Ksm7879:
Добрый день, я столкнулся с другой компанией 4 колеса, работают полные хамы! На поставленый вопрос не находя ответа хамят, такое ощущение что покупаю машину не за 16.000 а за 1.600 но не в этом дело! Торговался по телефону, получил скидку, поехал, хочу проверить машину, столкнулся с проблемой, оказывается машину нельзя везти на станцию диагностики, как корову у бабули в деревне купил авто за 16.000. поехал в брест. ничего не предвещало поломке так как машина 2010 года проблем быть не может! после возникновения проблемы чудесный атлант м заявил, пробег отмотан в 5 раз! я думал будет по божески хотя бы в 2 раза. Обворовали всю комплектацию машины, и надо же быть на столько дешевыми что сняли аптечку, знак аварийной остановки, данкрат, насос с пеной, и даже балконный ключ. Поменяли аккумулятор! Про ходовой молчу ну фиг с ним, сделаю.не покупайте там авто, и не давайте под реализацию, обещают накрутку минимум, а ставят больше чем 1.500 и просто вытаскивают всю комплектацию!!!
Обман где? 4 колеса это посредник между продавцом и покупателем - как дали так она и стоит. Никто машину, естественно, ни ремонтировать, ни разукомплектовывать не будет - это собственность владельца, который её в любой день может забрать назад. Заявляю это ответственно, как продававший через означенный салон, через месяц авто забрал в целости и сохранности. Запомните - вы покупаете б/у и гарантия до ворот - смотрели, что брали. Хотите чтоб было с гарантией - покупайте новую или у дилера с предпродажной подготовкой, как я в своё время.
Извиняюсь за оффтоп.