Хотелось бы подробнее
Ну это такие бумажки со штрихкодами, для турникетов в самой Арене. Можно на Интернациональной (в офисе организаторов) забрать, а можно (и нужно) перед концертом. Будут стоять волонтеры, показал билет, получил бумажку.
Хотелось бы подробнее
Ну это такие бумажки со штрихкодами, для турникетов в самой Арене. Можно на Интернациональной (в офисе организаторов) забрать, а можно (и нужно) перед концертом. Будут стоять волонтеры, показал билет, получил бумажку.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK:а можно (и нужно) перед концертом
Неверно. Лучше бы пошевелились и забрали до концерта на том же офисе. С промоутерами бует толкучка и задержка. К чему трепать себе нервы. Особенно те кто идут на танцпол и фан-зону - пока проторчат в очереди к промоутерам, окажутся в конце танцпола.
Dead_Infinity:Неверно. Лучше бы пошевелились и забрали до концерта на том же офисе.
Дайте плиз адрес офиса.
Подбилетники-это типа черного билета с белыми большими буквами Scorpions и штрих-кодом перпендикулярно надписи?
Офис - Интернациональная 16
Контактные телефоны:
(029) 650-11-33 (Velcom),
(029) 763-11-11 (MTC)
Завтра в обед тоже прогуляюсь все-таки. Благо рядом с работой.
Народ, а кто уже ходил на Рамштайна в Минск-Арену? Я к тому вопросу, как с пропускной способностью в этом новеньком соруженьи, будут ли длиннющие стандартные очереди как всюду на концертах?
И это, подскажите плиз какие кабаки есть в тех краях ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
На сектора очень быстро, без очередей. По рассказам, тех кто был в фанке были заминки. Как-то так.
Gigabait (цитата):
1 - подбилетники и ценную информацию можно получить у входа в арену у промоутеров.Хотелось бы подробнее. Что за подбилетники такие? Когда я брал билет через kassir.by , мне сказали, что по нему я пройду и ничего больше не нужно. Где именно искать этих промоутеров? Со сколька они начнут работать?
Про ценную информацию вообще заинтриговали.
Gigabait (цитата):
3 - вход в фанзону и на танцпол - партер - первый этаж, под основным входом.Т. е. на лестницу подниматься не нужно? Вход на танцпол под лестницей или где там?
Народ, а кто уже ходил на Рамштайна в Минск-Арену? Я к тому вопросу, как с пропускной способностью в этом новеньком соруженьи, будут ли длиннющие стандартные очереди как всюду на концертах?
В очереди перед пропуском на фанку/танцпол стояли где-то как минимум пол часа, причем мы были в начале очереди
JUVENTUS:не смогу сходить на концерт, есть три билета, может кому нужно?
танцпол? сектор? балкон? фанзона?
Gigabait:JUVENTUS:не смогу сходить на концерт, есть три билета, может кому нужно?
танцпол? сектор? балкон? фанзона?
трибуна В, сектор Н, ряд 15
Western, на входе было быстро, всех выстроил омон и по одному пропускал, при этом рюкзаки предлагалось сдать в автобус, воду забрали на входе, сказали есть вода в кране и в кафе. По мегафону объявляли что пройдите во входы слева и справа, там свободно. После первого омновского заслона, второй с металлоискателями, всё выложили из карманов, чехол с фотиком открыли посмотрели и отдали
Дальше те у кого были трибуны мог спокойно на них пройти или сходить в кафе, толпу танцпола и фанзоны пропустили на нижний этаж и там по одному запускали на площадку. Т.к. были одни из первых, то прошли там минут за 20, потом еще час томились.
Приветствую
Не получиться пойти 29 апреля, поэтому продам в хорошие руки билет (трибуна A, сектор L, ряд 15, место 23) за номинал: 150 000 руб.
чехол с фотиком открыли посмотрели и отдали
Пронос фото/видео аппаратуры с разрешением свыше 3 МП - запрещен
- глаголит ОРГАНИЗАТОР КОНЦЕРТА..
А сколько Ваша была?
Приветствую
Не получиться пойти 29 апреля, поэтому продам в хорошие руки билет (трибуна A, сектор L, ряд 15, место 23) за номинал: 150 000 руб.
так это ж Брест!!! Можно ж было в кассу вернуть...
Два самолёта с группой и аппаратурой ожидаются в Минске сегодня после 14:00. Вечером Scorpions дадут пресс-конференцию.
Сходил в обед и без проблем и очередей взял в офисе подбилетник! Ибо буду ехать с работы в самый притык! Чтобы возле Арены не толкаться, позаботился об этом заранее! Кстати, их там целая стопка - хватит всем!