Значит ром SANTERO Palma Superior Rum, 0.7, 76440. Розлив Кристалловский.
Значит ром SANTERO Palma Superior Rum, 0.7, 76440. Розлив Кристалловский.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Tormentor:А на Кубе много наименований рома делают? (Это не наезд - я правда не в курсе)
Я еще когда-то пробовал Варадеро. Других не знаю кубинских.
Пью счас Havana Club 7-ми летний, хороший запах и послевкусие.
Купил там, на родине.
Я взял в пятницу. Пить можно. Жестковат как Морган, есть какой-то нехарактерный привкус, никак не пойму чего. В целом, меня устраивает. Особенно если сравнить цены на баккарди (в Штопоре 239 за белый, 339 за черный). Единственное, много за раз не пил - "утренний бодун" оценить не могу.
Tormentor:(в Штопоре 239 за белый, 339 за черный)
феерично, за краситель 100k
купила кристаловский ром сегодня
не особо...
думала раз первый разлив, так ок будет
вискарь и тот лучше
вообщем второй раз брать бы не стала
rainbow, а я вот вискарь так как ром пить не могу - мелкими глотками, прочувствовав букет и вкус Воротит от вискаря. Его зачастую тока как водку могу - залпом.
DJ__ALEKS, IMHO, black чуть более горлодёристый чем белый. Но в целом, оба меня не прельщают своей мягкостью.
rainbow:а с колой он еще хуже чем чистый
неужели все так плохо?
rainbow:оставила для гостей
DJ__ALEKS:неужели все так плохо?
к моему удивдению, да. зашла сегодня в кристалл, думала виски их взять для пробы 12й, магаз по пути попался, а тут бах ром! они ж к октябрю обещали, спрашиваю, когда в продаже? - со вчера
ну думаю, свежак, ниче такой будет
а тут нейкое бырло
нечачот кристалу
rainbow:ну думаю, свежак, ниче такой будет
а тут нейкое бырло
может так и должно быть куплю испытаю
Bender B.R.:rainbow:ну думаю, свежак, ниче такой будет
а тут нейкое бырломожет так и должно быть
ну может но ром, который я пила раньше был гораздо лучше этого
rainbow, так а какой вы пили-то? По мне так ром и должен быть погорлодёристей. Вырвиглаз так сказать. Кристалловский, кстати, даже мягше Captain Morgan.
rainbow,
Зря вы так на кристалловский продукт, право слово. Вчерась с мятой+сироп +спрайт улетело 2 батла на компанию и ещё просили
Tormentor, да разный, но поприятней этого он был, дело не вгорлодеристости а во вкусе... ну не понравился вообщем
AlexAA, может дело в коктейле? я чистым попробывала и с колой, чистый еще куда ни шло, а с колой фу
AlexAA:Зря вы так на кристалловский продукт, право слово. Вчерась с мятой+сироп +спрайт улетело 2 батла на компанию и ещё просили
Ну так в Мохито % содержания рома не сильно много + мята перебивает все
DJ__ALEKS,
А я чистый ром как то не очень люблю, а вот замешать его с чем это да, это вкусно.
Кстати, в бытность студентом, пробовали заменито в данном составе ром на водку, вышло отвратно.
P.S. Входило кстати тоже не очень
Перепробовал много марок, но все же более всего мне приятен вкус довольно таки демократичного в цене венесуэльского Cacique 500. Лучше оного пока не знаю . Хотя у нас я его не видел в продаже.