aventuriere, это тема совета хорошего мастера! Вам книги жалоб мало?
Matt, у нее чека нет, так что адьос.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
aventuriere, это тема совета хорошего мастера! Вам книги жалоб мало?
Matt, у нее чека нет, так что адьос.
sergdv:Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую в Минске.
Нужна полная замена подошвы.
Нашли мастерскую? Сама ищу.
Подскажите, кто может недорого заменить набойки на женской обуви, не шпильки? надо на нескольких парах в обычной мастерской получается накладно и рискованно... .
А может есть какой частный сапожник или у кого хобби - буду постоянным клиентом!!!
Ольгица:Подскажите, кто может недорого заменить набойки на женской обуви, не шпильки? надо на нескольких парах в обычной мастерской получается накладно и рискованно...
Ну,если накладно менять набойки получается,то не меняйте-носите пока каблуки не сотрутся,после чего покупайте новую обувь. Что тут ещё посоветовать можно...
Хотите поменять дешевле-несите в "Ялину",у них,если не ошибаюсь,самая низкая цена.
Касаемо риска-на брак можно везде нарваться,что в недорогой по ценам "Ялине",что в недешёвых "Трёх мастерах".
Ольгица:А может есть какой частный сапожник или у кого хобби - буду постоянным клиентом!!!
Есть такие. Кому то на заводе "мастера" набойки меняют,кто то находит умельцев -самоучек,которые за "пару копеек" поменяют набойки. Только качество работы у таких умельцев в большинстве случаев
Но зато не дорого.
Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую в Минске.
Нужна полная замена подошвы. Туфли Ecco, мужские
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
На Н.Орды 27 появился ремонт обуви и одежды. Посмотрим, как справятся с задачей. Отпишусь, когда заберу.
Удивило, что дают гарантию на свой ремонт (на осенние ботинки дали с 15 сентрября). Давно такого не встречала.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Удивило, что дают гарантию на свой ремонт
все нормальные мастерские дают гарантию на свою работу
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне редко доводилось делать, но в последних трех (разных) точно помню, что не было гарантии
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Мне редко доводилось делать, но в последних трех (разных) точно помню, что не было гарантии
сроки гарантии на ремонт обуви устанавливает закон о защите прав потребителей.
набойки 7 дней точно помню, нужно искать, но лень.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормальная мастерская на Сапеги 3 , они были на брыля 24, и переехали, хожу уже к ним полтора года, и дырки заделывали и набойки ставили, все нормально, а стельки в босоножках поменяли так,как нов стали) хотя в двух мастерских сказали выкидывай), до этого ходила в три мастера, так там цены астрономичекие, а тут и скидки и постоянных клиентов помнят, рекомендую
Подскажите: на любимых зимних сапогах есть порезы на коже. Смогут где-нибудь сделать красивую косметику (латку или швы)? Сапоги хорошие, жалко выбрасывать ...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
Образовалась на носке резинового ботика дырочка. Это лечится? Ботики одевались совсем мало, куплены в начале года.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22086 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, куплены не здесь. Это не брак, это я так прошлась по лесу. Срок покупки я обозначила, чтоб не сказали, что старая резина.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Образовалась на носке резинового ботика дырочка. Это лечится? Ботики одевались совсем мало, куплены в начале года.
зависит от дырочки и от материала сапога, не все можно заклеить.