jaxx:Alsbo black
Хм.. Надо попробовать. Хотя я от скандинавских табаков ничего не жду
jaxx:Alsbo black
Dreamteam:jaxx:Alsbo black
вот те раз... мусье знает толк в латакиях?
jaxx:Dreamteam:jaxx:Alsbo black
вот те раз... мусье знает толк в латакиях?
))) Да, латакия нравится. Жаль, но в соседних западных странах латакии нет в наличии
Dreamteam, некоторые "Табаки из Погара" обладают выраженными свойствами латакии (если уж совсем нет ничего такого).
Алсбо представитель именно датских табаков. Это такие сладкие, тягучие и некрепкие бленды. В отличии от шведских, которые значительно ближе к голландским - суховатые и ориентальные. Это я к тому, что "скандинавских" какбэ и нет)).
jaxx:Dreamteam, некоторые "Табаки из Погара" обладают выраженными свойствами латакии (если уж совсем нет ничего такого).
Алсбо представитель именно датских табаков. Это такие сладкие, тягучие и некрепкие бленды. В отличии от шведских, которые значительно ближе к голландским - суховатые и ориентальные. Это я к тому, что "скандинавских" какбэ и нет)).
Не. Химозность у них у всех одинаково скандинавская)
А погарские табаки разве есть где? У нас или поблизости
Dreamteam, ну это же зависит от индивидуальных качеств восприятия и стажа курения ... мне очень нравится Danish как таковой. химозность - ну вообще не применимо. вот всякая еврошняга типа Planta или Captain Black - это да, химозность ... ну да ладно.
погар есть в Роиссии, у нас нет. кстати, у них есть очень хорошие варианты. их плаги просто чудесные.
офлайн
Saveliy131313
Member
|
|
241 |
12 лет на сайте Город:
|
привет! где кроме андеграунда купить табак? вроде ROBERT McCONNELL "SPECIAL LONDON MATURE" или DUNHILL DE LUXE NAVY ROLLS или RATTRAY`S "HAL O` THE WYND"?
Saveliy131313:привет! где кроме андеграунда купить табак? вроде ROBERT McCONNELL "SPECIAL LONDON MATURE" или DUNHILL DE LUXE NAVY ROLLS или RATTRAY`S "HAL O` THE WYND"?
В России. В Литве из перечисленного ничего нет. В Украине -
офлайн
Saveliy131313
Member
|
|
241 |
12 лет на сайте Город:
|
Dreamteam:Saveliy131313:привет! где кроме андеграунда купить табак? вроде ROBERT McCONNELL "SPECIAL LONDON MATURE" или DUNHILL DE LUXE NAVY ROLLS или RATTRAY`S "HAL O` THE WYND"?
В России. В Литве из перечисленного ничего нет. В Украине -
спасибо. может сайты есть какие на примете с доставкой сюда?
Saveliy131313:спасибо. может сайты есть какие на примете с доставкой сюда?
Доставка табака по почте вроде как запрещена
офлайн
Saveliy131313
Member
|
|
241 |
12 лет на сайте Город:
|
Dreamteam:Saveliy131313:спасибо. может сайты есть какие на примете с доставкой сюда?
Доставка табака по почте вроде как запрещена
по россии точно посылают без проблем. хоть трубку какую заказать,а то у нас выбор не велик... может кто знает сайты,то скиньте ссылку.
а что с сайтом случилось? тут тишина, думал там движуха, ан нет пишут "закрыт по случаю учета шницелей на редизайн".... гм...
никто не подскажет где купить табак (скажу сразу - мне не для трубки) без ароматизаторов и т.п. в идеале сушка на солнце, а не термообработка?
Что то совсем тут безлюдно, может хоть фоток с коллекциями повыкладываем? Если кто то еще остался из активных трубокуров.
Терех:Что то совсем тут безлюдно, может хоть фоток с коллекциями повыкладываем? Если кто то еще остался из активных трубокуров.
Коллекцией чего?
Dreamteam:Коллекцией чего?
Ну трубок например. Но можно и тройничков, топталок, ершиков, шкафчиков, кисетов, если собирает кто. Видел я топталку за 900 баксов, только рассматривать начал как жаба сзади ломом по макушке стукнула, даже душить не стала для предупреждения.