Чебот - мусор!
|
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
Tuzz, а вы, как всегда, щеголяете изысканнейшей словесностью. с вами приятно иметь дело.
как-то хочется внести свою лепту в оживление ветки. кто настроен устроить пивной путч по поводу вечера встречи выпускников в... например, в субботу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
CHP, в субботу, так в субботу!
Где? предлагаю , Гродно. Лучшего места для распития пива вам не найти.
Предлагаю предать анафеме (ггг) всю систему высшего образования. Как человек пострадавший. ![]()
Ого, dissident, вы что, в магистрате? Или у вас отобрали диплом гопники?
По поводу субботы - это да. Nestle, нет слова "не могу". Есть "вылезу вон из кожи". Всем, кого это касается - это и вас касается.
Tuzz,
Ого, dissident, вы что, в магистрате? Или у вас отобрали диплом гопники?
я без комментариев, а то и так в шаге от бана.![]()
пивной путч в малочисленной, но преприятнейшей компании состоялся! поздравления по этому поводу всем участникам, соболезнования тем, кто проигнорил мероприятие
(сурово откашлялся)
Должен заметить, что ни о какой компенсации морального вреда отсутствовавшим не может быть и речи. В неявке на сборочные пункты, а также в неучастии в совместном идейно-пропагандистском мероприятии виноваты исключительно они, а никак не организаторы и не участники действа. Всем неявившимся выносится строгий выговор с занесением в личное дело. Дальнейшая мера пресечения, а также форма реабилитации будет рассмотрена на заседании комиссии по вопросам неявок и дезертирства. Тут вам не там.
А то совсем оборзели, понимаешь. Мы тут путчи организовывай, народ поднимай, а они отсиживаться будут?!
от бл...ин!!! (((((((((( вот все в жизни наперекосяк!!! (((
рада, что путч состоялся... может, без меня вам было еще и лучше
можно мне без занесения в личное дело, пожалуйстааааа.... 
А я накануне пила с Anvil. Есть, в конце концов, предел человеческим возможностям? 
(я понимаю, что меня никто не ждал, но посканадалить нужно
)
предлагаю в повестку дня внести также вопрос и премировании участников
и вернуться к теме организации совместного просмотра выпускного
я смотрю, идея о том, чтобы
в повестку дня внести также вопрос и премировании участников и вернуться к теме организации совместного просмотра выпускного
вызвала бурные дискуссии и нашла живое отражение...