закончилась халява в гомеле ровно в 0,00 минут
вот так вот
Все. GPRS обрубился.
Но вот что интересно: в субботу был в офисе Велкома, хотел написать заяву на GPRS WAP и вот что вышло: девушка спросила - все ли меня устраивает в плане цены и самой услуги. Я сказал, что не устраивает ни то, ни другое, но ЧТО ДЕЛАТЬ? На это она сказала, чтобы я пока заяву не писал, а подождал 2-го числа...
?????
Тот инет, который я видел в тестовый период, за те деньги, которые хотят сейчас, мне не нужен. Смысла нет.
Пойду на МТС, как и планировал.
Мимо шёл:Интересно, что с биллингом будет после введения тарификации ГПРС?
Ты думаешь, глюки уменьшатся?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
KTO-TO, полностью поддерживаю. Хотя это немного удручает. Может попробовать платное тестирование как говорили выше, у меня появиться право требовать улучшения качества, хотя сомнительно это.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
berserk:закончилась халява в гомеле ровно в 0,00 минут
вот так вот
У меня обрубили где-то в 19-30 26 мая
Нибаись, berserk, не увеличат.
Перехожу на анлим. Ех, без дармоедов ожидаецца скорость повыше...
что то сомневаюсь. У меня лимит скорости когда из дома работал. Причем видно было как система мне давала один и иногда два тайм слота. Видно по софтине которая скорость меряет. Иногда конечно и все 4 отдавала, но ОЧЕНЬ редко, ночью и только на закачку в 6 потоков.
Alessandro:35 центов за мегабайт... +абонентка... А не шли бы они лесом? Обычный вечерне-ночной диалап пакет + плата за телефон - это тоже самое только в разы более быстрое и надежное.
эконом ты [Censored by Порядочная Свинья]!!!!!все нормальные люди будут этим пользоваться, а ты будешь сидеть и считать дорого или нет!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (28 мая 2003 01:26)
Основание: Оскорбление участника форума.