тут мне в личку прилетело сообщение рассказать что-нибудь о теле. так вот, телефон действительно достойный, но есть и ложка дёгтя, о которой хочу поведать:
1. gps из рук вон плохое. знаю, что нужно что-то допиливать, но пользуюсь очень редко. но тот что из коробки просто атас! на 5 летней LыGе Р500, которая была у меня первым андроидом и то лучше сигнал держался.
2. светлая точка чуть выше левого нижего угла. овал 2.5х1.5мм просто светит ярче остального экрана, болезнь экран от lg.
3. довольно посредственный звук в наушниках. сенхайзеры у меня как-то вытягивают, а вот у кого побюджетней, пустит кровь из ушей, проверено.
4. трабл с батареей. покупал с рук в минске, батарея была полностью заряжена. проходил 3 дня с ней со средней активностью, шел четвертый, 35% остается заряда. я конечно, нарадоваться не мог такому результату. и вдруг на моих глазах проценты начали буквально обратный отсчет, по проценту в 3-5 секунд. через пару минут погас, на кнопку включения даже не реагирует, разрядка полная.
больше этого не повторялось, а единичный случай аргументировал, что заряжали возможно неродной зарядкой, да и сама батарея неоткалибрована.
и вот спустя несколько месяцев это вдруг начало входить в систему. почти каждый раз с 30-40% батарея "улетала". но по времени держит столько же, просто возникает чувство что датчик глючит.
сейчас вроде снова правильно показывает, без фокусов. но если к вечеру остается меньше 40% - ну его нафик, ставлю на ночь на зарядку, днем без телефона оказаться - смерть индейцам.
в целом этих несколько отрицательных моментов не проивзели серьезный негативный отпечаток. телефон менять не планирую, очень доволен. надеюсь, прослужит мне как и первый года 3-4 точно. до этого еще пробовал леново а760 пользоваться - совсем не тот уровень качества, а разность в цене 50-60уе. вывод: за такие деньги брать всей семье!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
а еще удивило приятно вот что: в июне покупался телефон, смотрю сейчас ценники - такие же! как немецкое авто - с годами только дорожает