Выложите пожалуйста скрины или поясните, как быстро проверить наличие системы ROG для тех кто будет проверять её наличие при покупке. Не хотим оказаться в Вашем положении. Спасибо.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
Выложите пожалуйста скрины или поясните, как быстро проверить наличие системы ROG для тех кто будет проверять её наличие при покупке. Не хотим оказаться в Вашем положении. Спасибо.
Настройки ==> Энергосбережение ==> Настройки (всплывающее меню) -- здесь только один пункт -- сообщать о энергоемкости. На втором аппарате есть ещё пункт Технология ROG.
мне повезло. брал тоже в МТС. Технология ROG есть, а в чем заключается это режим?
todeus:мне повезло. брал тоже в МТС. Технология ROG есть, а в чем заключается это режим?
вроде как меняет разрешение экрана до 720*1280 с целью экономии энергии
Блин когда уже появится в продаже версия с 2 SIM.. Одна симка всю прелесть телефона рубит на корню((((
судя по опыту использования односимочным - 2 симки высадят батарею за полдня точно
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
liberte87:Звоните, спрашивайте, по-моему есть уже в продаже.
сегодня звонил на МТС по номеру 210 вроде. Девушка ответила- "слот на 1 сим". Может у кого есть инфа- планируются ли 2-ух симочные?
Купил смартфон,пока доволен ,но есть одно НО. Почему во время сьемки видео, цвета меняются , к примеру снимаю просто стену и и за минуту сьемки, стена поменяет пять цветов и белый и синий и желтый и т.д, так же экран все время то светлеет ,то темнеет немного. Это брак или какая-то настройка мешает?
офлайн
nataliiiii
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Пацаны, выручайте! Купила себе сегодня 2хсимочный Р7. По легенде слот для sd-карты пригоден и для симки. Но в реале микроsim просто туда не лезет.
Варианта три:
1.Мне продали всё-таки 1симочный и миф о пригодности sd-слота под сим только миф
2.Обрезать надо было 1 симку до микро-sim, а вторую до нано-sim
3.Обрезать 2ую сим под размер sd-карты
Но если обрезать и силком вставить- будет ли она работать?!
Фото с него же)
в перчатках реально работает. по крайней мере с выключенным режимом - в перчатках не работает. насчет громкости сугубо индивидуально, но максимальная громкость достаточно услышать из соседней комнаты. + есть режим в кармане. повышение вибры и громкости когда тел в кармане
офлайн
nataliiiii
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
serjikmem14:Симки так ставятся на картинках
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундСудя по фото твой под одну симку
Спасибо.Позвонила продавцу- точно на 1 сим.Он сам в шоке!
Vlad-89:Здравствуйте. Написали что будет Л10. ПРосто когда звонишь на магазины , то на 2 симки нет. Или там говорят что в Минске можно купить----только----китайской версии. Надо на 2 симки. Или можно сделать из китайского для нашей страны. Может что знаете?
У меня L10.Европейцы только на 1 сим!!! Двухсимочные только для китайского рынка и с нашими сетями они не дружат.
Короче, либо оставляю себе односимочный Р7 +второй тел, либо Гранд дуос
Честно говоря, юзаю его всего лишь пару часов, но расставаться уже не хочу!
Видео в HD качестве - это круто!
nataliiiii:Честно говоря, юзаю его всего лишь пару часов, но расставаться уже не хочу!
поэтому решил остаться с одной симкой
с такой батареей - единственный минус- 2 симки за день выдержать нереально
А если покупать в салонах МТС, что в подарок прилагается? (Чехол, наушники, USB, зарядка) ?