сюда выложить не проблема, как из навика выдернуть?
lev777:сюда выложить не проблема, как из навика выдернуть?
скриншот можно сделать " кнопка включения + громкость вниз " и при атачить сюда
по дороге не кидало но по скорости были вопросы,
закачал свежй EPO, + провел несколько манипуляций сброса в сервис меню , исправилось.
Обновление EPO:
1. заходим с планшета на http://framaroot.ru , скачиваем последний релиз , даем разрешение на инсталл - выбираем метад рута что то вроде bohohir - рут готов
2. устанавливаем с маркета MT GPS EPO FIX , открываем и жмем download EPO (без рута не сработает)
Сбросы в инженерном меню (все это делаем под открытым чистым небом):
*#*#3646633#*#* - вкладка location , нажимаем кнопки hot, full, AGPS restart и не трогаем планшет минут 5 чтобы нашел и переписал спутники.
Выключаем планшет. Включаем. Можно пользоваться
Еще один момент, при съеме задней крышки увидел что GPS антенна расположена в нижней части устройства, при использовании в горизонтальном положении или камерой вниз, сигнал лучше.
Сейчас использую GPS+AGPS (симка лайф) + EPO все 3 режима включены, глюков не замечано.
Для тех кто шарит, огромная ветка о слабом GPS сигнале в Mediatek процессорах http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439664
где рекомендуют использовать GPS+AGPS на устройствах с процессоров Mediatek, как единственно рабочий
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
matarola2012
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто знает, на s840 с gps такие же проблемы или только с 845, я тут заходил к официалам, у меня планшет попался с первой волны, т.е. скрипит тачскрин, вроде правильно обозвал , сам из орши, очевидный заводской брак, сказали только столица даст нужную бумажку на замену, а там сказали две нидели нужно курить, вот мля и сервис, с навигатором та же песня.....а так хочется навиг и 840 за деньги в мтс 230 убитых, плюс чехол и наушники, только конечно он послабее чутка, а внешне не отличить, что народ посоветует......
....и что народ думает по такой вот попе
matarola2012, свози в сервис-центр и перестань изводить себя на страницах форума. Люфт поправят точно, с gps разберутся.
840 имеет намного меньшую батарею
matarola2012:А кто знает, на s840 с gps такие же проблемы или только с 845, я тут заходил к официалам, у меня планшет попался с первой волны, т.е. скрипит тачскрин, вроде правильно обозвал , сам из орши, очевидный заводской брак, сказали только столица даст нужную бумажку на замену, а там сказали две нидели нужно курить, вот мля и сервис, с навигатором та же песня.....а так хочется навиг и 840 за деньги в мтс 230 убитых, плюс чехол и наушники, только конечно он послабее чутка, а внешне не отличить, что народ посоветует......
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд....и что народ думает по такой вот попе
гпс слабый во всех Mediatek устройствах, а это 90% сейчас всех устройств
в с840, гпс стабильнее
в 845 звук погромче хоть и 1 динамик ,батарея рулит аналогов нет, можно не переживать , прошивка мне показалось более отточенной
да, но они универсальные, в пятницу заходил
вот скриншоты записанного трека
записан даже разворот во дворе, с смартом незначительные отклонения, по-этому выкладывать смартовскую запись небуду, все примерно тоже самое
В Минске по адресам Независимости 23 и Веры Хоружей 6б точно есть специализированные под этот планшет
офлайн
vadimsalamon
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
matarola2012
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Наверное нет, сказать что косяк, значит признать замену наверное уже тысяч агрегатов
Почему тысячи? Здесь несколько человек жалуются на жпс, у меня все хорошо работает и раз нет здесь других обладателей с серьезными спроблемами значит не так все и плохо. Что вы хотите услышать от Starway? Личное приглашение в сервисный центр? Или думаете что здесь он решит проблему с жпс? На мой взгляд глупо, у кого проблемы с жпс есть два варианта: 1 - ремонт в сервисном центре; 2 - возврат планшета.
То, что поблема с "железом" помоему и так уже понятно, а что бы узнать конкретно причину - вскрытие только поможет.
Планшет классный, третий день юзаю. Очень порадовала функциональность usb otg. Кроме флешки можно подключить даже смартфон и передавать файлы, можно даже немного зарядиться от планшета. Запустил фильм в формате avi и весом 2 гига - пошёл без звука. Проблему решил установкой МХ плеер. Батарея хорошая, экран яркий. В общем радуюсь.
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь обращался в сервис по поводу щёлкающей тач-панели? Сколько времени занимает процедура ремонта? Или планшет новый дают?
Уважаемые пользователи нашей продукции !
По поводу GPS :
В некоторых устройствах есть такая "проблема" - но это не косяк железа,все поправимо.
Причина нестабильного GPS - устаревшие EPO, которые нужно обновить
Есть 2 способа решения данной проблемки :
Если выбрали 2ой способ:
Обновление EPO:
1. заходим с планшета на http://framaroot.ru , скачиваем последний релиз , даем разрешение на инсталл - выбираем метад рута что то вроде bohohir - рут готов
2. устанавливаем с маркета MT GPS EPO FIX , открываем и жмем download EPO (без рута не сработает)
Сбросы в инженерном меню (все это делаем под открытым чистым небом):
*#*#3646633#*#* - вкладка location , нажимаем кнопки hot, full, AGPS restart и не трогаем планшет минут 5 чтобы нашел и переписал спутники.
Выключаем планшет. Включаем. Можно пользоваться