так все же: что по совместимости софта с новым экраном?
с Навителом уже понятно, работает
так все же: что по совместимости софта с новым экраном?
с Навителом уже понятно, работает
Vitaliyak,
что именно интересует?
какой софт?
могу попробовать - аппарат пока под рукой..
-----------------------------------------------
Завтра обещали отписаться сегодняшние обладатели девайса, что и как
-----------------------------------------------
Четкость экрана у HTC HD выше, чем у iP.
Видно было невооруженным глазом на фото 533х800
Видно было невооруженным глазом на фото 533х800
Видно было невооруженным глазом на выключенном экране
B.B.C.:Vitaliyak,
что именно интересует?
какой софт?
интересует весь софт покет PC... по моему далеко не все проги поддерживают столь экзотическое (пока) разрешение....
Vitaliyak,
у пользователей здоровья не хватит тестить весь софт - сам же должен понимать.
Да и зачем весь?
Есть же какой-то стандарный набор, необходимый пользователю...
Зачем все кучу из ***** наименований ставить ?
Нет - работает, Навител- работает, звонилки - все ОК, клавы - ОК, игрушки не тестил (мне не критично).
Но могу сказать одно: все, кто купил HD - просто тащатся от Навитела и того объема карты, что он способен показать.
Плюс к этому чувствительность GPS-приемника\время работы батареи - все идет в огромный жирный "плюс" этому аппарату.
B.B.C., от того какое количество карты навитела может и тащаться все. Но не от навитела в целом, т.к. без хард джойстика не очень удобно, далеко не очень. чувствительность gps - действительно на высоте.
poisonn,
джойстик в Навителе нужен в каком случае?
посмотреть датчики\спутники\маршрут и изменить масштаб.
Точно такие же функции, как в обычном автонавигаторе, где так же нет джойстика.
Масштаб элементарно меняется нажатием на экра (промахнуться сложно)
С остальным- согласен,только через меню, два дополнительных тыка пальцем.
Но: ведь постоянно просматривать датчики,спутники ведь не требуется?
тут скорее не неудобно, а непривычно..
Нейтральный, мне не с чем сравнивать, никогда не пользовался этим.
Думаю, что реально он слабый, потому что даже меняя положение в комнате - иногда начинает сильно шуметь\помехи.
уровень приема на радиостанциях заметно разнится.
От 1 до 4 рисок (там их вроде штук 8 в шкале)
rumm, Удалось тебе потестить НД? Или опять обманули? Как мнение? Отпишись. Не отмалчивайся! Я глянул на днях. Буду брать, но не хочу чтобы он только по немецки ругался! Хочу нежный английский "шепот"
NickAndr, что то мне подсказывает, что удалось он так же глянул..
P.S>немецкий\английский\шведский - уже не критично.
Вопрос цены - все равно все spl Ждут
меню стандартное, разницы особо никакой нет.
Кстати, Навител нормально ругается на русском
NickAndr, да, смотрел. Меня вот смущает как он нажатия обрабатывает. Особенно когда нужно нажать и тащить. Айфон в этом плане существенно лучше, мне кажется. А так неплох конечно. Мне кстати немецкий роднее английского если что .
B.B.C., а записную книжку из Yota Max 4G еще не выдрали?
B.B.C., Навител- Это навигатор что ли? Так у меня Гармин-860 за 850 енотов даже с голосовым управлением, стерео и кучей всяких прибамбасов,- пылится в ожидании поездки в Москву- не часто, но с ним приятнее! или в Европу, где я еще не бывал, не считая Польшу, Болгарию и на самолете(Прага, Хельсинки). Так что для меня наличие ГПС в теле совсем не критично! Жду англичанина(у меня и авто Лэнд Ровер) желательно "рускоговорящего"
Навител- Это навигатор что ли
аха...
а записную книжку из Yota Max 4G еще не выдрали?
чесслово - софт не отслеживаю
----------------------
Нет, не выдрали.
Все в поиске пока.
B.B.C., Айфоном я пользовался всего пару недель. В интернет выходить на нем было здорово: быстро, красиво, крупнее, мельче. Адресную книгу с Нокии мне в него в Москве на Ионе закачали (за 500 руб. правда), интернет настройки бесплатно установили на Велкоме, музыку МР3 я сам в него влил через Айтюнс - так что им можно было пользоваться! Этот же пока, к сожалению, только красивая игрушка Вечером инсталировал оба диска из комплекта, попытался вставить в него свои контакты. Не хочет. Пишет ошибка в синхронизации. Может он кирилицу не воспринимает? Но скорее всего у меня руки не под то заточены. Вобщем готов заплатить денег чтобы из него сделали звонилку с моими контактами, скайпом, интернетом и пр.