если что, я где-то здесь
Вчера в универе платникам раздали дополнения к договору, в них говориться, что каждый должен доплатьть 57000 в связи с повышением зарплаты профессорско- преподавательского состава!!!! А нам с 1 курса твердили что наши денежки идут в бюджет и некаким образом не влияют на зп преподов. И здесь обдиралово!!! Или это в связи с ростом цены на газ???
это на скока же примерно повысилась зарплата у каждого преподавателя, если посмотреть соотношение студентов/преподов
раздали дополнения к договору
хех, а нам никаких дополнений не было, просто староста пришла и сказала...еще распислись и все)
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Rebenok, по самым скромным подсчетам на 125уев у каждого пропода.
evgenij, а там ничего не нужно подписывать... они все за нас сделали, осталось только заплатить до 15 мая, а то пеня расти начала. Я бл... всю жизнь думал, что если оплатил что-то до переоценки, то никто не имеет право взымать с тебя дополнительную стоимость после покупки услуги. Так и в судебном деле у нас же не добавляют срок после ужесточения наказания. А эта фигня все мое мироощущение поменяла. Мне не жаль этих 57000, просто обидно что несправедливо. Пусть им из бюджета добавляют!!!
Shabunevich, рупь двести у нас в универе!!! И еще + 25 сейчас и естесственно не белоруских тугриков
А вот интересно у бюджетников из спипендии тоже вычитать деньги будут на зп преподам?
офлайн
Belka_pushnoje
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Уф, закончила этот универ 4 года назад. С содраганием вспоминаю некоторые моменты учебного процессаи. Вспоминаю, как в пятой общаге дежурили на тумбочке и как выгоняли( не из тумбочки )) из нее за найденые электроприборы, а= В итоге на распределении на 15 человек было всего одно место! И теперь только человека 3 работает по специальности (стекольное производство ХТиТ)... Бабки то они драть умеют... 1200? просто блеск! уж лучше выбирать другой ВУЗ.
Мне уже выбирать на 3-ем курсе позновато будет... Зачем спрашивается в общагах розетки, если ими пользоваться нельзя???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
G.S.M.:А вот интересно у бюджетников из спипендии тоже вычитать деньги будут на зп преподам?
Плохо у нас жить!
Ехал бы ты Миша назад в Башкортостан!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Отчего же?
Я тренировал и хороших башкир, но, правда, коноплю они как знак не ставили...
Трудяга был парень и босиком по снегу бегал!
Ехал бы ты Миша назад в Башкортостан!
Кровный Белорус я, и Вовой зовут
Трудяга был парень и босиком по снегу бегал!
А Вы на него наверное собачку натравливали, вот он и бегал босиком))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
G.S.M.:
Кровный Белорус я, и Вовой зовут
Так и запишем, косит под Вову и белоруса!
Aspid_87, привет! как оно? как ты ноки н95 впулил все? что нового у нас в Техноложке?
ALEGPAPR, Все очень даже хорошо продалось, и за немалые деньги. В универе все глухо, только еще дополнительные поборы учинили под предлогом пожертвований преподам... А как вы там выживаете???