Der Gast,
Особенно начало ее интересует, район ст. м. "Могилевская".
с 17.07 по 6.08
Der Gast,
с 17.07 по 6.08
lizzi20, thanks!
Все-таки на 3 недели
Были слухи что не боее 2-х...
Перезимуем, по друзьям пойдем
PS. Неужели соседи?
A.Z.,
Все-таки на 3 недели
Были слухи что не боее 2-х...
У меня плановое отключение было до 24.05
Включат завтра до обеда *стучит по дереву*
Сочувствую у кого все впереди
а у меня болер стоит и никаких проблем с отключением... вот и решена проблема
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 мая 2006 11:11)
Основание: пункт правил 2.9.8
lizzi20:Der Gast,
звиняюсь за ложную информацию, перепутала с ул. Могилевская
Я извиняюсь, по поводу начала ул. Ангарская еще ничего не известно?
Спасибо.
А есть ли ин-фа по срокам отключения на улицах Леси-Украинки, Радужная ?
Спасибо.
lizzi20, Правильно ли я понял, теоретически отключают на 2....
а если на 3 недели....то это типа Форс-мажор..????
Pioneer,
Правильно ли я понял, теоретически отключают на 2....
а если на 3 недели....то это типа Форс-мажор..????
нуда и плановые на два-три дня тоже
а вообще стремятся раньше включить, нам за это премию дадут
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
у нас в красном бору мало того, что на 5 дней отключили гор. воду, так это еще не плановое оказывается отключение, еще и в июне отключат
lizzi20, у меня в квартире после отключения горячей воды, из крана течет холодная. Дом 9и этажный, ГВС с принудительной циркуляцией.
Вопрос:
Должно ли, после отключения подогрева воды подниматься давление в трубе, а то у меня на сальниках, которые раньше были сухими выступила влага?
Если давление повышенное, тогда можно обезопаситься, перекрыв воду к змеевику(при этом будет остановлена циркуляция в моем стояке)
Спасибо
lizzi20:Der Gast,
с 17.07 по 6.08
Большое спасибо.
e-bosch,
Должно ли, после отключения подогрева воды подниматься давление в трубе, а то у меня на сальниках, которые раньше были сухими выступила влага?
Если давление повышенное, тогда можно обезопаситься, перекрыв воду к змеевику(при этом будет остановлена циркуляция в моем стояке)
Я так поняла, что после отключения подогрева на ремонтный период, не отключили холодную воду
Странно, что профилактику трубопроводов по ГВС делать не будут.
Давление в трубопроводе в данный момент равно давлению водопровода.
стальные трубы портятся намного быстрее, если они не заполнены водой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
поздравляю всех, кто живет на притыцкого (р-н Кунцевщина) - ездила сегодня к крестной голову мыть-в моей квартире даже кастрюль больших в нормальном количестве нет, да и в малом тоже. Каково же было счастье, когда оказалось, что там уже дали горячую воду почти на сутки раньше! а нам в сухарево-фигушки...
vedmochka,
поздравляю всех, кто живет на притыцкого (р-н Кунцевщина) - ездила сегодня к крестной голову мыть-в моей квартире даже кастрюль больших в нормальном количестве нет, да и в малом тоже. Каково же было счастье, когда оказалось, что там уже дали горячую воду почти на сутки раньше! а нам в сухарево-фигушки
А какой стресс был у меня, когда всем воду дали 21, а моему дому (в связи с капремонтом) 24
Скажите, плз, когда на Алибегова отключат? Есть ли такая информация?? Заранее спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|