Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 23 октября 2008 09:15

P.D.,

1.1.09. не своевременный закон, так взять с бухты барахты и все резко переделать... бред.... почему нельзя как-то чтоли полюдски делать, а не через ж..у(предыдущие постановления, впринципе сильно ничего плохого не принесли)

Не надо самому заблуждатся и других вводить в заблуждение. Дилентализм в бизнесе дорого обходиться :D

1) никакой закон не предусматривает изменений с 1 января

2) эти изменения предусматривает Указ, который был принят даже не в этом году

3) этим Указом временно устанавливался льготный порядок торговли (без приходных документов) разной туфтой, якобы ввезенной из РФ.

Было полно времени, чтобы задуматься о жизни :znaika:

• artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 24 октября 2008 01:06

Есть вопрос. Так почему же у нас до сих пор не нашёлся дяденька, который соорудил бы в Минске, 100% легально, огромный оптовый склад хороших бюджетных европейских брендов и снабжал бы всех нас этим добром ??? В каких проблемах он может повязнуть ?

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 24 октября 2008 01:41

Даже те, кто находятся в правительстве если не на прямую, то хотя бы их близкие родственники ездят и покупают на рынках дешёвые джинцы, куртки, обувь и другую одежду, дешёвые продукты и всё остальное. Где они это всё будут покупать, когда это исчезнет? Товар по документам всегда был дороже и будет дороже…. И забудьте про китайские и турецкие джинсы, кроссовки и куртки. Теперь будем одеваться в Милавицу и белорусский трЫкатаЖ.

Ага ,ага всё такое ДЕШЁВОЕ:super:Налитай:lol:Особенно во всяких жданах и мирах"мод":ass:.Ничего страшного для большинства не случится.Найдутся те, кто привезёт и качественней и намного дешевле:znaika:Цены на быдлоширпотрёб просто поражают воображение сейчас.И если он исчезнет то будет:super:Я уже давно к примеру не покупаю пиво в киосках ИПешников - раздражают шальные накрутки:evil:

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

900

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

900
    # 24 октября 2008 07:50

Я уже давно к примеру не покупаю пиво в киосках ИПешников - раздражают шальные накрутки

- а в магазинах оно что, дешевле?

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 24 октября 2008 08:33

Timos,

Я уже давно к примеру не покупаю пиво в киосках ИПешников - раздражают шальные накрутки

Улыбнуло

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 24 октября 2008 10:14
    nrm:

Timos,

Цитата:

Я уже давно к примеру не покупаю пиво в киосках ИПешников - раздражают шальные накруткиУлыбнуло

Зачастую пиво в киосках на Экспобеле дороже , чем в близлежащем BigZ :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 24 октября 2008 10:14

ИП сами за себя ответили... нет денег чтобы работать по-крупному и легально... значит их место займут ЮЛца с доступом к кредитным ресурсам, раз у самих нет возможности привезти крупную партию...

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 24 октября 2008 10:46

сейчас я думаю уже никто ничего не займет. А свободных мест даже поприбавится

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 3856 Senior Member
    офлайн
    3856 Senior Member

967

23 года на сайте
    пользователь #3856

Написать сообщение

967
    # 24 октября 2008 11:04

Я уже год одеваюсь в ОТТО, на вещевые рынки давно не хожу, пусть хоть все закроются - товар в большинстве "шило", а цены вообще не соответствуют качеству.

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 24 октября 2008 11:08

Есть вопрос. Так почему же у нас до сих пор не нашёлся дяденька, который соорудил бы в Минске, 100% легально, огромный оптовый склад хороших бюджетных европейских брендов и снабжал бы всех нас этим добром ??? В каких проблемах он может повязнуть ?

Проблема одна - нет стабильности.

• artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 24 октября 2008 13:15
    CashMan:

Цитата:Есть вопрос. Так почему же у нас до сих пор не нашёлся дяденька, который соорудил бы в Минске, 100% легально, огромный оптовый склад хороших бюджетных европейских брендов и снабжал бы всех нас этим добром ??? В каких проблемах он может повязнуть ?

Проблема одна - нет стабильности.

