Gustaf:А где именно? при школах, в доме пионеров? ЗЫ. Работает он ещё кстати, (дом пионеров на старовиленском тракте) или нет?
Работает-работает, тока теперь это Дворец детей и молодежи, и сайтик свой заимели http://www.mddm.org/
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А где именно? при школах, в доме пионеров?
при школах, наверное, навряд ли.
ЦТДИМ на Чигладзе, 29 - точно функционирует
Работает-работает, тока теперь это Дворец детей и молодежи
да уже лет 10, поди
а я в лагере в каком-то кружке лапти плел , а еще в два ходил, в одном из глины лепили, а во втором кораблики делали
Фенрир:а я в лагере в каком-то кружке лапти плел , а еще в два ходил, в одном из глины лепили, а во втором кораблики делали
а я по детству на выжигание ходила
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Lonewolf,
До Алма-Аты 4200 км, из Минска в Алма-Ату 154-я тушка летала не по прямой, а с двумя посадками для дозаправки.
ну вот и разобрались... До Ашхабада около 2 тыс, лететь 2.5 часа было, и без всяких дозаправок. Кста, дальность полета ТУ-154 - 4000 км, поэтому зачем ДВЕ дозаправки - непонятно.
PITER_PENN:Цитата:а я по детству на выжигание ходила
А у меня был свой приборчик для выжигания.
гном называлсо!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN,
А у меня был свой приборчик для выжигания
у меня и счас дет на антресолях валяется
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
гном называлсо!
Вот чего не помню, того не помню.
у меня и счас дет на антресолях валяется
А нам стало интересно, что там внутри. Погиб.
гном называлсо!
их много всяких было кроме гнома.
А помню как интересно было на вторичную катушку трансформатора (собирал блок питания 3-12 вольт) наматывать проволоку (считать витки) , или на ферритовый стержень антенны радиоприемника. Или ещё помню, как собрал "радиоприёмник" без батареек (вычитал в каком-то журнале - провод за батарею, конденсатор, наушники, ещё чего-то там) и потом с важным видом рассказывал об этом корешам в школе, а те не верили, что радио без батареек может быть
Тогда не придавал этому особого значения (просто тогда интересно было и времени вагон), только с годами потом понимаешь, что все тогда полезно было и в будущем много где пригодился полученный опыт. А то звонил бы сча мастерам заменить лампочку в холодильнике\поворотнике или подключить воду к стиральной машине.
NafNaf:Из Москвы в Алма-Ату летал Ту-144.
ни фига себе, я думал что дело до его юзания всерьез и не дошло..
PITER_PENN,
хм... тоже стало любопытно. надо будет найти, глянуть
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ну вы даете. там же ломать нечего. транс и переменник
я думал что дело до его юзания всерьез и не дошло..
дошло, только после нескольких катастроф полеты отменили ... да и летать особо некуда было, читал как-то что 144 запустили в противовес конкорду (мол, и нам совсем не слабо) ...
A.Z.:С него вроде как и лепили.
Спорный вопрос, кто с кого лепил , но думаю пасли друг за другом 100%