Ответить
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 2 ноября 2008 16:51

Был в Бронксе на днях, нету ни то что Мартини - вообще почти ничего нету :-( Из огромного списка коктейлей смогли сделать только 2. Виски - только Джек Дениэлс, водка - Аквадив и вроде ФИнка. по остальным позициям не узнавал....

• Max177 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Max177 Senior Member Автор темы

3825

16 лет на сайте
    пользователь #116500

Написать сообщение

3825
    # 3 ноября 2008 00:11

Был в Бронксе на днях, нету ни то что Мартини - вообще почти ничего нету

Замминистра торговли: «Вермут будзет, я вам гарантырую»

Министр: "Выпьем за то, чтобы в одной руке у нас всегда был бокал вермута, а другой мы могли дать по морде каждому, кто вздумает его отнять!"

Под гнетом жизненных невзгод собрался как то вешаться один министр.

Hу как положено - намылил веревку, встал на стул, просунул голову в петлю.

Тут вдруг вспомнил - в холодильнике бутылка вермута стоит!

"Ладно" - думает - "Стаканчик пропущу, на последок".

За мрачными мыслями и воспоминаниями выпивает всю бутылку, и нетвердой походкой идет в комнату.

Опять на стул, голову в петлю "Стоп, а чего это я? ВЕДЬ ЖИЗHЬ HАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

а вот,что пишут инностранные граждане:

"В этой стране сухое красное вино (100г) должны выдывать ежедневно принудительно всему населению для вывода радионуклидов"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 3 ноября 2008 08:50

У меня нет друзей/знакомых которые туда ездят например, чтобы купить Мартини и другой хороший алкоголь.

Могу отдать бутылку за сколько брал...за 27000р...мне вчера 14 привезли...а Майк пускай удавиться...:)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 ноября 2008 18:06)
    Основание: пункты Правил 2.9.1 и 2.9.4

кольцо отправляется в Гондор
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 3 ноября 2008 08:52

Max@77, а что это за подборка про мартини?...

кольцо отправляется в Гондор
  • vitalebern Neophyte Poster
    офлайн
    vitalebern Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #147834

Написать сообщение

16
    # 3 ноября 2008 15:21

есть барчик на улице восточная, "анри рико" мартини есть 3320 50 гр, еще и кухня у них офигенна

P.S. - ЭТО НЕ РЕКЛАМА

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 3 ноября 2008 15:39

в ГИППО есть Мартини

• Max177 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Max177 Senior Member Автор темы

3825

16 лет на сайте
    пользователь #116500

Написать сообщение

3825
    # 3 ноября 2008 17:22

в ГИППО есть Мартини

Это повокация?

Max@77, а что это за подборка про мартини?...

Bugi, из жизни белорусского правительства

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 3 ноября 2008 20:45

Bugi, спасибо, но еще есть запас с Турции.

• SLOWBOY Neophyte Poster
    офлайн
    SLOWBOY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #145976

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2008 18:35

это не проблема .

8 029 52 000 64 мтс
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 ноября 2008 18:39

спецы раскажите любителю крепких напитков Чинзано от Мартини сильно разниться

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    SLOWBOY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #145976

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2008 18:41

да , я не пил чинзано , но цена на него меньше , значит и вкусовые качества не те.

8 029 52 000 64 мтс
    офлайн
    SLOWBOY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #145976

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2008 18:44

но Мартини бъянко это то , что мне реально нравиться , как и вам всем , наверно .

8 029 52 000 64 мтс
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 ноября 2008 19:07
    SLOWBOY:

да , я не пил чинзано , но цена на него меньше , значит и вкусовые качества не те.

я не пил Блю Лейбл но исходя из цены он в 10 раз вкуснее Рэд Лэйбл, а устрицы ваще жрянь даже пробовать не хочу:(

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    SLOWBOY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #145976

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2008 19:32

:):):):):):):):):)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 ноября 2008 14:30)
    Основание: пункты Правил 2.7, 2.9.8 и 2.12.1

8 029 52 000 64 мтс
  • Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 8 ноября 2008 11:49

Вермуты , за счет их привнесенных ароматических свойств (некоторой искусственности) и невысокого качества используемых виноматериалов, избегают гурманы и гурмэ. По этим же причинам, вермуты не застольные, а "стоячие" напитки, а напитки большого сборища , напитки тусовки.

Что касается вермутов "Мартини ", в нем присутствует полынная нотка, но существенно слабее, чем в других вермутах.

По большому счету, вермуты " Мартини " самые невермутные .

И последняя их особенность - дешевизна. Исходя из перечисленного, вермуты " Мартини " считаются ширпотребом, не имеющего никакого отношения к изыску и утонченности. Это не праздничный, а "тусовочный" напиток. Все это обусловлено использованием ароматического травяного компонента, который позволяет составлять напиток из ординарных вин. В свою очередь, смесь вин и спиртового экстракта трав дает возможность поддерживать стабильное качество напитка.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 ноября 2008 12:43)
    Основание: пункт правил 2.9.8

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 8 ноября 2008 12:30

Mike08, так и хочется сказать куда вам идти, но не буду.

