меня этот белселовский таймаут вообще напрягает, другое дело у скайлинка в таймаут вообще помойму только через 1800 сек., по крайней мере на клик быстрее отзывается чем у нас здесь (пока с таймаута выйдет так уже не одна секунда пройдёт)
меня этот белселовский таймаут вообще напрягает, другое дело у скайлинка в таймаут вообще помойму только через 1800 сек., по крайней мере на клик быстрее отзывается чем у нас здесь (пока с таймаута выйдет так уже не одна секунда пройдёт)
SemaBY, попробуй обратиться к ним через книгу жалоб, что в Исса есть, вдруг поможет
Если честно, меня особо не напрягает... Пользовался инетом и через хуавеи, и теперь через пантек...
Интересовался этой темой относительно GPRS(конкретнее VELCOM).Ничего не нашёл-может руки из жопы растут?Кто знает,пожалуйста подскажите,насколько актуальна эта хрень на жопоресе?Если подробнее,в JIMMe есть в настройках опция"Таймаут пинга",по умолчанию стоит 120 сек.Стоит ли что-то менять ?
Около месяа пользовался "чудным девайсом" древним Н-100 купленным б/у на барахолке
и действительно тайм аут доставал. Не помогал и пинг (телефон просто тупо зависал через минут 20-30 )
От безисходности приобрел Ev-DO модем AnyDATA и как то все странно стало стабильно работать.
(модем использую в режиме 1x, так как диалог только обещает покрыть EV-DO мой славный городок)
SemaBY - ты абсолютно прав тайм аута на gprs нет в силу иной технологии передачи данных
нет его и на EV-DО (тут если не прав поправте:beer
P.S. то что сетка построена оператором криво только ленивый не упомянул на форуме, но пока более дешевого
мобильного интернета чем диалог у нас пока нет. Посмотрим что предложат турки, решившие прикупить БЕСТ.
Надеюсь реальная конкуренция заставит диалог и других операторов смотреть на нас пользователей
более "влюбленными глазами"
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vojdaa,
телефон просто тупо зависал через минут 20-30
Бывает, во время скачки виснет намертво, что приходиться перезагружать комп.
NafNaf,
Бывает, во время скачки виснет намертво
А я уже говорил. У них принудительный таймаут есть, через каждые 5-ть минут...даже если закачка идёт полным ходом.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
sprat, бывает 100 Мега на одном дыхании.
А бывает и вправду через несколько минут.
Я все грешил на телефон, либо кабель.
Но походу белсел что-то мудрит.
никогда не было проблем с тайм-аутом. мой U-200 входит нормально, выходит за пол-секунды стабильно. мне нравится. может телефон правильный?
сча юзаю U-300 купленный у БелСела - тоже выходит всегда из таймаута, один раз было только зависание.
Так что получается,что аппараты кривые,а не настройки оператора?
Сомнительно...
Dmitrium, ранее у меня на ETS388 и Giga-456 бывало что не выходил из таймаута (правда тогда у меня прога модема стояла от скайлинка), теперь U-300 бывает тоже задумывается при выходе из таймаута но всегда выходит из него.
спецы diallog'a сказали что со скаевскими прогами белсел не дружит, поэтому нужно ставить родное.
как только решат проблему с таймаутом, то наверное будт работать как питерский скай, по крайней мере надеюсь
когда же они поймут, что при таймауте их преимущество в скорости падает
пока терплю, но местами напрягает
их преимущество на закачке пока что, по крайней мере на всех моих телах (ETS388, Giga-456, U-300) при закачке работает стабильно - не выпадает
У меня не редко бывало,что при первичном подключении к интернету со скаевской прогой компьютер тупо зависал.Лечилось только перезагрузкой и надеждой,что на этот раз сразу "подхватит"...
Почему Белсел,если знает,что есть проблемы со скаевскими прогами,своё не лепит на диски,которые идут в комплекте с кабелем?.. Риторический вопрос видимо получился...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitrium, у меня те же проблемы, только с белселовским софтом.
Хотя пробовал и скалинсковский.