Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Marazmatic:Чинук вообщето развалился.......
ЧИНУК не только не развалился, но и продолжает развиваться не смотря на трудности!
Уже начал работать трейтий зал СК Чинук на ул. Есенина, 125. Два других - на ул. Минина, 1 и ул. Гамарника, 7 работают по старому расписанию. Внимание, время и зал некоторых тренеров изменились - уточняйте по телефонам.

Друзья, подскажите, а можно ли в минске найти индивидуальные тренировки по муай-тай и сколько может стоить такая радость?
Kidnut:Друзья, подскажите, а можно ли в минске найти индивидуальные тренировки по муай-тай и сколько может стоить такая радость?
Над вашим постом большая картинка, где написано, что есть индивидуальные тренировки : ))
Стоимость можно узнать по телефонам, тоже есть на картинке ; ). Удачи!
Подскажите, плиз, куда можно походить на муай-тай в районе ст.м. Пушкинская??? иль просто в какой-нить действительно норм клуб??
И кстати, что эффективнее в уличной драке: таиландский иль рукопашный???
бег 
ProVoker:Подскажите, плиз, куда можно походить на муай-тай в районе ст.м. Пушкинская??? иль просто в какой-нить действительно норм клуб??
Чинук ведёт бои за зал на Пушкинской. Позвоните через недельку: +375 29 623 83 80
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15502 |
23 года на сайте Город:
|
ProVoker:И кстати, что эффективнее в уличной драке: таиландский иль рукопашный???
когда говорите рукопашный, то уточняйте стиль. а то под рукопашным боем подразумеваются тысячи направлений, разных.
если вы подразумевали русский рукопашный бой и его разновидности, то на улице против одного противника он более эффективен, чем тайландский, так как есть захваты, броски и работа в партере.
ну а против нескольких противников разницы нет, результат все равно будет одинаков ![]()
Marazmatic:Чинук вообщето развалился.......
Ещо зимой я уходил из него там все тренера порасходились... а что щас я и не знаю, как Пясецкий ушел так и все чтото разладилось
ЧИНУК не только не развалился, но и продолжает развиваться не смотря на трудности!
Уже начал работать трейтий зал СК Чинук на ул. Есенина, 125. Два других - на ул. Минина, 1 и ул. Гамарника, 7 работают по старому расписанию. Внимание, время и зал некоторых тренеров изменились - уточняйте по телефонам.
На Минина 1 не Чинук...
А зал Чинука был всегда на Кедышко...
Я чтото вас не понимаю, обьясните пожалусто?