homakov:смотрите какая ляля на подходе 10"
угу. и ценник, как у обычного ноута.
маркетологи испоганили идею нетбука -- маленький комп за маленькие деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
homakov:смотрите какая ляля на подходе 10"
AntoXa, +100
белый выглядит не так неряшливо, когда заляпан пальцами и у белого - белая клавиатура - для меня это самый главный плюс.
Tuxozaur, AntoXa, а откуда информация о цене. бук только в проекте, а асер кстати по цене самый демократичный. на счет белого цвета согласен, что это оптимальный вариант, но кто нибудь пробовал в машине смотреть видео или юзать навигацию в солнечный день? белая клава кидает блики на экран. а в этой модели внешне бук белый, а в нутрях черный. это для меня идеальный вариант
спасибо! я тоже считаю что при малой освещённости чёрную клаву вообще не увидишь ))
железо осталось тоже, моник больше, время жизни от аккума уменьшилось, если и аккума будет 3 ячеечная то он мёртвый нетбук
А не нужен ли кому чехол HAMA? 55 т.р.
Использовался 1 месяц, в основном для хранения.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (23 февраля 2009 21:23)
Основание: 2.9.4
подскажите а какие из угрушек там пойдут? я понимаю что он не для игр, но чтоб хоть знать его потенциал возможностей....
homakov:Tuxozaur, AntoXa, а откуда информация о цене. бук только в проекте, а асер кстати по цене самый демократичный. на счет белого цвета согласен, что это оптимальный вариант, но кто нибудь пробовал в машине смотреть видео или юзать навигацию в солнечный день? белая клава кидает блики на экран. а в этой модели внешне бук белый, а в нутрях черный. это для меня идеальный вариант
бук уже в продаже
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834115551
AntoXa:homakov (цитата):смотрите какая ляля на подходе 10"
стоимость прибавила лишь 20уе - вполне нормально
8.9д экран 330уе
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834115514
10.1д экран 350уе
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834115551
у обоих винт 160гб
homakov СПАСИБО! я считаю что скрасить досуг данного нетбука вполне достаточно)))
Rolick:Дааа. там он 350 а наши заломят 550 не меньше
ну это уже другая тема
как на мой взгляд, из-за нового корпуса столько денег выкидывать не стоит...
господа новый асер, модель с 6сеll на атом N280 и чипсете GN40 смотрите здесь
D.R:как на мой взгляд, из-за нового корпуса столько денег выкидывать не стоит...
По мне так 150 модель хуже 110, существенно выросли габариты, экран увеличился с 8,9 до 10,1 а разрешение не изменилось, качество экрана за счет укрупнения зерна будет хуже, цена выше. Портят идею нетбука все больше.
Binoche, а зерно в HD фильмах на 50" панели с разрешением 1920x1080 не мешает??
Если брать соотношение размера и разрешения, то судя по вашему выводу просмотр фильмов в высоком разрешении крайне неприятно для глаза
homakov, Если вы будите смотреть на 50 панель с расстояния как на буке в 20-30см естественно будет очень неприглядно. Я ставил рядом MSI U100 и Acer One с одинаковой картинкой, разница существенная, особенно мелкий текст, и картинка не такая сочная как у One.
Всем привет . Тоже стал счастливым обладателем данного девайса Подскажите пожалуйста где можно купить на него батарею 9 сell ??? А то стандартной хватает только на просмотр фильма на мин. яркости ...
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
стоимость прибавила лишь 20уе
раз так -- то неплохо совсем. а еще краем уха слышал, что у 10-дюймовой модели будет и блютуз, и 3г-модем встроенные. вот за эти навороты придется отвалить бабосиков...