Стабильности в реализации или как ?

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 24 октября 2008 13:19

Прочитал наоборот марку Аладен... мда, в этой обуви с девушками точно не стоит знакомится :lol:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 24 октября 2008 15:38
    styler:

Прочитал наоборот марку Аладен... мда, в этой обуви с девушками точно не стоит знакомится

+1

• Doubter Senior Member
    офлайн
    Doubter Senior Member

2728

18 лет на сайте
    пользователь #101049

Написать сообщение

2728
    # 24 октября 2008 16:36

А почитай Samsung наоборот.

Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего уж быть никак не может, а остальное может быть
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 24 октября 2008 17:58

Я ничего не хочу сказать - просто свое ИМХО. Прихожу я на рынок и вижу, что на всех точках один ассортимент, т.е. людей много, но все они возят одно и тоже примерно за одну и ту же цену. Т.е. вместо того чтоб один крупный оптовик - закупил все это крупным оптом по меньшей цене, с меньшими потерями на доставку и продал все это в большом крупном магазине - это все дробиться на кучки, каждый свою кучку везет, а потом чтоб оправдать свои затраты увеличивает в три раза цену, и продав три кофточки в день дико счастлив. А вопрос о поднятии производительности вам в голову не приходил?

Баляць маи крылля!
  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 24 октября 2008 19:36

zmiter, какая производительность. у большинсва развитие (в смысле подхода к бизнесу) осталось на уровне начала 90-х. как таскали так и продолжают. только ноют громче.

• artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

2240

19 лет на сайте
    пользователь #68818

Написать сообщение

2240
    # 24 октября 2008 19:44
    ser1525:

zmiter, какая производительность. у большинсва развитие (в смысле подхода к бизнесу) осталось на уровне начала 90-х. как таскали так и продолжают. только ноют громче.

тут ты прав......только вот перестанут ли они таскать если им предложить условия....думаю нет....это уже как наркотик в крови.

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 24 октября 2008 21:20

:roof: вы нифига не знаете в торговле. вы нули... знаете почему вам никто не отвечает из ИПешек? это я молодой - сорвался. а остальных с тех самых 90-х уже столько прессовали что им просто плевать. и крики черни что ИПешки их обокрали и прессинг сверху. всем на-пле-вать на вас. потому что все выдержат. сколько закроется? 10% максимум. кто-то уже покупает по документам, кто-то будет в черную... а вы найдёте себе ещё одну куклу на избиение...

10 человек тут вякают что ходят в Аладене, Коминтерне и т.д. а 1000 пойдет на рынок купить себе нормальную шмотку...

вы идёте покупать в фирменный магазин Адидас покупать кроссовки за 550.000? Я ещё столько не заработал, я куплю эту же модель, завезённую сюда из Москвы, без документов за 270.000... моим ногам плевать на накладные, им одинаково удобно и в том и в том...

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 24 октября 2008 21:45

Alezx QS, привезите из китая за 150000. они будут такими же только с документами.

благо есть и консультанты и перевозчики. но не хватает знаний ВЭД и денег, которые легче раздобыть не ИП, а компании с бизнес планом на руках, а лучше с ОС.

вот мы за что.

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 24 октября 2008 21:54

привезти за 150.000 что бы тут продать за 270.000?)

или купить там для себя за 150.000? тогда зачем мне документы, для себя - я везде пока ещё могу купить просто так)

или вы просто предлагаете что теперь если у тебя нету хотя бы 250.000$ в кармане или друга в банке, кто тебе сделает такой кредит - то тебе бизнесом не заниматься? почему же по всему миру есть частные лавочки? везде кто хоче ведёт бизнес. возит что может. продает как хочет... а у нас низзя? можно. что мы и делаем. жаль только что душат. а кто хочет везти из китая напрямую и с документами - ну наверное у вас оооочень много связей и денег... и скорее всего нет мозгов.

скажу кстати по секрету - китайцы, когда начинаешь им говорить о документах делают ШИРОКИЕ!!! (мы говорим о китайцах) глаза))) а те, кто готов - просят такой ценник, что я куплю в москве или европе дешевле...