Первыем 100000 пожизненное бесплатное обслуживание.![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Значыць 3 снежня....
Тады гэта:
Гэта значыць, пакуль на reborn.by не зарэгістрыруюцца 100.000 чалавек, не будзе рэбрэндынга?
неактуальна...
а может 3 снежня скажут, что пока 100 000 жизней на реборн бай не раздадут, никакого ребрендинга не будет?
Здаецца мне, што лічыльнік жыццяў ніякага дачынення да колькасці зарэгістраваных не мае. Сумняваюся я, што за 2 гадзіны там амаль 1000 чалавек рэгістрыруецца. Пэўна адлічвае ён умоўныя адзінкі, што засталіся да рэбрэндынга. Як раз да 3 снежня 100 000 і набяжыць
Акция действует до 20ХХ года из даты подтверждения участия в ней - для новых и существующих абонентов.
Надеюсь эти фразы будут всегда присутствовать в описании акции.
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=45290&st=0
Вы только прочитайте про тарифы! Форум довольно респектабельный, всему что пишут люди можно верить. Я всё больше начинаю убеждаться что это благотворительная контора!
PS 1 USD = 5,9988 грн
turbo.exe, ну я пробовал участвовать в этих акциях, когда был на Украине более месяца.. выгода есть, но все равно не бесплатно! так что благотворительностью тут и не пахнет.. и сидишь и считаешь, выгодно или нет, и порой выгода мизерна, если посчитать хорошенько!
ну считать всегда приходится, благо мозги позволяют
я вот думаю, лайф будет классным ![]()
Я тут их код разбирал, найти зависимость кол-во жизней от времени, оставшегося до 03.12.
Походу это действительно простенький отсчет, ибо к MySQL обращений нигде не видел.
Ах да, код хохлы писали
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-6257047-1");

пытаясь найти что-то интересное на их сайте, установил что папочка life.com.by/test не доступна, а домен а сайт расположен на том же самом сервере что и reborn.by
Aviatop:Я тут их код разбирал, найти зависимость кол-во жизней от времени, оставшегося до 03.12.
Походу это действительно простенький отсчет, ибо к MySQL обращений нигде не видел.
Ах да, код хохлы писалиvar pageTracker = _gat._getTracker("UA-6257047-1");
Вы даже теоретически не сможете их увидеть, если не будете владеть исходными кодами серверной части проекта.