=Dimko=:ПЛИИИЗ!!! ЛЮЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ!
я в отчаянии...)
недавно попробовал переконвертить фильм...
скачал конвертер "Jodix" переконвертил... вроде все нормально...
закинул фильм (перетащил в "фильмы"), отключил, включил фильм - все идет, все отлично. потом послушашл музыку и решил посомтреть фильм. включаю, а плеер зависает... чист экран такой темносерый и все... перезагрузил плеер, включил фильм - такая же проблема. подключил к айтюнс, отключил, вслючил фильм - идет. включил песню, потом попробовал после песни фильм - опять такой же лаг...
решил исправить, подумал может версия ПО не та... посомтрел - та.
тогда решил исправить баг таким образом - "воостановить" (что сразу во вкладке "ipod"
нажимаю восстановить, соглашаюсь чтобы все удалило, жму "ок", начинает качатся ПО... 2,7мб из 50мб с чем-то и останавливается... пишет такую ошибку "при загрузке ПО для айпод возникла ошибка - превышен лимит времени на подключение" а обратно уже ничего сейчас не загружается... ну вот и что делать???
я в расстроенном состоянии, может кто может?? как мне "восстановить" айпод и объясните вобще проблему... я не понимаю.
А версия Тюнсов последняя? прошивку облновлял? Может имеет смысл поставить в свойствах папки "видеть скрытые файлы и папки, зайти на плейер и удалить этот фильм?
если поможет попробуй скачать другой конвертер для видео