Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Крошка Енот:Вот, новость очередная от провайдера.
Цитата: На ТП "Хит"скорость доступа к внутренним ресурсам компании увеличена до 2 Мбит/с на основном логине. В связи с этим, с 15.09.08 упраздняется доступ к внутренним ресурсам по дополнительному логину in@******** для ТП "Хит", а также для других тарифных планов частного доступа, за исключением ТП "Первый".
И как это понимать? В смысле вариантов "понималки" много, в том числе и что при наличии НУЛЯ на основном счёте фиг что скачаешь с их медиагаллереи.
Я так понимаю, они убирают логин для внутренних ресурсов. Ну и теперь качая с внутренних все будут платить по 2 000 за гиг
Simple_Vlad:я не понял - Атлант лимит в 20Гб отменил?
Я уже больше выкачал - а скорость не обрезали...
Качай и молчи в тряпочку!!!!!!!!!!!
Simple_Vlad:я не понял - Атлант лимит в 20Гб отменил?
Я уже больше выкачал - а скорость не обрезали...
Спалил все стадо
(с) старый добрый анекдот
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28748 |
20 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, они убирают логин для внутренних ресурсов. Ну и теперь качая с внутренних все будут платить по 2 000 за гиг
В днный момент у меня качается на скорости основного пакета, на лицевом счёте, как обычно НОЛЬ. По крайне мере которой я боялся, не наступило
Блин - опять после вчерашнего часового дисконнекта на Атланте невозможно стало играть в онлайн ММО
Даже Линейка дисконнектится через пару минут не говоря уже про ВоВ
Уроды - просто нет слов
У них уже было такое пару месяцев назад - после более чем недели мучений как-то исправили - и вот опять
И хотел же тогда от них слинять наконец - но исправить успели
Крошка Енот:Цитата: Я так понимаю, они убирают логин для внутренних ресурсов. Ну и теперь качая с внутренних все будут платить по 2 000 за гиг
В днный момент у меня качается на скорости основного пакета, на лицевом счёте, как обычно НОЛЬ. По крайне мере которой я боялся, не наступило
А у меня на счету есть деньги и льется на скорости в 2мбит/с. В общем пипец, держать счет в нуле для меня не выход.
Кто знает, как через ИССУ отключить внутренние ресурсы?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28748 |
20 лет на сайте Город:
|
Bart, соболезную..для тебя видимо их новоовведение полная , собственно такой вариант я и предполагал, просто меня он не коснулся по причине нуля на л/с
Крошка Енот, не поднимайте паники. Внутренние ресурсы считаются как и раньше, просто скорость увеличилась.
ТП ХИТ
Доступ в анлимный период : не тарифицируется
В другое время : по тарифам внутренних ресурсов для вашего тарифного плана и условий конкретного ресурса
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28748 |
20 лет на сайте Город:
|
в данное время по ОСНОВНОМУ логину на ХИТе и нулевом балансе на основном л/с, идёт акчка с их медиагалереи на скрости около 2-х Мегабит, если лазить по интернету, то от этой скорости отнимается скорость доступа к интернету (320 Килобит).
Если это не касяк, а именно то о чём я предвкушал...
P.S/ ТСМовцы конечно усмехнутся про такую скорость закачки, но вот сколько они могут себе позволить скачать фильмов платя 55 тыс провайдеру, при возможности хотя бы 15Гиг интернет трафика?
льётся с рапиды стометровый архив уже 40 мин, и ещё обещает 1:53. скорость в среднем около 10к
с айфолдера и того меньше... с перебоями... уже и вообще заткнулся..
как то совсем грустно.
опять дилемма, расстратить за 10 дней 45 тыс (из 59) ))), ан не получаецо.
з.ы. http://www.hot.ee/vp/speed2.htm (Ваша скорость соединения в данный момент 233.7 kbit/s, что в байтах составляет 28.6 килобайт/сек.)
с питером повеселей даунлоад..
атличная вообщем тема.
Крошка Енот,
P.S/ ТСМовцы конечно усмехнутся про такую скорость закачки, но вот сколько они могут себе позволить скачать фильмов платя 55 тыс провайдеру, при возможности хотя бы 15Гиг интернет трафика?
я бы лучше больше платил на тсме. гарантированно зная что у меня будет ИНТЕРНЕТ, а не "подключение" к нему за 60 тыс.
Артёмка, забыл про эстонский пинг напомнить .... называеться в анлимный период от 200 и до ...
я бы лучше больше платил на тсме. гарантированно зная что у меня будет ИНТЕРНЕТ, а не "подключение" к нему за 60 тыс.
"ежики мучались, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Артёмка, откуда ты знаешь про волшебные свойства ТСМа, пользуясь Атлантом?
Bond, я около года пользовался услугами ТСМ. И только раз довелось повзвонить в саппорт (как оказалось завал был по всей республике, внешний канал).
Если бы на моём новом месте жительства был ТСМ, я даже бы не думал о поисках другого провайдера.
иными словами, мне есть с чем сравнивать. никакое соединение АТ и соединение про которое даже не вспоминаешь, ибо оно есть всегда (ТСМ).
ТСМ не волшебный, он просто работает, выполняет свои обязательства перед клиентом.
Если делать свою работу чётко - это волшебство. То пускай будет волшебство. У меня для этого есть другое слово.
ваше же вошлебство, мне вчера не позволило (в очередной раз) потратить мои деньги. что радости не вызвает вовсе.
я ответил на вопрос, почему я сейчас жру кактусы?
з.ы. судя по твоему ип, тебя задевает такие разговоры про АТ. Ты уш извини, но из песни слов не выкинешь.
Артёмка, судя по моему ип, меня должны задевать разговоры про АТ Но я, скорее, ищу тут реальную картинку. Так что всем высказывающимся спасибо.
P.S. Раз уж пошли намеки про мой ай-пи и далее прятаться относительно бесполезно, могу сказать, что готов ответить тут практически на любые вопросы. Т.ч. если что, задавайте.
Крошка Енот:в данное время по ОСНОВНОМУ логину на ХИТе и нулевом балансе на основном л/с, идёт акчка с их медиагалереи на скрости около 2-х Мегабит, если лазить по интернету, то от этой скорости отнимается скорость доступа к интернету (320 Килобит).
Если это не касяк, а именно то о чём я предвкушал...
Да посмотрел статистику, не кушает деньги, отлично. Еще бы скинули стоимость дневного Мб и цены б им небыло.