Zaybur:имхо: хотя я кажется выбрал большее!
почитай all.nokia практически у 50% 5800 есть проблеммы с динамиком...
Zaybur:имхо: хотя я кажется выбрал большее!
почитай all.nokia практически у 50% 5800 есть проблеммы с динамиком...
Zaybur:ай весь последний Nokia фуфел редкий!Я сам фан Nokia, но уж их последние модели!....
Все супер ,но качество(((
У N85 говорят под дисплеем блок отклеевается!У 79 клава вылазит!Многие говорят, что все зависит от поставки! Но все равно как-то стремно!
Я вот склоняюсь между 79 85 5800!Выбор наверное все же застопорю на последнем!))) Из всех зол надо выбирать меньшее!
имхо: хотя я кажется выбрал большее!
у меня именно такая же ситуация у каждой из этих трех мобил есть свои приемущества у меня ща 73, я очень долго разбирался что же лучше и пришел к такому выводу если надо что то новенькое свежее нестандартное - 5800, если нужен максимальный функционал и мощь - 79, если нужен интересный дизайн двухсторонний слайдер и крупнее экран чем стандартный 2.4 но послабее потому что все бенчмарки проигрывал 85 у 79 так что это на самом деле сложный вопрос но все же я склонен к 79 потому что такого функционала нет нигде да и клавиатура поудобнее будет чем в линейке 78,85,95
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Для сомневающихся могу добавить информации о телефоне. Для симбиана - он очень шустрый. С версии 9.3 начинает требовать лицензии на всё, что пытаешься установить, но это быстро решаемый вопрос. Очень приятно держать в руке. Кнопки достойные. О сменных панелях - в наборе их три. 2 варианта комплекта: зелень, волна, бордо и белый, черный, красный. Видимо, уже есть блек эдишн. Так вот при смене задней панели, цветовая схема экрана сама меняется на соответствующую. У вспышки есть функция "без красных глаз". Снимки хорошие. Звук стерео. Достойный. ООчень громко звонит. Мелочей приятных много, если что интересует, спрашивайте - отвечу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
boosinka,
1 сколько в нем оперативной памяти?
2Какая идет карта в комплекте?
3.проц такой же как и у Н78?
пока все...
boosinka, у меня аппарат никаких лицензий не требует, работает все также как и в Симбиан 9.2.
samsonov, при включении оперативки показывает около 70-75 мб
в комплекте карта 4 гб , а также лицензионный ключ на одну из предлагаемых игрушек N-Gage
Также в комплекте две доп задние панели, в моем случае аппарат белого цвета-родная задняя голубая, дополнительные-коричневая и салатовая (или как они называют-лайм).
Звук имхо-такой же как в N78, не лучше однозначно. Из существенных отличий-акселерометр и видеовыход, но все это уже было N82. Автоматическая смена тем при смене панели-достоинство сомнительное, я эту фичу сразу отключил, так как она даже при простой перезагрузке аппарата выставляет тему по цвету панели.
A310-300 абсолютно прав. Но не весь продукт подходит. Лучше смотреть наверняка - 9.3.
Программы, проверенные Symbian подходят без проблем. Но не сторонние разработки.
samsonov , для начала, о вопросе с лицензиями: перед установкой софта на смарт, зайдите в "диспетчер приложений" и в настройках (функции-параметры) отключите проверку сертификатов, а в установочных приложениях включите все.
Вот и мне помощь понадобилась. Может кто из пользователей сего телефончика знает, как сохранять файлы, переданные по блютусу. В частности именно swf
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
какие траблы с кузовом есть? ( , просто нашёл инфу про резинку снизу,типа со временем выпирает?
кому-нибудь удалось скопировать старые фотки (от другого аппарата, например N82 - с аналогичного типа камерой или названиями) в галерею, чтобы они разбивались по месяцам?
а то я закинул своих старых 100 штук, а они видны только в разделе "Все фото".
кэши чистил, с бубном плясал...
а как в n79 идут самые требовательные иры от n-gage? идеально? иль подлючивают как некоторые на n85?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Был вопрос о памяти у данного устройства. Мой выдаёт 120,75мб общей памяти телефона.
Пользователи уважаемые, HELP! Помогите, пожалуйста, узнать, как файлы, переданные по блютусу сохранить. Я о swf. Караул просто... Спрашиваю второй раз.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
boosinka, ставишь себе x-plore, нажимаешь клавишу 4 - тебя кинет в папку принятых сообщений (там будут только файлы типа сис, ява, видео, фото...). От туда просто копируешь и кидаешь куда тебе нужно, например в корень карты памяти. И все. ах да, содержимое еще будет зависеть от того, куда сохраняется сообщения по умолчанию - на карту или тело. меняешь настроики - соответственно разные фаилы покажет x-plore при открытии почты))
будет че еще не понятно - в лс
Огромное СПАСИБО, positron 1990 !!!! Всё гуд! И прожка эта была. Не знала только, как в ней сообщения увидеть. Просто это мой первый симбиан
Такая странная ерунда получается. Хочу отзыв оставить, а его не публикуют уже который раз.