Кто подскажет, что сей-час на рынке есть нормального?
Алексей_р, да как сказать... Я вот свой Samsung BD-P1600 из Эмиратов приволок где-то за сотку. Дешёвка! Но блюреи показывает хорошо, придраться не к чему. А вот с аудио - другой коленкор, тут свенами не обойдёшься...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
williy, в личке валяется вариант оживления.
Алексей_р:Смотря с чем сравнивать... Для Hi-End техники - он можно сказать даже бесплатный. Но 500$ за Oppo это не дорого даже в сравнении с простыми фирменным BD плеерами, например от Сони или Пионера... А дорогой он в сравнении с BBK, но на то он и Oppo, чтоб быть дороже BBK...
А вообще да, для среднего белоруса даже 500 тыс.руб за плеер - это дорого...
+1
Babka_v_kedax:williy, в личке валяется вариант оживления.
Спасибо, но этот вариант не подойдет, нет инициализации устройств.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Посмотрите OPPO BDP-80. Картинка и звук на уровне.
Так-же играет SASD и DVD-Audio.
Listik:Sony S500 Без вариантов. Хороший плеер правда дороговат. Но лучше пока нет!!!
Есть Oppo BDP-80.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
kit55, кроме пОППы есть много более интересных плееров. "На уровне" понятие растяжимое. Имел возможность потестить сей девайс и могу сказать одно - сырой девайс, красная цена 200-250 бакинских, большего он не стоит. При ценнике в 500 бакофф лучше взять Дуню Прайм, аудиофильских форматов не будет, зато будет кушать разное файло, что намного важнее.
kit55, кроме пОППы есть много более интересных плееров
дык он этой поппой барыжит чего тут объяснять
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
А что сейчас есть интересного из недорогих моделек (до 250-300)?
Раз ничего толком они с УСБ не играют, то кроме хорошей картинки с Blu-Ray и DVD наверно больше ниче и не требуется.
Что у них с мультизонностью? По-прежнему только для ДВД?
Спасибо.
Babka_v_kedax:Дуремар, я заметил
Я не торгую Oppo. Купил себе и друзьям. Все довольны.
Прежде чем делать выводы просто сравните характеристики
и все станет ясно. Просто кто-то боится конкуренции.
Пионер-51 ФД с последними прошивками на западных форумах год назад горячо обсуждался в сторону позитива.У нас он уже 350-400 у.е.Вид солидол,правда нет ЮСБ-портов,зато звук приятный, да и картинка не оставит равнодушным.С сетевыми функциями ЛыЖа-390 отлично справится и цена как у ДВД-плеера.
Хотелось бы узнать мнение и выслушать совет.Плейер от 195,а привод от 100...Есть ли смысл сэкономить немного и вместо плейера купить привод в комп,на видеокарте HDMI есть.Поэтому просто купить шнурок и смотреть с компа? Вряд ли шнур будет длиннее 3 метров.И еще вопрос:по чем в Минске сейчас Blu-Ray диски,мне предлагают по 7$.Сильно не пинайте,если мои вопросы показались наивными
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Alkonafft, лучше хардварный плеер или медиаплеер (контента много). Диски по 7 бакинских ничего кроме улыбки не вызывают, качество не шарман по всем статьям.
Что у них с мультизонностью? По-прежнему только для ДВД?
Увы, обычно залочены. Я свой Самсунг разлочивал, спасибо Интернету и пророку его Гуглу.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
не понял юмора...
Судя по активности в ветке, все пересели на медиаплееры\медиасерверы?
Babka_v_kedax:Диски по 7 бакинских ничего кроме улыбки не вызывают, качество не шарман по всем статьям.
это вы про что говорили?
зато теперь, с нынешним курсом, улыбка будет просто до ушей
AudioManiac:Судя по активности в ветке, все пересели на медиаплееры\медиасерверы?
даже владельцы оппы и те смотрят образы BD3D с веника