igorev, спасибо за совет, а gprs для двух симок настраивается?
Rymka,настраиваются две. При выходе в интернет идёт запрос, с какой сим подключаться.
Minsk Jurist:А кто нибудь видел его других цвтов, кроме черного, например как тут http://www.samsungmobile.ru/products/catalogue/sgh-d980lafleur/
Как смотрится? Есть ли в Минске, где посмотреть?А я вот сегодня прикупила себе такой!!!! Ура!
При наборе смс появляется виртуальная клава, а там всё понятно куда и на что нажимать.
Нет не появляется
И датчика поворота у него нет
Тимофей, датчика поворта нет. Клава виртуальная появляется. Не qwerty ,конечно, а обычная телефонная.
Тимофей, на KS660 тоже много чего нет. Например, выбора симки для инета без перезагрузки. Или второго аккумулятора, зарядника для него и чехла
Каждый выбирает для себя, что ему лучше...
Тимофей, и кто его знает как там звуковой тракт с двух сим решён. Если так же как в первых даосах(Д-880 или Д-780) дык этот KS660 не нужен со своим переворотом и qwerty. Я считаю, что у самса здесь поболее опыта...и перспектива, что патчеписатели всё таки за Д-980 возьмутся . ..Какая конфета получилась бы!!!!
igorev, по крайней мере позавчера родили запись разговоров. Сейчас работаем над сворачиванием явы.
Купил еле нашел... почти все объявки ( по оригиналу) - нет в наличии, хоть и "обновлено" стоит, что здесь, что на шопбае..
когда то слышал в магазине что он понимает рукописный ввод данных, что-то не нашел где...или обманули???
sergmarin:igorev, по крайней мере позавчера родили запись разговоров. Сейчас работаем над сворачиванием явы.
sergmarin, а запись разговоров будет с 2-х симок или с одной?
Rymka:Купил еле нашел... почти все объявки ( по оригиналу) - нет в наличии, хоть и "обновлено" стоит, что здесь, что на шопбае..
когда то слышал в магазине что он понимает рукописный ввод данных, что-то не нашел где...или обманули???
Какая хоть версия прошивки оказалась? И комплект надеюсь полный?
прошивку не знаю где посмотреть ))))
комплект почти полный))) зарядки, кабеля , батарея, чехол, но нет инструкции (((
P.S. нашел просто рукописный ввод, а он переводит в печатный?
Rymka, прошивку посмотреть *#1234#, а про перевод в печатный это наврядли. Smoljanka, на ранних дуосах патчеры делали запись разговора только с основной симки.
Может еще не привык, но кажется что звук в динамике, при разговорах, немного металическим кажется, это у всех так? очень не привычно...
Rymka, да есть такое. И наоборот, на первых порах люди которым часто звоню тоже подкалывали, типа, что за автоответчик?