кому интересно - идем сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=654956&start=0
кому интересно - идем сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=654956&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:завтра еду на Харьковскую. Отпишу попозжа...
Смотри шоб пистоны обшивки-порога не потеряли-не поломали в багажнике
Shura1, шпакойна все будит в лучшем виде. Пистонов в багажнике у мну уже нет Сам поломал когда обшивку снимал при осмотре, все никак не доеду докупить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, дык ты сам мастер очумелые ручки
Там порог в багажнике тож на пистонаХ. Сними аккуратно сам
Делал на Макаенка это весной антикор своему форду. Поначалу был очень доволен работой, кроме того, что на карышке багажника они забыли заткнуть резиновой затычкой технологическое отверстие, через которое заливали туда состав. Но это была мелочь, на которую я даже не обратил внимание. Перед тем, как делать, челы на станции сказали, что будут удалять жучки и мелкую ржу, если найдут.
Короче, глянул я пару месяцкв назад на свое днище и офигел Во многих местах антикор отвалился, потому нифига они ржавчину не счищали и похоже, что старое покрытие тоже не везде смыли. К моему великому сожалению я уезжал в длительную командировку и был занят, так что подъехать по гарантии не смог. В общем, шило они мне зделали. Конторлируйте процесс или доверяйте профи.
Перед тем, как делать, челы на станции сказали, что будут удалять жучки и мелкую ржу, если найдут.
Практически на всех машинах, с которых мне приходится перед ремонтом удалять антикор, под этим самым антикором обнаруживается нетронутая (при обработке антикором) ржавчина.
_w_:Перед тем, как делать, челы на станции сказали, что будут удалять жучки и мелкую ржу, если найдут.
Практически на всех машинах, с которых мне приходится перед ремонтом удалять антикор, под этим самым антикором обнаруживается нетронутая (при обработке антикором) ржавчина.
И в каком она состоянии, ржавчина эта? Остановившаяся или продолжает там, укутанная уютной шубкой антикора, цвести и пахнуть?
делал зимой антикор на Макаенка, протекло из щелей на бампера, фару и пороги. испаскудили машину чуть отмыл. и в салоне тарило потом неделю аж глаза слезились.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
а порекомендуйте какую хрень хорошую, что есть в продаже, чтоб самому сделать
DVK, оно, конечно, в какой то степени консервирует ржавчину, замедляет процесс, но ведь это не будет длиться бесконечно. А вот если протабанить повреждение этого антикора - тогда парниковый эфект на УРА, везде высохло, а под плёнкой антикора самые благоприятные условия для коррозии.
так что с антикором в Минске,Уважаемые?!
где лучше,качественно и со скидками(3 машины,в очереди) ?
стоит ли ехать на Харьковскую?
жду отчёта от adminiusа !
короче, други, слушайте мой совет: по возможности по максимумум разбирайте авто сами для антикора! обшивки все!!! снимайте сами и в салоне и в багажнике... хоть будет возможность проконтролировать визуально и самому АККУРАТНО собрать.... а так, делают везде одинаково голимо...
делал антикор авто супруги прошлым летом сразу после подкраски задних крыльев. Обратил внимание мастеров о необходимости ТЩАТЕЛЬНО залить полости задних крыльев... короче после зимы все опять зацвело рыжим... вскрыли пластик в багажнике, а там почти сухой металл с легким напылением местами антикора, а в самом проблемном месте, там где кромка крыла - вообще сухо... короче перекрасили, все пролили вручную... и мастера с покраски утверждают, что весь безразборный антикор в Минске делают так же... в дырочку почуть-чуть запыляют, когда нужно пролить антикором в несколько слоев!
зы: и зачищайте ржу сами или под вашим чутким контролем!
я делал на Харьковской свою астру, 2 года назад. предварительно разобрав все обшивки\панели. то что видно облили нормально, а что не видно - не знаю. может сейчас и качество упало?
зы наверное ржавчину не чистили, а залили антикором
Отчитываюсь:
машину отмыли капитально. На счет зачистили - не везде, но самые "злычные" места явно зачищали. ПРолили тоже на совесть. Снимал обшивку, смотрел - пролиты все стыки, все внутри вымыто (вопрос насколько хорошо высушили только). Антикора явно большое количество потому что багажник и капот стали намного тяжелее (опять же хорошо? плохо?). Ни в салоне, ни снаружи антикора не было, через день немного протекло (дали растворитель с собой, вытру на выходных и помоюсь заодно). С учетом того, что я слезно просил отдать машину максимально быстро - очень неплохо. Дали 2 года гарантии.
пока доволен, насколько качественно все сделано покажет только время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:Антикора явно большое количество потому что багажник и капот стали намного тяжелее (опять же хорошо? плохо?).
Это как ?
Антикор что лопатой накладывают ?
Он же под давлением через распылитель чтобы во все дырдочки запихнуть
Shura1:adminius:Антикора явно большое количество потому что багажник и капот стали намного тяжелее (опять же хорошо? плохо?).
Это как ?
Антикор что лопатой накладывают ?
Он же под давлением через распылитель чтобы во все дырдочки запихнуть
ну состав распылили и покрыли поверхность. состав прилип к поверхности. состав чего-то весит. вот и вес. просто металл у Тойоты довольно тонкий и легкий, а после антикора явно чувствуется прибавка в весе... что не так? ессно распыляли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, тебе в аптеке работать, если ты отличишь по весу с/без антикора даже капот, не говоря про оооочень маленькую и легкую дверь универсала
Там на всю машину ну может пару-тройку кг состава развазюкали. Включая днище, пороги, полости и прочие некислые по площади элементы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
понятно, советов не будет.
у всех как водится руки из альтернативного места растут..
может Рюмкин заглянет?