http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
mikeloff, в веб интерфейсе advanced mode => Maintenance => Diagnostic => закладка DSL Line => кнопка DSL Line Status. в окошке появляется текст этот.
но только от того, что я это нашел, мне легче не стало
mikeloff:Цитата: в веб интерфейсе
это192.168.1.1
Если модем именно на этом IP висит.
Надежнее для начала уточнить Default Gateway в свойствах подключения.
ScorpAL, в свойствах он может и не прописан быть вручную. Запустить соединение. набрать в консоли ipconfig
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1070 |
18 лет на сайте Город:
|
Это просто цирк на дроте, господа =) позвонил я сегодня тому самому "специалисту", о котором говорил на прошлой странице и телефон которого мне дали в суппорте в ответ на мои просьбы разобраться с моими же дисконнектами. Сий "специалист" оказался шибко занят в момент моего звонка, так как говорил еще с человеками этак 3-4, не считая меня. В итоге от него я узнал, что (далее цитата) дисконнекты - это очень сложная проблема и ее просто так не решить. После этого задал вечный вопрос "ну так что мне делать?" - в ответ на что получил "Не знаю" - это вот ответ "специалиста", который вроде как должен был устранить неисправность уже предоставленной мне и оплаченной мною же услуги. Специалист чего уж там...я поблагодарил и повесил трубку, чтобы позвонить в суппорт снова и сказать, что их специалист недееспособен. В суппорте неискренне удивились как этому факту, так и тому, что моя заявка у них висит до сих пор необработанная. Обещали разобраться. Звонил я часов 5 назад туда. До сих пор не перезвонили. Грошь - цена обещаниям этого суппорта и вообще его бессмылсленному существованию. ну что тут еще скажешь, кроме как "Я Люблю Свою Страну"
убожество...
надумал тут сменить модем p-660 RU2 EE на P-660 HTW EE и возник вопрос: сча модем и комп настроены на использование одновременно платного и гостевого соединения, можно ли будет пользоваться таким же способом через wi-fi с ноута?
KamaZee,
Плиз обьясни что это такое?
Сделал вкл-выкл стало Super Frame Errors 0
reeko, якім чынам рэалізаваны адначасовы платны і госць? Калі ў варыянце "госць на мадэме, платны ў Windows", то хутчэй за ўсё нават мяняць нічога ня прыйдзецца. Да і пры іншых схемах аніякіх праблемаў быць не павінна.
_Vi$oR_, именно так, модем в режиме роутера. Но всетаки я не понимаю как это будет функционировать. На ноуте нужно будет прописать роуты и настроить соединение как на компе? Планируется использование модема компом через lan, и ноутом через вай фай. (комп будет выключен)
Bill Humble:freeman85, с линией все в порядке. Не такая классная, как у iSasha, но обрывов быть не должно. Лампочка "ADSL" гаснет в момент обрывов?
Вроде с обрывами разобрался...
Достаточно было поругаться на провайдера, и перенастроить модем.
reeko:_Vi$oR_, именно так, модем в режиме роутера. Но всетаки я не понимаю как это будет функционировать. На ноуте нужно будет прописать роуты и настроить соединение как на компе? Планируется использование модема компом через lan, и ноутом через вай фай. (комп будет выключен)
У меня связка из : D-Link dsl-2540u(Модем), 2-x D-Link 2100 ap(wi-fi).
К модему подключен один 2100(режим точки), к моему компу(режим клиента)(за отсутствием свободных Pci портом) второй.
Всё нормально работает.
Собсно можно заюзать DHCP и будет IP даваться сам.
Вот у меня такие настройки:
IP : 192.168.1.55 (выдуманный свободный IP)
Маска Подсети : 255.255.255.0
Основной шлюз : 192.168.1.1 (IP модема)
Первичный DNS : 192.168.1.1 (IP модема)
Вторичный DNS : пусто
reeko, адначасова можа быць створана толькі адно платнае злучэнне. Таму прыйдзецца прапісаць платнае злучэнне на мадэме, а гасцявое падымаць на кожным камп'ютэры пры дапамозе спецыяльнага скрыпта.
Имелось ввиду использование ноута когда комп будет выключен или платное соединение на нем не будет установлено.
reeko, тады пакідайце ўсё як ёсць. Толькі не забудзьце роуты на ноуце прапісаць.
Говорят, появилось распоряжение из центра особо не раздавать статические адреса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Не могу разобраться: постоянно мограет лампочка интернет, что может быть? уже делал сброс модема, настраивал и вручную, и чрез программу настройки.
Интернет - есть, но скорость - 34-60 кб/сек, тариф - 35000 byfly
На буфлу - не знают почему
Yauhenka,
Может прога какая обновляется?
Трафик идет?? на платном или гостевом?