Ответить
  • DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 30 января 2011 11:25

Nemo-by, :D ну не нужно мне тут понтами бросаться)))) ездил и на каене 4.4 и на х5 4.4 рвет спорить не буду.....но на нем проедишь по железнодорожной 100 и в космос улетишь :lol: и не спорте кидает на нем дай боже на сто его не зря уазиком прозвали :wink: но машина зачетная :) т.к я к чему вы явно не здесь написали мол что таксисты тупят вы хотели сказать наверное что весь город тупит :lol: так правильней :super: и кстати по поводу х5 вы же знаете сколько на онлайнере людей негативно относится к бмв на которых то и дело подрезают онлайнеровцов :lol: но вы почему то решили только про таксистов написать:) в ветке в которой раз в месяц пишут :) странно одним словом :wink: вообщем если что лс

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 30 января 2011 11:27

Nemo-by, ах да а зачем мне ваш номер у меня их вообще 2 :D ладно все поговорили и хватит вам просто везет на таких таксистов как и онлайнеру на бмв :D и это факт) ничего против этой марки не имею приравнивать к половине онлайнера не нужно :wink:

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 30 января 2011 11:33

Nemo-by, :ura: блин с 3 раза прочитавши заметил один факт вы притупили т.к мало знали город ,а вы никогда не думали что таксисты тупят на поворотах во двор т.к рядом сидит чел который 2 слова связать не может куда ему ехать,когда адресс ищет..............вот она белоруская натура вот ты мне мешаешь и пистец пофиг что у тебя там главное мне нужно:):)

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 30 января 2011 14:23

Ладно, не хотел никого обидеть. По моему скромному мнению - раньше таксисты ездили куда шустрее на гораздо худших машинах.

Вы правы, город действительно тупит, сколько бываю по работе в разных городах (не белорусии) там в городах гораздо шустрее, в Москве например в субботу или воскресенье на некоторых улицах весь поток прет 100 и больше, наверное отрываются после будничных пробок :) У нас же такое чувство, что всеобщий климакс... на этом все, нет смысла говорить про неизбежное.

PS Понтами бросаться....это смешно, до этого был Эр-класс (один из первых в Минске), но слава богу удалось от него избавиться в прошлом году под российскую мульку (год висел в продаже, в том числе и на онлайнере), ха-пятый пятого года конечно по комфорту далеко не эрка, но радует гораздо больше.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 30 января 2011 18:36

оба... то все кричат что таксисты очень шустрые как и маршрутчики, вырезают и т.д. а тут пишут что тупят))

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 2 февраля 2011 20:57

S.O.N.I.C, ну что поделать если так и есть то едут то не едут :lol: менталитет в стране такой во всем)))

• Dr.Palm Member
    офлайн
    Dr.Palm Member

364

20 лет на сайте
    пользователь #19318

Написать сообщение

364
    # 8 февраля 2011 13:30

Вопрос к таксистам

Нужно прикурить Смарт в районе Пушкинской. Можно ли для этого вызвать/попросить таксиста, если можно - у какой службы и сколько это будет стоить? Провода для прикуривания есть свои.

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 8 февраля 2011 13:32

можно! по цене хз, позвоните и спросите у диспетчера сколько будет стоить... а лучше остановить авто какое нить и попросить человека прикурить))

• sasha20 Member
    офлайн
    sasha20 Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #305491

Написать сообщение

179
    # 8 февраля 2011 16:38 Редактировалось sasha20, 1 раз.

del

• usa-belarus Junior Member
    офлайн
    usa-belarus Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #365025

Написать сообщение

89
    # 19 апреля 2011 17:21

Уксусы "работающие" в аэропорту Миннск-2 полные уроды

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 5 мая 2011 01:04

В ночь с субботы на воскресение стоит задача вернуться из Ратомки в город-герой Минск, кто может помочь? :jump:

Carpocalypse now!
  • sanekek Member
    офлайн
    sanekek Member

320

18 лет на сайте
    пользователь #73419

Написать сообщение

320
    # 31 июля 2011 18:47

водителей из службы 135 нет? нужно найти одну машину, диспетчер не помог, т.к. таких машин пару десятков а точного адреса заказа я не знаю.

