[cz]Flip:JLincs:Купил данный девайс. Подскажите люди добрые, какую карту microSD к нему купить, что бы не было гемора?
Transcend, Kingston, Sacdisk - 10 class
Спасибо.Поеду куплю соньку попробую 10 class.
Аспид:Ну вот и у меня, спустя 1.5 года, шарнир разболтался как кое-чего в проруби. Что можно придумать, чтобы вечно его не поправлять?
либо купите новую присоску, либо раскрутите шарнир, и подпилите надфилем плоскости, таким образом уменьшив гнездно под яблоко
[cz]Flip:Аспид:Ну вот и у меня, спустя 1.5 года, шарнир разболтался как кое-чего в проруби. Что можно придумать, чтобы вечно его не поправлять?
либо купите новую присоску, либо раскрутите шарнир, и подпилите надфилем плоскости, таким образом уменьшив гнездно под яблоко
А сколько стоит новая присоска?
Аспид:[cz]Flip:Аспид:Ну вот и у меня, спустя 1.5 года, шарнир разболтался как кое-чего в проруби. Что можно придумать, чтобы вечно его не поправлять?
А сколько стоит новая присоска?
около 40-45 руб
Аспид:Ну вот и у меня, спустя 1.5 года, шарнир разболтался как кое-чего в проруби. Что можно придумать, чтобы вечно его не поправлять?
Самое простое - кусок полиэтилена в шарнир. На 0,5 года хватит, проверено
Всем привет. При работе регистратора идет "фон" на радио и оно очень плохо начинает принимать радиостанции. Может кто себе другое зарядное ставил,чтоб не фонило? Оригинальную зарядку для телефона самсунг вставляю в прикуриватель - помех нет никаких.
sergautos:Всем привет. При работе регистратора идет "фон" на радио и оно очень плохо начинает принимать радиостанции. Может кто себе другое зарядное ставил,чтоб не фонило? Оригинальную зарядку для телефона самсунг вставляю в прикуриватель - помех нет никаких.
Дело действительно в зарядке! В каком магазине покупали рег и когда?
[cz]Flip:sergautos:Всем привет. При работе регистратора идет "фон" на радио и оно очень плохо начинает принимать радиостанции. Может кто себе другое зарядное ставил,чтоб не фонило? Оригинальную зарядку для телефона самсунг вставляю в прикуриватель - помех нет никаких.
Дело действительно в зарядке! В каком магазине покупали рег и когда?
Магазин не помню, надо смотреть в гарантийнике. Приобретал два года назад. Какие будут предложения?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
sergautos, у меня тоже недавно на радио "зафонило", при отключении из прикуривателя, радио начинает чисто играть. Заказал на алиэкспрессе DС-DС преобразователь (маленькая плата) и буду из под потолка запитку с нее делать.
А может кто-нибудь в Китае заказывал другую зарядку для данного регистратора,которая себя отлично проявила?
sergautos:А может кто-нибудь в Китае заказывал другую зарядку для данного регистратора,которая себя отлично проявила?
Прошло два года, уже не попадает под гарантию, иначе Вам бы просто заменили ЗУ. А так купите либо оригинальное ЗУ, либо другое, главное чтобы оно было не менее чем на 1 А.
vik_docent:sergautos, у меня тоже недавно на радио "зафонило", при отключении из прикуривателя, радио начинает чисто играть. Заказал на алиэкспрессе DС-DС преобразователь (маленькая плата) и буду из под потолка запитку с нее делать.
Это как вариант решения. В большинстве случаев просто меняется ЗУ.
JLincs:Купил данный девайс. Подскажите люди добрые, какую карту microSD к нему купить, что бы не было гемора?
Я использую оригинальную карту памяти от Самсунг на 32 гБ, уже около 2 лет. Проблем не возникало. Регистратор летом и зимой на лобовом стекле, снимался только для сбрасывания информации на комп. До этого карта около года стояла в телефоне.
Разберите шарнир (2 болтика раскрутить) и наклейте на него, либо на посадочное гнездо тонкую полоску тонкого скотча. Проблема уйдет. Скотч плотнее целофана.
vik_docent:sergautos, у меня тоже недавно на радио "зафонило", при отключении из прикуривателя, радио начинает чисто играть. Заказал на алиэкспрессе DС-DС преобразователь (маленькая плата) и буду из под потолка запитку с нее делать.
При использовании старого регистратора, от фона в радио, лично мне помог избавиться ферритовый фильтр на шнуре питания.
RVS77:При использовании старого регистратора, от фона в радио, лично мне помог избавиться ферритовый фильтр на шнуре питания.
Т.е. простое ферритовое кольцо с компьютерного шнура например?
sergautos:RVS77:При использовании старого регистратора, от фона в радио, лично мне помог избавиться ферритовый фильтр на шнуре питания.
Т.е. простое ферритовое кольцо с компьютерного шнура например?
да
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Есть вопрос по питанию нашего регистратора. Нашел в закормах оригинальную автозарядку Nokia DC-4, выходные параметры напряжения 5,7В, 890мА. Думаю ее "запилить" на питание регистратора из под обшивки крыши, по току должна вытянуть, но смущает, не сгорит-ли от лишних 0,7В.
Я вот еще хочу со всеми поделиться такой информацией: хорошо,что себе взял регистратор с GPS. Если не включаю два дня его,батарея высаживается полностью и сбивается дата и время (наверно надо менять уже батарейку). C GPS дата и время настраиваются автоматически при установлении связи со спутниками, а так пришлось бы постоянно вводить вручную, что очень неудобно.
sergautos:Я вот еще хочу со всеми поделиться такой информацией: хорошо,что себе взял регистратор с GPS. Если не включаю два дня его,батарея высаживается полностью и сбивается дата и время (наверно надо менять уже батарейку). C GPS дата и время настраиваются автоматически при установлении связи со спутниками, а так пришлось бы постоянно вводить вручную, что очень неудобно.
Скорее всего действительно проблема с акб. Обращайтесь, если еще есть гарантия, то заменю по гарантии.
Доброго времени суток.
Имеется регистратор AdvoCam FD-GPS Black. Возникла проблема с пропаданием питания на блок GPS, т.е. зарядка идет, на экране видна индикация, но периодически пропадает (не меняет цвет с зеленого на коричневай, а именно пропадает) значок сигнала GPS и, соответственно, не отображается скорость. В сервис отдавал (Бровки 17), рег пролежал у них на тесте несколько дней, ничего не обнаружили (проблема не проявилась). Но в машине уже на следующий день история с пропаданием повторилась. В чем может быть причина? М.б. банально плохой контакт в блоке/шарнире? Какие могут быть аргументы для ремонта или замены, чтобы второй раз впустую не носить в сервис?
M1ndGame:Доброго времени суток.
Имеется регистратор AdvoCam FD-GPS Black. Возникла проблема с пропаданием питания на блок GPS, т.е. зарядка идет, на экране видна индикация, но периодически пропадает (не меняет цвет с зеленого на коричневай, а именно пропадает) значок сигнала GPS и, соответственно, не отображается скорость. В сервис отдавал (Бровки 17), рег пролежал у них на тесте несколько дней, ничего не обнаружили (проблема не проявилась). Но в машине уже на следующий день история с пропаданием повторилась. В чем может быть причина? М.б. банально плохой контакт в блоке/шарнире? Какие могут быть аргументы для ремонта или замены, чтобы второй раз впустую не носить в сервис?
В какой комплектации отдавали на сервис?