Так он и не будет виден как диск! К сожаленью в Canon так сделано. А вот если установлены драйвера, то должно все видится в "Мой компьютер". Там при подключении фотика должен быть внизу раздел "Цифровые камеры" и фотику не присваивается буква диска.
Так он и не будет виден как диск! К сожаленью в Canon так сделано. А вот если установлены драйвера, то должно все видится в "Мой компьютер". Там при подключении фотика должен быть внизу раздел "Цифровые камеры" и фотику не присваивается буква диска.
На другом компе удалось установить и все нормально.
На моем не хочет видеть вообще.
Переустановка ПО не помогает...
X3 aka A-Droo, снимал, вопросов нет.
А кто нибудь открывал RAWки, остнятые CHDK?? Я все не могу ни чем открыть их. Помогите плз.
Говорят,что хорошо подходит ACDSee Pro2 b238 и выше. Появилась ACDSee Pro PhotoManager3 b200 Beta.Сам недавно приобрел сей девайс, но еще RAW не пробовал.
Добрый день !
Какой чехол подходит для Canon SX110.
В моем городе посмотреть весь ассортимент LowePro, Acropolis не представляется возможным. Поэтому придется заказывать в Минске и ориентироваться на описания в Инете.
Интересует в первую очередь компактные размеры, возможность поясного крепления, наличие отсека для аккумуляторов и карты памяти, хорошая защита.
Что лучше выбрать: LowePro Rezo 50, LowePro Spectrum 50 или Acropolis БК-3 ?
Заранее благодарен за ответы.
viacheslav_o, мне кажется такие вещи как чехол и сумка всётаки лучше выбирать по факту и на месте пробывать с фотегом.... так что я бы лучще обошёл все возможные точки и померял
MUDRIC, raw оттуда нужно конвертировать какойто прогой(это если рав не в DNG формате)
а если DNG то вроде проблем не должно быть.
как всё это делать, расписано вроде на http://chdk.clan.su/
лично я не пробовал , т.к. фотик ещё не купил,не с чего равки открывать.)
А никто не выкладывал фото с этой камеры?
Где можно фото в оригинале посмотреть?
pir2pir:А никто не выкладывал фото с этой камеры?
Где можно фото в оригинале посмотреть?