущерба в отличии от порезаных колес