Недавно нашёл у себя пачку QSL, кто ещё помнит такие. Прослезился...
YaesuFT, у меня qsl-ки лежат, ещё с коллективки, от EU1XA наработанные, эх были времена, 3,5 Мгц, полтора киловатта в антенну и погнал DX-ов ловить
Lim_lim, 4 категория была но как-то сейчас уже не очень штырит опять развлекаться с паяльником, антеннами т.п.
Так, повспоминать прошлое
ога, кстати об Уручье... Как только я переехал в это самое Уручье, все старые добрые радиотоварищи отсюда начали резко сами мотать... Круговорот молодежи в природе...
На приеме 8205 aka Joker... Пшшш
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
vvvital, Виталик привет! Извини. точно так, 1288. Как сейчас помню твою помощь мне с первой хорошей антенной
Kirill_O привет!
YaesuFT
какой там канал???
Я как то ездил в Брест на одну из мегатус и брал у 1774 Коли станцию с магнитной антеной в дорогу...
как только я не кричал - ни-ко-го, кроме дальнобоев и дальних
ни на 27,200, ни на 27,170 ...полная тишина
РАЗОЧАРОВАН...
zmei1985, эх, деревня
"Леденец" - круглый стеклянный венок в подземном переходе под Площадью Победы
ЗЫ Кстати... "А не хлопнуть ли нам по-рюмашке?" ©х/ф Покровские ворота
Сколько ж лет не собирались на сибишках...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Да,проходик неслабый,пол-СНГ принялось на автомобильную...Меня,конечно не слышали...с 4мя ваттами
Прикололи армяне на 20-ке ,на ломанном русском ругались в эфире,что у них в Армении много "радистов" появилось и мешают...мот не в курсе про проходы
по утрам и вечерам вишу на 20-ке, заходите
73!
Всем привет !!!! кто помнит 1774 работал я район оперного театра. Ща сибиха осталась токо в машине и по выходным на даче балуюсь как в старые времена с дальними. Есть еще на 433мег пару аппаратов носимых использую как связь дачи с домом.На фотке под четвертушкой СИ-БИ волновой канал на 433 мега.