Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Jiayu G4S

Ответить
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8074

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8074
    # 26 ноября 2014 15:48

Батарейки хватает на день, плюс-минус час-другой, с нагрузкой средней и чуть выше средней. В графике нагрузки на батарею указано "сстема-андроид- 94%"
    Нормально ли это? Плюс дико греется зарядник периодически и при игре в Дэд Триггер 2 выдает Перегрев батареи минут через 20 игры.

• bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 26 ноября 2014 18:09
    stetoskop:

Батарейки хватает на день, плюс-минус час-другой, с нагрузкой средней и чуть выше средней. В графике нагрузки на батарею указано "сстема-андроид- 94%"
    Нормально ли это? Плюс дико греется зарядник периодически и при игре в Дэд Триггер 2 выдает Перегрев батареи минут через 20 игры.

смотря на обсуждения и обзоры, батарейки при средней нагрузке должно хватать на 1,5-2 дня

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28369

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28369
    # 26 ноября 2014 18:16
    bruy4ik:

при средней нагрузке

игры в Дэд Триггер 2- это не средняя нагрузка. С играми батарею можно разрядить и за несколько часов.

• bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 26 ноября 2014 22:44
    VDub2:

bruy4ik:

при средней нагрузке

игры в Дэд Триггер 2- это не средняя нагрузка. С играми батарею можно разрядить и за несколько часов.

выше не шла речь о том, что Дэд Триггер--это средняя нагрузка.. А говорилось о том, что тел греется от игры.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8074

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8074
    # 26 ноября 2014 22:53

Да играется то минут двадцать тридцать в ту игру. Больше напрягает нагрузка симтемы андроид в объёме 94% и перегрев при самом процессе игры и общий цикл работы батареи

• bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 27 ноября 2014 16:37
    stetoskop:

Да играется то минут двадцать тридцать в ту игру. Больше напрягает нагрузка симтемы андроид в объёме 94% и перегрев при самом процессе игры и общий цикл работы батареи

а где покупал аппарат?

офлайн
    stetoskop Senior Member

8074

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8074
    # 27 ноября 2014 17:19
    bruy4ik:

stetoskop:

а где покупал аппарат?

В интернет-магазине, в Минске

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 27 ноября 2014 21:51 Редактировалось yurka, 2 раз(а).

тут мне в личку прилетело сообщение рассказать что-нибудь о теле. так вот, телефон действительно достойный, но есть и ложка дёгтя, о которой хочу поведать:

1. gps из рук вон плохое. знаю, что нужно что-то допиливать, но пользуюсь очень редко. но тот что из коробки просто атас! на 5 летней LыGе Р500, которая была у меня первым андроидом и то лучше сигнал держался.
    2. светлая точка чуть выше левого нижего угла. овал 2.5х1.5мм просто светит ярче остального экрана, болезнь экран от lg.
    3. довольно посредственный звук в наушниках. сенхайзеры у меня как-то вытягивают, а вот у кого побюджетней, пустит кровь из ушей, проверено.
    4. трабл с батареей. покупал с рук в минске, батарея была полностью заряжена. проходил 3 дня с ней со средней активностью, шел четвертый, 35% остается заряда. я конечно, нарадоваться не мог такому результату. и вдруг на моих глазах проценты начали буквально обратный отсчет, по проценту в 3-5 секунд. через пару минут погас, на кнопку включения даже не реагирует, разрядка полная.
    больше этого не повторялось, а единичный случай аргументировал, что заряжали возможно неродной зарядкой, да и сама батарея неоткалибрована.
    и вот спустя несколько месяцев это вдруг начало входить в систему. почти каждый раз с 30-40% батарея "улетала". но по времени держит столько же, просто возникает чувство что датчик глючит.
    сейчас вроде снова правильно показывает, без фокусов. но если к вечеру остается меньше 40% - ну его нафик, ставлю на ночь на зарядку, днем без телефона оказаться - смерть индейцам.

в целом этих несколько отрицательных моментов не проивзели серьезный негативный отпечаток. телефон менять не планирую, очень доволен. надеюсь, прослужит мне как и первый года 3-4 точно. до этого еще пробовал леново а760 пользоваться - совсем не тот уровень качества, а разность в цене 50-60уе. вывод: за такие деньги брать всей семье! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

а еще удивило приятно вот что: в июне покупался телефон, смотрю сейчас ценники - такие же! как немецкое авто - с годами только дорожает;)

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 27 ноября 2014 22:40
    yurka:

тут мне в личку прилетело сообщение рассказать что-нибудь о теле. так вот, телефон действительно достойный, но есть и ложка дёгтя, о которой хочу поведать:

