УУУРРРААА!!!! Я починил свою клаву, как оказалось я её не сломал, а просто сорвал с крепления. Главное спакойно сейсть, проанализировать и осмотреть ВНИМАТЕЛЬНО характер повреждения. 
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УУУРРРААА!!!! Я починил свою клаву, как оказалось я её не сломал, а просто сорвал с крепления. Главное спакойно сейсть, проанализировать и осмотреть ВНИМАТЕЛЬНО характер повреждения. 
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
было б очень смешно, если б дело дошло до сервис центра и тебе в добавок привезли заказанную клаву. интересно посмотреть на лица ремонтников и чтоб они тебе потом сказали, что поменяли всю клаву? или что-то другое?
|
офлайн
sashok62791
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Сразу прошу прошения за вопрос, для вас он может показаться дико глупым
Может ли быть такое, что драва на Display Driver не подходят под операционную систему XP servispak2
sashok62791, да конечно может, если это дрова на висту или ещё что-то другое, то они не подойдут на хр
перестал включаться.
работал на батареях, они иссякли, утром включил в сеть, жму кнопку, а он не включается.
Аппарат на гарантии, но не хочется нести зря.
в чем может быть дело?
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Vouk когда подключаешь сетевой провод у тя индикаторы загораются (сети и уровня батареи)? если да попробуй включить его с помощью сенсорных кнопок, проведи по ним (еще один способ его включить), если нет тогда что-то с системой питания либо сетевым проводом, а может розеткой.
не загорается ничего, хоть включен в сеть. кнопки все нажимал, розетка в порядке. ыыы.
|
офлайн
ostepinsky
Senior Member
|
|
|
681 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
система питания в Toshiba сделана таким образом что ноут может работать даж без батареи, он к ней обращается только в момент потери источника энергии, ну раз индикаторы не горят значит питание не доходит. есть под рукой знакомый с таким же ноутом, можно былоб проверить с его батареей, если заработало, значит - шнур, если нет, скорее всего - сервисный центр
по совершенно непонятной причине начал работать. Ничего не делал, просто полежал сам по себе.
ostepinsky, вот бы на неделю раньше, привезли бы.
Vouk
не знаю... не первый раз кстати слышу о таком но в тех случаях индикаторы зарядки горели. не поленись - занеси в сервис проконсультируйся
кстати насчет сабжа, впечатления.
раньше работал с А100, так у того клавиши были удобнее расположены, и не блестели.
А в А300 ужасно раздражают лакированные клавиши, бликуют и не видно букв.
система питания в Toshiba сделана таким образом что ноут может работать даж без батареи, он к ней обращается только в момент потери источника энергии, ну раз индикаторы не горят значит питание не доходит. есть под рукой знакомый с таким же ноутом, можно былоб проверить с его батареей, если заработало, значит - шнур, если нет, скорее всего - сервисный центр
Система питания Toshiba сдесь не причём, любой нотик может работать без батареи.
Vouk, не обязательно нести в сервисный-центр, можно позвонить и поинтерисоваться по телефлону.
|
офлайн
sashok62791
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
sashok62791, методом тыка у меня получилось за 20 мин
, а так читай встроенную справку, там всё более или менее описано, либо гугл тебе в помощь... а так у меня только один бук другой видел:(, так что ещё сам буду разбираться...
|
офлайн
sashok62791
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
я вот тоже сделал так что буки друг друга видят. А как погамится.....да и ваше хотя бы фильм какой передать,а?