в апикофиш на карла маркса штрасса как то видел
Potro:Pool :Potro :у меня есть две банки лишние, могу продать кто сколько даст ?
Думаю белковым заменителем здесь никого не удивишь!
ты видел??? мне нравятся люди которые только языком чесать умеют!
По-моему языком чешишь ты. Или ты считаешь что слово ersatz с немецкого переводится как "черная икра" а не "заменитель". Так что удачи в продаже.
Хочу возить икру и воблу из астрахани. Продавать в минске. Занимайте очередь!
На полном серьезе. У меня там родня. Почему бы и нет? Уже пробиваю. Подробности в личку
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
ZxZ,
Aлександр__M, пошел паковать чемоданы)
Зачем?
" Нас и здесь не плохо кормят"
Iam, тебе намекают, что посадят.
Potro, это не белужья или даже лососевая икра (последняя, кстати, совсем не дорогая). Это икра самки seehase (рыба такая морская). По вкусу довольно низкокачественная, стоит в супермаркетах 2-3 евро за банку (c учетом Австрии и аэропорта евро 4-5, думаю). Красят ее и в черный, и в красный цвет. Многие магазины ее даже не продают из-за низкой вкусовой ценности и спроса (billig-produkt).
Ersatz - в переводе "заменитель", но в случае с икрой это как с шампанским или коньяком ("икрой" может называться только определенный продукт). Так что это не белковый заменитель - это действительно икра. Просто от низкокачественной рыбы.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
ZxZ,
Aлександр__M, чую, передел грядет, надо быть готовым ретироваться)
Как правило, не помогает. Правильнее - приспособиться.
Iam:Хочу возить икру и воблу из астрахани. Продавать в минске!
про икру вообще молчу. А про воблу..запретили и её не так давно. Да и возить в чемодане- накладно как то будет