Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Starteen:В 60-ом регионе проблем с парковкой НЕТ. Слева дЖИГит - невыездной, машина справа стоит идеально. Хотел наказать, машина вошла, но вот выйти из нее возможности не было.
ЗЫ Надпись на здании читается "Национальные спортивные реи"
а по-моему замечательно влезет туда еще одна машина, если у вас не камаз конечно
а по-моему замечательно влезет туда еще одна машина, если у вас не камаз конечно
тоже не понял, в чем тут проблема собстна...
igres, BESTRAFER, Я написал, что на своей машине гольф-класса я заехать смог, но по причине отсутствия люка выйти из нее не было возможности. Фото с мобильника - искажения неизбежны.
А можно еще было мордой вперед заехать, вплотную к пассажирской двери черной машины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
BESTRAFER, жжотте. Ну чел же сказал, что он ВЛЕЗ, тока двери НЕ ОТКРЫВАЮЦЦА
Фотка с мабилы, искажения однако
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1:BESTRAFER, жжотте. Ну чел же сказал, что он ВЛЕЗ, тока двери НЕ ОТКРЫВАЮЦЦА
Фотка с мабилы, искажения однако
он написал, что хотел "проучить", значит стать вплотную к его водительской двери. В этом случае, если бы заехал задом, то самому бы без проблем удалось выбраться.
ЗЫ А если не учить - то заехать передом вплотную к правому авто Все были бы в шоколаде
ну можно было проучить - подъехать и подтолкнуть немного, чтобы в бок отодвинулся
igres, BESTRAFER, DayOfStatic, Да, вариантов дохрена. А по мне вариант только один - водитель Шевроле должен был напрячь два бита своего моцка и поставить свой авто ближе к жигулям, что-бы другие могли без вазелина, мыла и других лубрикантов спокойно поставить свое авто.
Все, проехали, из полемики вышел.
buoy:Цитата:
Не совсем парковка )) Улица СкориныПартизаны?
Все возмжно в партизанском районе )))
EuroKwak:Лазурный (цитата):
Вчера, стоянка около Универсама "Европейский" Независимости 117Не помню, если ли в "Европейском" тележки... Если да - то наверное какой-то ...удак загрузился покупками, а тележку оставил около бордюра. Америкосу лень было её двигать... так и остался стоять. (По крайней мере около Простора некоторые нехорошие человеки бросают тележки где угодно, даже посреди проезда).
Не тележек тама не тоскают. И это сколько тележен надо было та выставить...
nabljudatel:Лазурный (цитата):
Сори, мот многие фоты не совсем свежие, но немного накопилось С учетом того, что с проспекта поворот направо запрещен знАком , а выезд на проспект с этой улочки также возможен только направо (двойная сплошная посередине проспекта), эта парковка, конечно, глаз режет, но уж откровенно идиотской ее называть не стОит. ЗЫ еще неизвестно, что там творится справа за кадром...
Справа по гикало стать можно было много где. И по правилам : Остановка и стоянка до/после пешеходного ближе 15 метров запрещена ))))
nabljudatel:Лазурный:Сори, мот многие фоты не совсем свежие, но немного накопилось
С учетом того, что с проспекта поворот направо запрещен знАком , а выезд на проспект с этой улочки также возможен только направо (двойная сплошная посередине проспекта), эта парковка, конечно, глаз режет, но уж откровенно идиотской ее называть не стОит.
ЗЫ еще неизвестно, что там творится справа за кадром...
возможно, но выезжать с гая когда какой то гей так поставит свою машину - удовольствие ниже среднего - проспект слева не просматривается из-за таких гомосексуалистов.
p.s. не удивлюсь если его туда пронырливые парковщики сами поставили в погоне за экстра прибылями.
На Толбухина давно надо поставить гаевого чтобы поплнял бюджет страны - глядишь и налоги бы снизили ...
Согласен, задолбали дятлы. Ещё постоянно паркуются на пешеходных переходах на Толбухина.