Мил человек, если вам не нравится мартини, то идите и употребляйте, то что вам нравится. Вы уже сообщили нам о ваших предпочтениях, ваши напитки это "Милый кут", "Александр и я" и т.д.

Например мне не нравится виски, из того, что я пробывал: Джим Бим, Гленгойн, Гленфидик, мне ни чего не понравилось, но это мой вкус и я не бегаю и не кричу на каждом углу, что виски гавно, только из-за того, что они не пришлись мне по вкусу.

Так что, хватит тут передергивать ширпотреб, невермутные.

Идите и пейте то что нравится вам и вашему бюджету.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 8 ноября 2008 12:43

Mike08, от жешь жопошник! повыдергивал фраз изменив общий смысл!!!

Что касается "Мартини", в нем присутствует полынная нотка, но существенно слабее, чем в других вермутах. Если же вы хотите прочувствовать специфический характер вермута, лучше попробуйте наш "Экстра". По полыни он наиболее классичен. По большому счету, вермуты "Мартини" самые невермутные. Это первое их достоинство. Второе достоинство - стабильные потребительские характеристики. Что ожидает покупатель от напитка во вкусе и аромате, то он и получает. Это достигается смешиванием спиртового настоя различных трав и пряностей и ординарных вин.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 8 ноября 2008 22:38

Вот полная (без купюр и исправлений) цитата из источника, к которому обращались оба оппонента:

Все вермуты пьются в чистом виде или в коктейлях. В чистом виде их употребляют на аперитив, охлажденными или со льдом. В вермут добавляют несколько капель лимонного сока или дольку апельсина. В коктейлях они идеально сочетаются с крепкими спиртными напитками, особенно с джином. Вермуты, за счет их привнесенных ароматических свойств (некоторой искусственности) и невысокого качества используемых виноматериалов, избегают гурманы и гурмэ. По этим же причинам, вермуты не застольные, а "стоячие" напитки, а напитки большого сборища, напитки тасовки.

Что касается "Мартини", в нем присутствует полынная нотка, но существенно слабее, чем в других вермутах.Если же вы хотите прочувствовать специфический характер вермута, лучше попробуйте наш "Экстра". По полыни он наиболее классичен. По большому счету, вермуты "Мартини" самые невермутные. Это первое их достоинство. Второе достоинство - стабильные потребительские характеристики. Что ожидает покупатель от напитка во вкусе и аромате, то он и получает. Это достигается смешиванием спиртового настоя различных трав и пряностей и ординарных вин.

И последняя их особенность - дешевизна. Исходя из перечисленного, вермуты "Мартини" считаются ширпотребом, не имеющего никакого отношения к изыску и утонченности. Это не праздничный, а "тусовочный" напиток. Все это обусловлено использованием ароматического травяного компонента, который позволяет составлять напиток из ординарных вин. В свою очередь, смесь вин и спиртового экстракта трав дает возможность поддерживать стабильное качество напитка.

Не будучи поклонником постов Mike08'а, в том числе и в этой ветке, должен признать, что цитирует он источник довольно точно и не более избирательно, чем его оппонент, во всяком случае, было бы несправедливо обвинять его в передергивании. Другое дело, что рассуждения о дешевизне и неэлитности "Мартини" в данной ветке не вполне уместны.

Сам ничего против "Мартини" не имею, иногда пью, но предпочитаю хорошие сухие вина. Отсутствие "Мартини" в продаже, разумеется, огорчает. Об отечественном вермуте умолчу - не пробовал. Кстати, в приведенной цитате позабавило сочетание: "гурманы и гурмэ". "Гурмэ" (gourmet) по-французски означает именно то, что по-русски именуют гурманом, гурман же (gourmand), слово, частично совпадающее по смыслу с gourmet, по-французски может быть понято и как "чревоугодник", "обжора". А gourmandise - чревоугодие, один из семи смертных грехов. :)

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
    офлайн
    SLOWBOY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #145976

Написать сообщение

16
    # 9 ноября 2008 15:15

ну что , в продаже кто - нить Мартини щас видел ?

8 029 52 000 64 мтс
    офлайн
    SLOWBOY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #145976

Написать сообщение

16
    # 9 ноября 2008 15:21

2 Bender . Max@77 . [Цвет Нации] Леша . у ВАС КАЖИСЬ БЫЛИ КО МНЕ ВОПРОСЫ В л.с. . ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБСУДИМ !!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 ноября 2008 16:08)
    Основание: пункт правил 2.9.9

8 029 52 000 64 мтс