Ну чего вы ругаетесь. Главное - в лицее всегда есть неординарные люди. Которые несут тот самый ДУХ. Ну и что, что в каждом выпуске этот дух свой?
Вот с этим я полностью согласен 
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Ну чего вы ругаетесь. Главное - в лицее всегда есть неординарные люди. Которые несут тот самый ДУХ. Ну и что, что в каждом выпуске этот дух свой?
Вот с этим я полностью согласен 
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
В связи с неоднократными вопросами в Личные и в мыло: "Карапузы" будут в Лицее в эту пятницу, 29 августа. Все выпускники всех годов могут попасть на праздник, но количество мест в зале ограничено (надо же ещё разместить 10е и 11е
), поэтому позаботьтесь о билетах. Заказать билеты можно по тел. 209-56-04 (Светлана Валерьевна)
Romuald Werewolf:В Лицее нет блатных???
Yuzik, насмешил....
Я не сказал что их там нет, но я имел ввиду что Пальчик - это самый большой борец с блатом в Лицее, просто на него конкретно наехали обитатели форума.
Кстати ветку пора переименовать в Лицей БГУ!!! TEAM!!!
из названия уже исчезло "при"
Yuzik, ХА ХА!!!!
Объявляется опрос на изменение!!!! ВСЕ В ЛИЧНОЕ !
Если наберется 15 разных людей за!!!! - переименую!!! Если при этом будет равное колво - за и против - НЕ БУДУ!
Я - ПРОТИВ!
Для меня - ЛИЦЕЙ при БГУ!
Лицей БГУ однозначно и безо всяких вопросов, просто Лицей Белорусского Государственного Университета и никак иначе 
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Багрянцева умерла??? В голове не укладывается, молодая ведь еще
Да, ей было 40 лет...
Антон aka VipeR:Багрянцева умерла??? В голове не укладывается, молодая ведь еще
Да, ей было 40 лет...
42 если быть точным, жалко дочку, ей всего 12...
Romuald Werewolf, ну ты понял, я за
Прошу прощения у Allа, но давайте не будем сплетничать и плакацца. На форуме. Не место. ИМХО и огромная просьба.
Если ну очень надо поговорить - давайте встретимси в реале, ок? Кстати, я буду на карапузах, благо ЯнсОн вроде билетик припасла ![]()
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Ну если по глазу-то не узнаете, то тады я даже не знаю... Можно еще по подписи.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня был на "Карапузах". Лиса не встретил
А вот 12ых было ОЧЕНЬ много, не ожидал их столько увидеть. Концерт был хороший, только вот со Светланой Викторовной получилось как-то не очень красиво. Посвятили ей какую-то песню посреди концерта и всё. Никто ничего не сказал... Ну ещё дискотеку отменили, что привело лишь к более раннему началу посиделок на Свислочи
Ghostrider:Dimjan,
вот уж не знал, что ты тоже на онлайнере обитаешь.
да я тут особо и не обитаю - так залётами
- чтобы русский язык не забывать.
Ghostrider:когда к нам собираешься?
Сложный вопрос - можно конечно как в прошлом году на новый год прилететь - день рождения праздновать. Есть вероятность что прилечу. Хотя с другой стороны не хочется отпуск в рб проводить. Так что может быть лучше собрать тусовку и ломануться куда нибудь на нейтральную территорию - например в париж. Повеселее всёж. И вообще ехали б вы к нам в Сиэттл - здесь интереснее.
Сегодня был на "Карапузах". Лиса не встретил
Плохо смотрел. ![]()
Концерт был хороший
Мдя, как может получиться что-то хорошее, когда за дело берется профессиональный режисер, а не лицеист, да еще и ЯнсОн.
только вот со Светланой Викторовной получилось как-то не очень красиво. Посвятили ей какую-то песню посреди концерта и всё.
Вааще мудачье. "Ты, я знаю, ты на свете есть". Ну, блин, и песня. Сделали бы минуту молчания...
А еще, как я понял, щас в лицее языков практически не будет.
когда к нам собираешься?
А скоро 15 лет лицею...
Итого: было пару хороших номеров. Клятву учителей, по-моему, практически не поменяли, а вот клятву карапузов - заменили, но, имхо, не плохо. (я читал уже раз 5-й, наверно...). Состояние на выходе: построили неслабый бренд, мой лицей умер, но родился какой-то новый. Посмотрим, что будет дальше.
А еще географию последние 2 года вел не Кравцевич, я даже представить такое не мог. ! Но сейчас он вернулся! И к нему некий молодой учитель в помошники. !Оба собираются читать на белорусском, что радует.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Кравцевич географию действительно не вёл, но в мероприятиях (турпоход, баскетбольные и волейбольные матчи) всё равно участвовал, так что Лицей он не бросал!
А Озем, молодой географ, который работал последние два года, уже становится новой легендой
уже становится новой легендой
Вот блин. Я не знал. Посмотрим что будет с детишками в этом году.