Starik13, Ziomу в помошники не надо брать.
vic888, хочешь занять мое место
Yuracx, ты видишь, уже начались подковерные игры, обливание грязью и выпихивание конкурентов а ты писал:
Zioma, думаешь желающих будет НЕМЕРЕННО?????
да их сотни
LandShaft, в том числе поэтому мне не нравятся люди, которые на таких парковках ставят машины мордами от ПЧ.
хотелось бы, развернутого ответа со ссылкой на правила....
а самому почитать? к чему все эти вопросы? Было ДТП? Кого-то незаконно привлекли к ответственности?
Если нет, то в ветку - толкование ПДД. Если да, то лучше сюда подробнее описать обстоятельства.
а как долго будет рассматриваться заявление на продление временного?
минута, ну + очередь к начальнику=)
flinter, обоснуй. Это ведь заявление, и его можно рассматривать в течение 30 дней с момента обращения.
Фантом,
Это не заявление, это их обязанность - продлять временное до вступления Постановления в законную силу. Тебя не лишали права управления. Для продления надо только подтвердить, что Постановление обжалуется.
SERVO, так, а для продления я иду к начальнику того ОГАИ, которое отобрало талон?
Zioma:Цитата: Кто виноват?
Авто 1. Движение задним ходом с места парковки - должен всем.
400% виноват 1. Я был в ситуации авто №1 и был признан виновным. правда ооооооочень давно это было.
LandShaft, я думаю, что , если все так как ты нарисовал, то виноват 1, т.к. он ударил в 3. Если бы 1-й успел выехать раньше и 3-й его ударил, то был бы виноват 3-й или "обоюдка".
vic888, 1-й был бы виноват в любом случае, т.к. он выезжал с парковки = начинал движение (должен всем уступить) + для него 3-й помеха справа. Единственный выход сделать виновным 3-го - привести свидетелей, которые подтвердят, что 1-й выехал, стоял какое-то время и в него стоящего въехал 3-й
Собираюсь оспаривать решение ГАИ. Насколько это целесообразно в моем случае? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876&start=920
Snw, а че собственно Вы собираетесь оспаривать???? решение по Вашему делу еще не принято, поэтомуц оспаривать пока нечего... В Вашем случае ситуация спорная, поэтому надо было с самого начала стоять на своем, что мол НЕВИНОВАТ.. Вот тогда бы была возможность что-то доказать, провести экспертизу и т.д.... А т.к. Вы написали в протокле "Вину признаю и т.д." то теперь что-то доказать будет очень сложно.. Поэтому если начнете быковать - влепят по максимуму точно, а если будет просить - то влепят по максимуму 50/50, т.е. в таком случае есть возможность получить небольшой (относительно) штраф.....
Однако Вам следует учесть, что если начнете бодаться с ГАИ, то в Вашем случае, эти бадания будут долгими и изнурительными, а т.к. после рассмотения Вашей первой жалобы, временное Вам уже никто продлевать не будет (согласно КоаП), то все то время пока вы будете требовать соблюдения Ваших прав - Вам придеться отказаться от поездок на авто....
Поэтому ИМХО в Вашем случае - собирайте ходотайства, прикидывайтесь бедным студентом с неработающей женой и маленьким ребенком и "просить пощады" у славного руководства ГАИ г.Минска.. Может и отделаетесь штрафом...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
SERVO, зачем было вымарывать фамилию .......В.Л., когда в "ПОСТАНОВИЛ" она осталась?
SERVO, мне данное постановление напоминает ситуацию, когда сотрудникам ГАИ надо было кого то отмазать.. Т.е. сначала написали... оштрафовали. а потом нашлись таки знакомые - друзья которые со словами "да ладно ты Петрович.. Хороший парень ведь..... Чего его штрафовать то" решили таки от ответсвенности освободить.. и составили ЭТО....
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТь что все написанное - это просто результат грамотной работы нашего ГАИ, сотрудники котрого по жалобе разодбрались ГРАМОТНО и наказали таки ИМЕННО виновного, а не того, кого легче, но лично мне не вериться, что просто так была проведена такая работа, и тем более отменено постановление и т.д.
З.Ы. буду надеяться что хоть где-то уважительно относяться к правам граждан за рулем и читают их обращения не с одной мыслью "как грамотней отмазаться", а с мыслями "надо во всем разобраться и наказать виновных... а невиновный человек - страдать не должен"