1. gps из рук вон плохое. знаю, что нужно что-то допиливать, но пользуюсь очень редко. но тот что из коробки просто атас! на 5 летней LыGе Р500, которая была у меня первым андроидом и то лучше сигнал держался.
    2. светлая точка чуть выше левого нижего угла. овал 2.5х1.5мм просто светит ярче остального экрана, болезнь экран от lg.
    3. довольно посредственный звук в наушниках. сенхайзеры у меня как-то вытягивают, а вот у кого побюджетней, пустит кровь из ушей, проверено.
    4. трабл с батареей. покупал с рук в минске, батарея была полностью заряжена. проходил 3 дня с ней со средней активностью, шел четвертый, 35% остается заряда. я конечно, нарадоваться не мог такому результату. и вдруг на моих глазах проценты начали буквально обратный отсчет, по проценту в 3-5 секунд. через пару минут погас, на кнопку включения даже не реагирует, разрядка полная.
    больше этого не повторялось, а единичный случай аргументировал, что заряжали возможно неродной зарядкой, да и сама батарея неоткалибрована.
    и вот спустя несколько месяцев это вдруг начало входить в систему. почти каждый раз с 30-40% батарея "улетала". но по времени держит столько же, просто возникает чувство что датчик глючит.
    сейчас вроде снова правильно показывает, без фокусов. но если к вечеру остается меньше 40% - ну его нафик, ставлю на ночь на зарядку, днем без телефона оказаться - смерть индейцам.

в целом этих несколько отрицательных моментов не проивзели серьезный негативный отпечаток. телефон менять не планирую, очень доволен. надеюсь, прослужит мне как и первый года 3-4 точно. до этого еще пробовал леново а760 пользоваться - совсем не тот уровень качества, а разность в цене 50-60уе. вывод: за такие деньги брать всей семье! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

а еще удивило приятно вот что: в июне покупался телефон, смотрю сейчас ценники - такие же! как немецкое авто - с годами только дорожает;)

а что про камеру скажешь?

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 27 ноября 2014 22:58

bruy4ik, лично я делаю фото в основном только документов, текст, мне хватает конечно камеры. объективно говорить очень трудно - у каждого свои потребности. был товарищ, который тут очень жаловался на большие шумы. шумы есть, конечно, но я бы не сказал что критично.
    у подруги lg optimus g, там тоже 13мпкс, но аппарат 2012 года. наша жуйка по детализации на 2 шага впереди, сравнивал.

если камера для вас может стать камнем преткновения - едьте в магазин и тестируйте.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

264
    # 28 ноября 2014 01:24 Редактировалось Soulchik, 7 раз(а).

g4s удивил в хорошем смысле, производительность по antutu 33000 как у смартов раза в полтора-два дороже, экран суперский, возможно простое включение root-прав
    еще б батарейку по-мощней...

Батарея

офлайн
    stetoskop Senior Member

8074

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8074
    # 28 ноября 2014 16:04
    Soulchik:

g4s удивил в хорошем смысле, производительность по antutu 33000 как у смартов раза в полтора-два дороже, экран суперский, возможно простое включение root-прав

Батарея

А от чего, кстати, пляшут результаты антуту?
    У меня то 31500, то 32500

• bruy4ik Junior Member
    офлайн
    bruy4ik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #676146

Написать сообщение

63
    # 28 ноября 2014 19:10 Редактировалось bruy4ik, 1 раз.
    stetoskop:

Soulchik:

Батарея

как я понимаю, то такие показатели в 2 одинаковых телефонах могут быть из-за прошивки и программ, которые установлены...

офлайн
    stetoskop Senior Member

8074

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8074
    # 28 ноября 2014 20:52
    bruy4ik:

stetoskop:

Soulchik:

Батарея

как я понимаю, то такие показатели в 2 одинаковых телефонах могут быть из-за прошивки и программ, которые установлены...

bruy4ik:

stetoskop:

Soulchik:

Батарея

Это в одном телефоне вообще то

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28369

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28369
    # 28 ноября 2014 21:11

Результат Антуту зависит от многих факторов, в том числе установленной карты памяти ( то есть с картой 4 класса скорости результат будет хуже, чем с картой 10 класса), установленных программ, наличия свободной памяти и т.д.

• Isink Neophyte Poster
    офлайн
    Isink Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #584019

Написать сообщение

20
    # 30 ноября 2014 20:48

Здравствуйте, кто-нибудь толково ответьте, как с gps в телефоне, можно ли использовать в качестве навигатора в машине?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28369

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28369
    # 30 ноября 2014 21:14
    Isink:

можно ли использовать в качестве навигатора в машине?

Кто ж вам запретит? Используйте на здоровье, я по крайней мере использую. Проблем никаких, всю Беларусь исколесил в этом году, часть Украины- все отлично. Использовал Навител Навигатор.

• Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

264
    # 30 ноября 2014 22:19 Редактировалось Soulchik, 1 раз.
    Isink:

gps в телефоне, можно ли использовать в качестве навигатора в машине?

экран яркий и сочный, видно хорошо, 3D Navitel работает без всяких тормозов. Единственно - запаздывает показатель скорости на несколько сек. Батарея разряжается примерно 10% в час

• Isink Neophyte Poster
    офлайн
    Isink Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #584019

Написать сообщение

20
    # 30 ноября 2014 23:28

ясно, есть люди, которые в Минске покупали?

• Soulchik Member
    офлайн
    Soulchik Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #266368

Написать сообщение

264
    # 1 декабря 2014 00:51
    Isink:

ясно, есть люди, которые в Минске покупали?

я и брал.
    Да из проблем - временами зависающий WiFi, лечится вкл/выкл вайфая.