поставил vista game edition - аппарат летает! даже не ожидал такого с гигом оперативки.
откуда столько прыти??
у меня домашний комп x2 3600 пыхтит на vista
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
поставил vista game edition - аппарат летает! даже не ожидал такого с гигом оперативки.
откуда столько прыти??
free-lance.su:Цитата:поставил vista game edition - аппарат летает! даже не ожидал такого с гигом оперативки.
откуда столько прыти??
Чуть чуть настроек и все летает на vista ultimate
подверждаю
По поводу wifi я сам столкнулся что была проблема с соединением и работай под xp затем поставил vistу настройки в карте поменял и проблема исчезла !!
Так что врядли у вас проблема с буком была, а если бы была я об этом первый узнал !
karamba_Oo, звук под mac os работает (динамики), не работают звуковые выход/вход и микрофон.. aboriginan, ставь мак ос если есть желание, не пожалеешь такой мак бук пока единственный в мире, экслюзив! и работает он я скажу.. wi-fi запустить и цены ему не бут
виста поворачивается довольно шустро и не пыхтит (себе оставил двойную загрузку - виста/mac os)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
ктоже первый впихнет туда 320 гигов и озу гигов на 2
????
кто первые рискнёт ;
Чуваки, вы меня за туземца держите чтоли?
Если бы проблема была в дровах я бы понял. Проблема была в аппаратуре.
Дровая менял 3 раза или 4. Менял винду. Хер. Диагноз один и тот же.
При той же концигурации другой бук работает нормально, никаких сбоев. Так чего? В дровах дело?
Кончайте ерунду говорить.
"Врач сказал в морг значит в морг." (с)
free-lance.su, а че там рисковать, впихнул да и все винт пока не менял, этого хватает
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
free-lance.su, а че там рисковать, впихнул да и все винт пока не менял, этого хватает
рулеЗЗз
а болты там легКо отбалчиваются (откручиваются)???
два гига - два канала..
было бы здорово еще тайминги выставить какие нибудь шутрые... что по быбыстрее
PS - сегодня в прайсе нашел
MSI Wind U100 680 $
MSI Wind U100-005RU 710 $
MSI Wind U100-024RU 710 $
видимо самая дешевая - без руских буковок.. наверное
PS - сегодня в прайсе нашел
MSI Wind U100 680 $
MSI Wind U100-005RU 710 $
MSI Wind U100-024RU 710 $
видимо самая дешевая - без руских буковок.. наверное
А где нашел, я б тож заценил......
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
SakolOFF:Цитата:
PS - сегодня в прайсе нашел MSI Wind U100 680 $ MSI Wind U100-005RU 710 $ MSI Wind U100-024RU 710 $ видимо самая дешевая - без руских буковок.. наверноеА где нашел, я б тож заценил......
ссылку не дам.. так как сразу забанят...
скажу где - в каталоге на онлайнере, там где самая дешевая цена, у них в прайсе нашел
и что самое интересное, нашел буквально только что, на той фирме, что продает по 680$ - вместо msi wind
вот это - http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/descriptions/NB000252
я в осадке...
тобиш на сайте не винд продают по
680$ - а какие то roverbookI
вот еще по теме нашел...
http://media.aplus.by/2008/08/03/roverbook_neo_u100__rossijjskijj ... utbuk.html
free-lance.su, отбалчиваются кучеряво, 9 штук, только вот рекомендую прежде чем проводить такие манипуляции с гарантийным товаром, уточнить у продавца (там такая бумажка приклеена на одном из болтов, гласит в вольном переводе с английского - "при повреждении, гарантии ёк")
тобиш на сайте не винд продают по
680$ - а какие то roverbookI
Это те же яйца, только вид сбоку Отличается только логотипом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Это те же яйца, только вид сбоку Отличается только логотипом.
я роверы не люблю, у знакомого был ровер, у меня акер
мой акер на порядок был лучше, начиная от пласмассы, заканичивая температурой
я почти уверен что не рабочий вайфай был именно у клона.. тобиш у ровербука
[ой]... Пусть меня забанят, но неработающий вайфай был у MSI Wind U100, который я покупал за 750 в первый день их появления в Минске. Мне это повторить 20 раз, чтобы дошло и вы перестали себя мучить глупыми фантазиями? )))
Вам фотографию аппарата показать с коробкой? Какой нахрен ровербук....
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
solidol:Остался последний MSI Wind U100 РСТ с офиц гарантией кому надо обращайтесь
жесть....их же такой деффицит...
Скажите,кто-нить--кто пользуется,а как экран 10,2" и 8,9"------для глаз не напряженно?
не напряженно, тока хотелось бы разрешения побольше
на 10,2" на выходных смотрел "Особо опасен" под пивко, было не напряжно, а очень даже прикольно))))
а всю зиму фильмы в транспорте смотрел на плеере с экраном 2,5", так что.....
пытливый ум, что часов восемь? я с флешки полную ХР ставил, по времени установки то же самое что с диска