Итак. ID, инициатор и ответственный за организацию, где полный список всех желающих? Не только тех, кто "потренировацца", а и остальных.
Для учета и контроля беру на себя часть орг. вопросов (по поручению администрации). ID, давай список с №№ телов в личные или на мыло, обзвоню всех.
Далее. ID, ты знаешь это ф/поле? был там? Давай карту/схему подъезда/парковки и список общественного с объяснением прохода к * от тр-та (для безлошадных). Обязательно нужно указать сабссно тр-т, на коим мона туда е.
Следующее. ID, обязательно возьми с собой распечатанный регламент. желательно в неск. экземплярах. До субботы к принтеру я не дойду, так что желающие помоч с печатью, милости присим. ID, регламент нужно соотв. оформить, а не с форума цтрл+п. Как положено, лого там, типа наименование мероприятия, контакты ответственных лиц. В идеале это нужно для раздачи участникам.
Лично для Киллера К. Заблаговременно (в Пт.) полей участок соляркой. Отдохнешь целое лето сам, и дашь возможность расслабицца родственникам. Таковы полезные свойства сего терракта. Тока не сознавайся!!!
Для участников/болельщиков/судей. На мероприятии приветсвуется наличие любых предметов с лого. Берите фото/видео. Берите воду. Берите форму.
Я буду.
Предлагаю перенести начало на 12:00. Голосуем.
ID, (и пр.) можно созваниватся со мной. 029-Ober-Gun.
Фсе. Пойду утюжить майку...