Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Был там сегодня.
Похоже следующий дом заморозили ?-- проёмы оставшиеся без окон завесили рубероидом...?
Нафига морозить полностью достроенный дом?
У жителей квартала Зеленый Бор теперь есть свой сайт, форум http://zelenybor.com/
офлайн
maximus375
Senior Member
|
|
544 |
16 лет на сайте Город:
|
Дома хорошие, но проблема в школе, дет.сад. Школа на 800 мест учится 1350(две смены). Дет.сад еще хуже. Коттеджи возят детей в Минск. Пока строят новые фундаменты т.е. забивают сваи в построиных квартирах посуда пригает.
maximus375:Дома хорошие, но проблема в школе, дет.сад. Школа на 800 мест учится 1350(две смены). Дет.сад еще хуже. Коттеджи возят детей в Минск. Пока строят новые фундаменты т.е. забивают сваи в построиных квартирах посуда пригает.
Есть еще гимназия на 300 мест .
Есть еще гимназия на 300 мест .
в которую конкурс как в институт
Zanud, сегодня-воскресенье - выходной
подойдите завтра - внутри работы близятся к завершению
NX_5:Есть еще гимназия на 300 мест .
в которую конкурс как в институт
А что вы хотели? Им глупые дети не нужны
Хотя в мое время такого конкурса не было.
mamanov:Нафига морозить полностью достроенный дом?
У жителей квартала Зеленый Бор теперь есть свой сайт, форум http://zelenybor.com/
Ну так, а кому продать квартиры?
mamanov:Zanud, найдется кому
Ну.. разве что по цене, близкой к себестоимости....
Мне кажется заморозят до лучших времён (читай возобновления выдачи кредитов)
Zanud, да ну, перестаньте... я думаю даже по такой цене новый дом продастся довольно успешно
ser1525:Zanud, да ну, перестаньте... я думаю даже по такой цене новый дом продастся довольно успешно
По какой такой - как сейчас выставлена?...
Ну не знаю...
Эх, я ещё радовался , что кредит удалось получить...
Не зря радуетесь, даже с теми ценами но со старыми процентами покупать было выгоднее чем с новыми ценами и процентами.
странно что застройщик сам не рекламирует. что может продавать дешевле. скажем по 40т - 1 комн... с/стоимость должна позволять с хорошей прибылью...
Прошла неделя..
по следующему дому не вижу прогресса - те же окна в рубероиде....
Себестоимость там думаю чуток выше, если учесть стоимость собственной котельной и земли...
Себестоимость там думаю чуток выше, если учесть стоимость собственной котельной и земли...
сомнительно очень...
Zanud, в любом случае глупо бросать на 90% построенный объект. Скорее всего этот-то дом закончат
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Zanud:Прошла неделя..
А как должен выглядеть прогресс? Буквально в субботу видел, как окна вставляли. И каждое утро туда толпа рабочих тащится.
Sergey J.A.:Zanud:Прошла неделя..
А как должен выглядеть прогресс? Буквально в субботу видел, как окна вставляли. И каждое утро туда толпа рабочих тащится.
Нда... ждём цен...
Пирамида наоборот , чувствую.. - за навар на предыдущих домах строят следующие..
Щас зафиксируют ценник в беларуских рублях...
ser1525:Не зря радуетесь, даже с теми ценами но со старыми процентами покупать было выгоднее чем с новыми ценами и процентами.
Если кредит в белках, то расстраиваться нечего... А вот если в $, то опа...