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Яроха:nabljudatel:Лазурный:Сори, мот многие фоты не совсем свежие, но немного накопилось
С учетом того, что с проспекта поворот направо запрещен знАком , а выезд на проспект с этой улочки также возможен только направо (двойная сплошная посередине проспекта), эта парковка, конечно, глаз режет, но уж откровенно идиотской ее называть не стОит.
ЗЫ еще неизвестно, что там творится справа за кадром...возможно, но выезжать с гая когда какой то гей так поставит свою машину - удовольствие ниже среднего - проспект слева не просматривается из-за таких гомосексуалистов.
p.s. не удивлюсь если его туда пронырливые парковщики сами поставили в погоне за экстра прибылями.
Ну, если вспоминать все пункты ПДД, а не только 143.*, тогда 90% любую фотку на этом форуме можно разнести хотя бы за то, что в большистве дворов (улиц, площадок и т.п.) все ставят свои машины либо перпендикулярно бордюру, либо елочкой. А когда кто-то станет правильно по правилам (то есть вдоль бордюра), начинают литься помои: "Идиот! Идиот!". Так что давайте, господа, определимся, что здесь обсуждать - идиотизм парковки с т.зр. здравого смысла или с т.зр. ПДД.
Думаю, позиция ясна. И я его не защищаю, а анализирую конкретную ситуацию. И мне как неминчанину неизвестно, есть ли справа в кадре машины и могут ли они там быть вообще. А обзор он действительно закрывает, но не так критично, как мог бы - думаю, не больше, чем любая телефонная будка, дерево или троллейбус на остановке... Да и проспект на фотке на 95% пустой - бывал, видел, что там может быть
в Нархозе день открытых дверей абитуриентов-идиотовпарковщиков.... фото сделано на Партизанском пр-те в 17.00... первая полоса забита = пробка... про региональные номера ничего не говорю
Омиго:в Нархозе день открытых дверей абитуриентов-идиотовпарковщиков.... фото сделано на Партизанском пр-те в 17.00... первая полоса забита = пробка... про региональные номера ничего не говорю
ввели енти регионы и перестали давать номера серии ОХ...
ОХ - что ж я маленьким не сдох, а то торчало бы два ОХ-а с тротуара
nabljudatel:Ну, если вспоминать все пункты ПДД, а не только 143.*, тогда 90% любую фотку на этом форуме можно разнести хотя бы за то, что в большистве дворов (улиц, площадок и т.п.) все ставят свои машины либо перпендикулярно бордюру, либо елочкой. А когда кто-то станет правильно по правилам (то есть вдоль бордюра), начинают литься помои: "Идиот! Идиот!". Так что давайте, господа, определимся, что здесь обсуждать - идиотизм парковки с т.зр. здравого смысла или с т.зр. ПДД.
Думаю, позиция ясна. И я его не защищаю, а анализирую конкретную ситуацию. И мне как неминчанину неизвестно, есть ли справа в кадре машины и могут ли они там быть вообще. А обзор он действительно закрывает, но не так критично, как мог бы - думаю, не больше, чем любая телефонная будка, дерево или троллейбус на остановке... Да и проспект на фотке на 95% пустой - бывал, видел, что там может быть
угу, по четыре полосы в каждом направлении а улица заканчивается сразу за кадром, там здание!
с точки зрения здравого смысла - потенциальная повышенная опасность дтп.
с точки зрения правил - парковка на перекрестке или возле п.п. - выбирайте любое.
для наблюдателя и других гостей столицы: это центр минска, широкая улица - это пр. независимости (быв. скорины, быв. ленина), улица справа - ул. гая, слева за кадром пл. я.коласа и светофор который горит постоянно зеленым для движущихся прямо - поток днем практически постоянно некислый, в том числе и по правым рядам.
Яроха, сорри за off, но это, по-моему, ул.Гикало, а ул. Гая межу ул. Кропоткина и бул.Шевченко...
i386:Яроха, сорри за off, но это, по-моему, ул.Гикало, а ул. Гая межу ул. Кропоткина и бул.Шевченко...
сорри, прав стотыщмильеновраз...
гикало стопро. еще не проснулся я похоже .