Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Знiчка, так может у вас ксенон, он и на ближнем светит некисло так=))))))))))))))))))
art-cube, неа. ксенон не колхозила ))))))
да и не ехала я сегодня по проспекту
Вечная тема "я_на_мобиле_ и_я_не_могу_соблюдать_ПДД" уже набила оскомину, но не передать превед водятлу на Лэнд Крузере ВР 3668 - 7 я не могу .
Итак, сначала выруливаем на Богдановича с Коммунистической перед потоком на "розовый". Смотреть по сторонам и на сфетофор некогда - я_же_на_мобиле. Потом перестроения без указателей - конечно же, одна рука ведь занята. Апофеоз - поворот с Немиги на Мясникова налево средь бела дня с блокированием всей левой полосы...
Молодой человек, обещаю, в следующий раз, когда вас увижу, я вам отдам свою старую б/у гарнитуру или дам визитку СТО, где ставят громкую связь. Я ведь понимаю, что у вас все деньги уходят на разговоры по телефону и штрафы ГАИ.
А если серьезно, говорящие по телефону за рулем и тормозящие движение и создающие дурдомы - это ИМХО уже особый подвид жителей нашей страны, которым на все плевать - "у меня ж важный разговор". Причем особо распространено данное явление среди владельцев престижных автомобилей. И даже штрафы за телефоны в КоАПе соизмеримые со стоимостью гарнитуры, мало что изменит, к сожалению. Это ж тот самый менталитет, черт побери...
Знiчка:captain, почему ничего не предпринял? вот когда на глазах так нагло сваливают - обидно не то слово и хочется отомстить
Я наблюдал действо сверху из окна офиса, когда спустился, демона и след простыл, а заметил свёрнутое зеркало не сразу, а когда сел за руль после работы. К счастью, оно не сломалось.
Если АКПП - это хэндсфри, то почему бы тогда не держать трубку свободной... ногой? Неудобно? А другим участникам удобно ехать за говорящим по мобиле и терпеть его "дурдомы" на дороге? Можете хоть двумя руками и ногами держать трубку, оставив машину во власти АКПП и круиз-контроля, но не подвергайте опасности других законопослушных участников ДД!
А другим участникам удобно ехать за говорящим по мобиле и терпеть его "дурдомы" на дороге?
а давайте для начала определимся с дурдомом того кто говорит по мобильнику, по пунктам пожалста (сам не сторонник трындеть во время движения)
1. тупит (не едет с потоком)
2. не показывает повороты
3....?
Dervik, перетиралось уже сотни раз-мобила за рулем РЕАЛЬНО отвлекает!
а "хэндс-фри" это не панацея, скорее самообман...ведь отвлекает не держание мобилы руками, а сам ФАКТ разговора буржуи даже выяснили, что разговор когда собеседника не видишь, требует гораздо большего напряжения от водителя,чем просто болтовня с сидящим в салоне...
а если еще и напряженный или неприятный разговор? несмотря на наличие громкой связи стараюсь ответить максимально коротко и обещаю перезвонить, как только будет возможность
поэтому понимаю людей которые принимают к обочине,чтобы стать и поговорить:), правда при этом они иногда мешают потоку...но это меньшее из двух зол, по сравнению с аварией
Daimler,
в разрушителях легенд как-то был тест - что с мобилой, что с хэндсфри одинаково теряется внимание к дороге.
сегодня за день видел 4 человека которые ездят по городу с включенным ДАЛЬНИМ светом Неужеле настолько темно этим баранам? Пару раз хотелось выйти и молотком по фарам стукнуть
quattrik, Как правило там олени сидят которые даже незнают что у них дальний включен!!)) Они не знают что означает лампочка на приборке синяя... Ф топку их всех))
Они не знают что означает лампочка на приборке синяя
ну у кого синяя а у кого и другого цвета=)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
МБ В221 ЭсПиццот, гн 1000 КЕ - чисто мудацкая езда туда-сюда як усрамшись, ессно без поворотников. Тонированный. Кто это такой важный? кому ето я подудев?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
не, надо было порвать со светофора
Я б этих
МБ В221 ЭсПиццот, гн 1000 КЕ
большой стороной объезджал, а не пибикал и зажимал
Ну их в баню, нарвуцца на более длинный сами
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
большой стороной объезджал, а не пибикал и зажимал
так я интуитивно бибикнул. в меня щемился. кто знает, мот не видел.
да и вроде ж мажорно тока 21хх КЕ?