Oh Yeah, i Like It
chadik:
И кстати Canon 1000D лучше Nikon D60.
Так обычно говорят те, кто разочаровался в купленной вещи, но признать это им не позволяет гордость, поэтому они и расхваливают купленное ими барахло.
Cloudman:
На этих фото вовсе не шумы оцениваются, а мутность фото.
И что? Не проблема найти кеноновский объектив, с которым новый пятак выдаст такую ж мутную картинку как и рядовая мыльница.
Deniz:
D90 стоит 1200, 450D - уже 700, поэтому некорректно их сравнивать имхо.
D90 стоит чуть дороже из за того, что новинка, а как камеры они - прямые конкуренты. как и в свое время D80/400D
Rescator,
Rescator:
Мой вердикт:
Nikon с выходом D3x проиграла сектор профессиональных камер Canon'у.
Ну это сугубо ваше мнение, я считаю что Canon пока во всем проигрывает Nikon в проф секторе.
Rescator:
И после этого вы официально признаны недееспособным.
Так вы еще и доктор? круто, прям 2в1, вы просто таки Head & Shoulders какой-то
Если не ответите аналогичными фотографиями.
Не вопрос:
Скажите любезный, в чем глубинный смысл хвастаться фотографиями из чужого портфолио?
Насколько я знаю по ссылке которую вы мне присылали, вас зовут Дмитрий Я. а фотографии выложенные вами в качестве "ваших" мы можем найти в портфолио Алекса В.
Нет своих фотографий такого уровня?
И никто естественно никуда звонить небудет, достаточно проити по ссылке представленной ув. Art0z чтобы во всем убедится и без звонков.
В результате того, что вы выложили тут фотографии сделанные явно другим человеком, вы похоронили свой последний авторитет якобы профессионального фотографа.
После этого вашего "отжига", я не вижу смысла мерятся с вами длинной объективов, как и воспринимать вас всерьез.
Вы явный трепач.
Есть литературный образ, как будто с вас написаный, но поскольку вы книг не читаете.........
Кстати ваша фраза:
Rescator:
Я за свою жизнь прочитал менее 15 художественных книг. Абсолютно пустая трата времени.
Звучит как диагноз.
Но больше всего, мне интересно, откуда у вас такая ненависть к Nikon?
Ну не нравятся вам камеры Nikon, не пользуйтесь, никто ж не заставляет.
Я вот например не пользуюсь Olympus E-3, но при этом ничего плохого об Olympus не говорю.
Вы же как девка, у которой зуд в фаллопиевых трубах, целенаправленно поливаете грязью Nikon на каждом углу.
Этому может быть только одно объяснение:
Нейкий убежденный никонист, более успешный фотограф чем вы, увел у вас подружку или является любовником вашей жены.
И вы тут на форуме вымещаете на Nikon'e свои обиды.
2 All
Народ, давайте ж уже об аппарате поговорим, а то этот пустомеля меня уже утомил.