• AlexDorogensky Member
    офлайн
    AlexDorogensky Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #342913

Написать сообщение

132
    # 1 августа 2011 09:19 Редактировалось AlexDorogensky, 3 раз(а).

Кто и за что прозвал таксистов "уксусами" :) ? Это минское прозвище :) ?
    По теме: очень недоволен теми таксистами, которые не знают правил. То что, тупят - простительно: лето как никак. Все какие-то на взводе или тупят. Но не знать таксисту, что левый поворот с ул. Я.Коласа на ул. Дорошевича надо выполнять с трамвайных путей - это уже предел! Точнее беспредел.

Если бы я мог я бы всех таксистов заставил каждый год теорию сдавать :) Это как минимум :)
    А то, некоторым не помешало бы пройти экзамен езды по городу с проверяющим.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

DeMaN4ik:

а вы никогда не думали что таксисты тупят на поворотах во двор т.к рядом сидит чел который 2 слова связать не может куда ему ехать,когда адресс ищет..............

Меня очень поражает такое отношение к работе :) И это в наш век, когда есть GPS. Почему бы не согласовать с клиентом маршрут до начала движения, а не по мере движения? Это займет меньше времени и создаст меньше проблем участникам ДД. :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 августа 2011 09:36
    AlexDorogensky:

Если бы я мог я бы всех таксистов заставил каждый год теорию сдавать Это как минимум
    А то, некоторым не помешало бы пройти экзамен езды по городу с проверяющим.

Через 2 дня некому будет работать :D :ass:
    90процентов уксусов насобирают нарушений на "права в тумбочку" за пару часов работы

Патаму чта ани видите ли работают, а остальные так катаюцца

.
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 1 августа 2011 15:13 Редактировалось S.O.N.I.C, 1 раз.

"извини брат, работа такая" (с) :D

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 3 августа 2011 12:18 Редактировалось DeMaN4ik, 1 раз.
    AlexDorogensky:

Меня очень поражает такое отношение к работе И это в наш век, когда есть GPS. Почему бы не согласовать с клиентом маршрут до начала движения, а не по мере движения? Это займет меньше времени и создаст меньше проблем участникам ДД.

вам нужно почитать для начала ветку про такси.....где есть люди которым проще назвать пересечение улиц водителю чем точный адрес и они в этом случае считают что поступают лучше и удобнее не придумаешь ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Shura1:

90процентов

водителей и водительниц минска не лучше этих же 90 %таксистов

и вообще с чего вы взяли что вы такой идельный водитель???? то что у вас там стаж 10 лет или что? откуда письмо прислали? смех для начала за собой смотрите

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Shura1:

Патаму чта ани видите ли работают, а остальные так катаюцца

так вот и получается как в истории с "уксусами" водитель такси работает а вы в свою очередь проходитель как любитель ;)

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 26 января 2012 12:43

Уксусы ушлёпки! Поворотник? Аварийка? Нельзя поворачивать? Нельзя стоять? Кирпич? Встречка? не, не слышал!

Во дворе один из ЭтИх стал раком и давай ковырять своё рыгало! Я ему моргал моргал, даж посигналить пришлось! Ему пох, говорит ты чё, меня учить буш? Ноги бы таким удотам поотбивать!

уфф, полегчало.... А вообще, не все такие, но очень много! Однажды один приехал на пяжо 406 (135!!) с кучками песка на заднем сидении... говорит: "страхни, эта я картошку вазиу".... ахренительно... и еще потом говорит что устроит мне, если в диспетчерскую позвоню....

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 января 2012 13:09

У меня во дворе гнездовье уксусов, машин 4-5. Из них только 1 нормальный, остальные отмороженны на всю голову, причем это проявляется во всем.

Ремонт и обслуживание
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 26 января 2012 20:47

а у меня все наоборот... уксусы нормальные а все отмороженные на голову... нормальных 1-2 чела :trollface:

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 28 января 2012 13:53

S.O.N.I.C, :trollface: тажа история вокруг хз кто :lol:

Добавлено спустя 56 секунд

Good_666:

"страхни, эта я картошку вазиу".

:lol: я саляркой сидения протираю перед пассажирами что тут такого :o :-? :tongue: