Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
reeko, при чём тут платно или бесплатно? У меня лицензия будет.
Меня интересует вопрос беспроблемного обновления без потери всех настроек и софта.
То есть, можно ли будет просто "обновиться" или придётся просто переустанавливать?
XGD8W-B6WBM-8FDJ2-R43TQ-XP3KM
странно, мне такой не попался...есть инфа, что до утра субботы выдавали персональные.
Victor Gr., думаю, если можно было обновиться с 6801 на 7000, то и с беты на финалку траблов не бут.
Xitroff, а как происходит обновление? Как инсталляция "сверху", только в режиме "обновление"?
Установил 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD. Вроде всё нормально прошло. Даже активация Однако, отсутствует Side bar и, как следствие, не устанавливаются гаджеты. Даже и не знаю...
Господа, а никто не может сие записать на болвань? Как-то в пределах минска переливать туда-сюда почти 3 гига через интернет не охота... ?
mr.Zorg78:Однако, отсутствует Side bar и, как следствие, не устанавливаются гаджеты. Даже и не знаю...
гаджеты нынче прямо на десктоп вешаются
зы. виндовый файрвол подрался с eset smart security. пришлось сносить 3-ю версию и ставить бету 4-й.
Фишка оказалась в том, что Sidebar теперь не работает при отключенном UAC. Способ обхода этой ерунды описанный тут http://www.mydigitallife.info/2008/12/30/workaround-to-run-window ... windows-7/ не помог. Пришлось включать UAC на самый низкий уровень безопасности
minusED,
Rico:Кому залить на болвану х86 - звоните на телефоны.
телефоны снизу, в подписи(7-я страница)
Victor Gr.:Xitroff, а как происходит обновление? Как инсталляция "сверху", только в режиме "обновление"?
ну вроде да, запускаетесь с dvd, вместо "install" жмете "upgrade", если нельзя, ссылка будет неактивной
SimoNN, да. просто интересует еще и 64 бит версия, а у товарища там нету. Плюс он ооочень далеко живет. Придется видимо съездить в конце концов, если не отыщется ближе...
ну и опять же 64 бита хотелось позырить. на форумах пишут что она как-то покруче валит чем обычная х86...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Покруче
Вчера проверил. Правда забыл приоритетным выбрать другой диск, и при установке она нахрен загрузчик ХР убила и написала свой. Хотя системы на совершенно разных винчестерах.
Voevod
Кстати, такая же херь. Я вчера решил поставить 64 бита в отдельный раздел - в итоге не грузиццо ни ХР, ни "семерка". Восстановил Акронисом ХР и временно забил на "семерку". А как выбрать этот самый приоритетный диск?
у меня 64 битка стоит - все работает в принципе кроме скачки с рапиды премиум (флешгет и дм не видят кукисы по которым идет авторизация ) и акрониса
Особо не разбирался , как прикрутить рускофикатор ? ISO в нем CAB , а в CABе вагон и маленькая тележка файлов
Стоит х86, могу поделится своими трабалми...
Не работает sXeInjected, это античит для контры.
И самое обидное не работает плагин для миранды IEview, судя по форумам из-за IE8.